GUF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я даехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо всем кто был и составил компанию!!! Рад был, познакомиться, кого не знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 куда вы все пропали отходите что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 давайте фотки..отчетики!!!! нукаааа..а то на фотках общих вас не нашла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а где обшщие фотки.7*???? и где ты лазила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Котик...выражаю не довольстве...что не познакомил ни с кем из Щелково.. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мы были не из щёлково а из Королёва))) Игорь и АНя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Лена...очень приятно Все равно не красиво как то получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 давайте фотки..отчетики!!!! нукаааа..а то на фотках общих вас не нашла((( Котика отчётливо видно , да и я на пару фоток попал ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Обмыв СуПер. С трещиной на ЛбуУ отмыл машину. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Обмыв2011 вот фотографии) и я пару раз попал) Изменено 13 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 неененне я этих еще не видела)))) 1гб качать...ббррр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот я) сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а вот и наш фотоотчёт))) что было в выходные????)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 на обмыве всё было супер))) только они с обмывом на пару часиков затянули))))и это было печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Котик...выражаю не довольстве...что не познакомил ни с кем из Щелково.. :aggressive: Прости меня пожалуйста!!! Все исправлю позже!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 никто не хочет в мячково сгонять посмотреть на заезды мазд?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 никто не хочет в мячково сгонять посмотреть на заезды мазд?:))) Делать там не чего!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Всем доброго и бодрого! Заходим дружно, желаем доброго. kotik636 C Днем ВАРЕНЬЯ!!!!! Изменено 14 июня, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет Пупсикииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет Пупсикииии Привет!! Излогай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет!! Излогай! я прочла как изгооойй..( аж слезы накатились((( АААААААААААаааа "Земля до начала времен 2" идет по СТС... всем быстро смотреть!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет!! Излогай! я прочла как изгооойй..( аж слезы накатились((( АААААААААААаааа "Земля до начала времен 2" идет по СТС... всем быстро смотреть!!!!!! Ага, чего я на работе буду фильмы смотреть!!!!??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ага, чего я на работе буду фильмы смотреть!!!!??? :blink: все равно тебе там скучно и заняться нечем))) у меня теперь красивые значкиииииииииии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.