Svetlanka) Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем доброго и бодрого. Вечера :victory: Здрасьте, щелковчане и рядом проживающие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как у вас все серьезно)))) А как же маздоводское гостеприимство??? :cool2: С маздоводским гостеприимством у нас все хорошо ;) , мы просто своих в обиду не дадим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 приветики,сегодня открытиесезона стрит рейсинга..сборы на станции щёлково с 22-24....кто поедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Важная Персона, спасибо за предложение (в теме "спалилок") :good: , но, надеюсь, больше не попаду в автик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Важная Персона, спасибо за предложение (в теме "спалилок") :good: , но, надеюсь, больше не попаду в автик :acute: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 приветики,сегодня открытиесезона стрит рейсинга..сборы на станции щёлково с 22-24....кто поедет??? какой тебе стрит рейсинг!!!!!! Опять хочешь сцепление убит!!!!!!!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 приветики,сегодня открытиесезона стрит рейсинга..сборы на станции щёлково с 22-24....кто поедет??? какой тебе стрит рейсинг!!!!!! Опять хочешь сцепление убит!!!!!!!!!! :acute: Котик,я не буду гонять))))))))))))))не люблю проигровать)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 приветики,сегодня открытиесезона стрит рейсинга..сборы на станции щёлково с 22-24....кто поедет??? в такую погоду пора бы уж и закрытие делать )) там не стрит там дрыг или задрыг рейсинг будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а я люблю гонять и тоже не люблю проигрывать поэтому люблю днём гонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 на наших овощах особо не нагоняешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 на наших овощах особо не нагоняешь )) это уж точно)))))))))))))хотя зная котика, о полюбому бы выжал максимум)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 эм... поэтому я и гоняю когда идёт поток) в потоке всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем) напустой трассе я даж не напрягаюсь)со своим 1.6АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 на наших овощах особо не нагоняешь )) это уж точно)))))))))))))хотя зная котика, о полюбому бы выжал максимум)))))))))) ну и у него на полтинник больше коней из которых и выжимать что то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 эм... поэтому я и гоняю когда идёт поток) в потоке всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем) напустой трассе я даж не напрягаюсь)со своим 1.6АТ ага, главное что бы прокладка от гонки в потоке пропиткой не стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 эм... поэтому я и гоняю когда идёт поток) в потоке всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем) напустой трассе я даж не напрягаюсь)со своим 1.6АТ ага, главное что бы прокладка от гонки в потоке пропиткой не стала... )))))))))))))))))будь позитивней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на наших овощах особо не нагоняешь )) это уж точно)))))))))))))хотя зная котика, о полюбому бы выжал максимум)))))))))) Я с вами доганялся!!!! Когда в Мытищи с тобой гоняли на трехе, мне фото с Ярика прислали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на наших овощах особо не нагоняешь )) это уж точно)))))))))))))хотя зная котика, о полюбому бы выжал максимум)))))))))) Я с вами доганялся!!!! Когда в Мытищи с тобой гоняли на трехе, мне фото с Ярика прислали!!! на ярике камеры есть?) видел апрочку) но мне ниразу не присылали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на наших овощах особо не нагоняешь )) это уж точно)))))))))))))хотя зная котика, о полюбому бы выжал максимум)))))))))) Я с вами доганялся!!!! Когда в Мытищи с тобой гоняли на трехе, мне фото с Ярика прислали!!! да ладно?????))))))))))))ты же сам говорил, что тебе пофиг,штрафы брату придут))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 каааааааааамерыыыыыыыыыыыы..а я теперь по крайней правейшей обочине ползаю...))) че там маздовка в королеве намечается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 каааааааааамерыыыыыыыыыыыы..а я теперь по крайней правейшей обочине ползаю...))) че там маздовка в королеве намечается?))) возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да ладно?????))))))))))))ты же сам говорил, что тебе пофиг,штрафы брату придут))))))))))))) Ну да, он и оплатил 1000р. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да ладно?????))))))))))))ты же сам говорил, что тебе пофиг,штрафы брату придут))))))))))))) Ну да, он и оплатил 1000р. :clapping: ахаххааааа)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на ярике камеры есть?) видел апрочку) но мне ниразу не присылали) Ага, там где разворот в районе Челюхи! На пятаке гонял там, нифига не приходило, а поехал на трехе пришло, тем более ночью, видно на фото только номер и фары!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 видно на фото только номер и фары!!!! заклеивать надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 каааааааааамерыыыыыыыыыыыы..а я теперь по крайней правейшей обочине ползаю...))) че там маздовка в королеве намечается?))) возможно Это что за маздовка в Королёве? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.