kotik636 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ((( я кстати приезжал...=) Да да !!!!!! мы со slotikom были ! я тоже был, часиков в 6. Потом у меня по программе был клуб "Гараж". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Предлагаю встречу на 20.00 в субботу, а еще .... если погода будет такая же как и в эту субботу, рвануть на диско... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 почему я прочитал как "школьная фантазия"? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 почему я прочитал как "школьная фантазия"? :rofl: Вот это у тебя и фантизия :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 почему я прочитал как "школьная фантазия"? :rofl: Какие впечатления у тебя оставила школа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не не не... всех карт я не раскрою :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 давайте как и раньше, по традиции....в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 давайте как и раньше, по традиции....в 21.00 как кстати ваша встреча прошла?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 давайте как и раньше, по традиции....в 21.00 как кстати ваша встреча прошла?)))) Погода все испортила!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 чего то все молчат насчет завтра((( какие у кого планы??=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 чего то все молчат насчет завтра((( какие у кого планы??=)) Я например жду предложений!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всех приветствую! Так что на сегодня то,что решили,во сколько собиратся? Как то не совсем понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я подъеду))) сто лет уже не видела никого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а я сегодня не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я сегодня не смог, закупал аппаратуру в клуб "Гараж". Теперь я к летним опенэйрам готов!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я сегодня не смог, закупал аппаратуру в клуб "Гараж". Теперь я к летним опенэйрам готов!!!! :clapping: и когда они начнутся, опенэйры эти? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я сегодня не смог, закупал аппаратуру в клуб "Гараж". Теперь я к летним опенэйрам готов!!!! :clapping: и когда они начнутся, опенэйры эти? =) В мае!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 что ж, ждемс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 что ж, ждемс ))) Более подробную информация будет позже. Место, предварительно тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 с добрым утром...что затихли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 с добрым утром...что затихли??? Тебя нет вот и затихли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 добродееееееень)) а я переобулась, теперь как на тракторе - жестко и шумно)) ляляляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 добродееееееень)) а я переобулась, теперь как на тракторе - жестко и шумно)) ляляляля А как же грыжа???? Наказание закончилось???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 добродееееееень)) а я переобулась, теперь как на тракторе - жестко и шумно)) ляляляля А как же грыжа???? Наказание закончилось???? :rofl: бебебе )) у меня теперь новое наказание, ))) если приходят штрафы, то меня лишают бензина на сумму штрафа ))) пока тока неделю безКолесной жизни заработала)) я верю в закон подлостиииииии: ток что снег был)))) ураааааааа :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 добродееееееень)) а я переобулась, теперь как на тракторе - жестко и шумно)) ляляляля во что эт ты интересно переобулась что жестко и шумно??? )) каму поставили тебе или омскшина ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.