excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нам бояться не чего!!! А вообще привози schmeiser хотел колотить яйца!!! привезу вам шмейсера, пусть колотит яйца :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нам бояться не чего!!! А вообще привози schmeiser хотел колотить яйца!!! привезу вам шмейсера, пусть колотит яйца :rofl: Это что получается- самосуд!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Это что получается- самосуд!!!! :rofl: ого, блин я думала у вас Пасха... вообще это садомазо называется :angel: Изменено 22 апреля, 2011 пользователем excellent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ууууууу щёлковцы-щелковчане.. у вас как ни тема, так заканчивается пошляной извращенной))) красотааа...хоть весна чувствуется))))) я не буду яйца колоть... я себе вчера сделала..с глазами, их жалко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ууууууу щёлковцы-щелковчане.. у вас как ни тема, так заканчивается пошляной извращенной)))красотааа...хоть весна чувствуется))))) я не буду яйца колоть... я себе вчера сделала..с глазами, их жалко )))) А если яйца колоть, то глаза будут такие, что жалко будет. :rofl: Это что получается- самосуд!!!! :rofl: ого, блин я думала у вас Пасха... вообще это садомазо называется :angel: Согласен, дано успокоиться. :blush2: :stop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ууууууу щёлковцы-щелковчане.. у вас как ни тема, так заканчивается пошляной извращенной)))красотааа...хоть весна чувствуется))))) я не буду яйца колоть... я себе вчера сделала..с глазами, их жалко )))) ЯЙЦА ГЛАЗАМИ???????? вот это реальная жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ууууууу щёлковцы-щелковчане.. у вас как ни тема, так заканчивается пошляной извращенной)))красотааа...хоть весна чувствуется))))) я не буду яйца колоть... я себе вчера сделала..с глазами, их жалко )))) ЯЙЦА ГЛАЗАМИ???????? вот это реальная жесть... Хвааааатит, я ща помру :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я ужееееееее :rofl: даж печатать не могу от смехаааа :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хвааааатит, я ща помру :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: нет ну ты представь, что они на тебя смотрят, а ты их колотить хотел :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хвааааатит, я ща помру :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: нет ну ты представь, что они на тебя смотрят, а ты их колотить хотел :rofl: И смотрят так жалобно, мол за что!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И смотрят так жалобно, мол за что!!! :rofl: примерно вот так :swoon: или вот так :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И смотрят так жалобно, мол за что!!! :rofl: примерно вот так :swoon: или вот так :this: Вот от куда пошло название "Глазунья"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: Лен, если меня с моими доставишь в субботу..... Евген, вот я и без руля... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: Лен, если меня с моими доставишь в субботу..... Евген, вот я и без руля... ;) прикольно, ещё можно человек 10 набрать и можно пати устроить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: Лен, если меня с моими доставишь в субботу..... Евген, вот я и без руля... ;) прикольно, ещё можно человек 10 набрать и можно пати устроить!!! На выхах обещали +17 +19. Ночью +6 +8 без осадков, ветер 2-3 м\с, небо чистое, ясно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: Лен, если меня с моими доставишь в субботу..... Евген, вот я и без руля... ;) могу без твоих доставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: Лен, если меня с моими доставишь в субботу..... Евген, вот я и без руля... ;) могу без твоих доставить))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а как же я без них.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На выхах обещали +17 +19. Ночью +6 +8 без осадков, ветер 2-3 м\с, небо чистое, ясно ))) ух ё-ма-ё синоптик или экстрасенс? Я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: Лен, если меня с моими доставишь в субботу..... Евген, вот я и без руля... ;) могу без твоих доставить))) Глаза без яиц, встреча на "ветер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Глаза без яиц, встреча на "ветер". яйца без глаз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Глаза без яиц, встреча на "ветер". яйца без глаз)))) Тьфу, точно!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Глаза без яиц, встреча на "ветер". яйца без глаз)))) Тьфу, точно!! :rofl: мдя.. :) Жжжжоооте не по деЦки.))) Наташ, ты попала. теперь без яиц с глазками можешь не приезжать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мдя.. :) Жжжжоооте не по деЦки.))) Наташ, ты попала. теперь без яиц с глазками можешь не приезжать :cool2: а может я просто глазки привезу, а с яйцами на месте определимся??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мдя.. :) Жжжжоооте не по деЦки.))) Наташ, ты попала. теперь без яиц с глазками можешь не приезжать :cool2: а еще им нужно макияж навести, ресницы накрасить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мдя.. :) Жжжжоооте не по деЦки.))) Наташ, ты попала. теперь без яиц с глазками можешь не приезжать :cool2: а может я просто глазки привезу, а с яйцами на месте определимся??? :blush2: точно!! твои глазки- наши яйца!!!! а еще им нужно макияж навести, ресницы накрасить))) Яйцам все равно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) точно!! твои глазки- наши яйца!!!! ахаха устрашающе звучит)))) МОИ глазки точно выдержат такое зрелище?))))))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.