Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну вот все испортил!!!! :( А так хотелось с такой мыслью жить вот и я про тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот уж не знаю, можно ли тут об этом говорить ####### :) А чтож нет!!! :blink: Как видишь - нет :blink: я имел в виду можно сказать!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Но, судя по всему, пока кол-во желающих невелико :unsure: зато у нас есть типичные прогульщикиии...))) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну вот все испортил!!!! :( А так хотелось с такой мыслью жить вот и я про тоже! вот вот!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 котииииииииик и ксюхаааа,вы меня с толку сбили, смотрю, прошлый текст всплыл..... сижу,не понимаю че ваще произошло с форумом))) хыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Но, судя по всему, пока кол-во желающих невелико :unsure: зато у нас есть типичные прогульщикиии...))) =) в точку!!!!!!!!!!! :good: :rofl: котииииииииик и ксюхаааа,вы меня с толку сбили, смотрю, прошлый текст всплыл..... сижу,не понимаю че ваще произошло с форумом))) хыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 kotik636, так я и говорю пишу, а не получается <_< Голубенький такой сайт там :) Miami, аааа, ну это немного менет дело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 kotik636, так я и говорю пишу, а не получается <_< Голубенький такой сайт там :) ####### он ? Я понял!! он тут не высвечивается :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 kotik636, так я и говорю пишу, а не получается <_< Голубенький такой сайт там :) ####### он ? Я понял!! он тут не высвечивается :D2 m 3 cl u b .r u Угу :grin: :grin: Ну, можно и удалить, от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Угу :grin: :grin: Ну, можно и удалить, от греха подальше а там щелковчане есть??? У нас mosn из того клуба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Котик,а у вас сегодня работу Антошка прогулял??)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Котик,а у вас сегодня работу Антошка прогулял??)))))))))))))) не у него сегодня выходной!!! он бл...ует сегодня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Угу :grin: :grin: Ну, можно и удалить, от греха подальше а там щелковчане есть??? У нас mosn из того клуба!!!! Наверное есть, не знаю :pardon: mosn это хорошо, будем знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Котик,а у вас сегодня работу Антошка прогулял??)))))))))))))) не у него сегодня выходной!!! он бл...ует сегодня!!!!!! аххааааха))))я его в городе видела)))за рулём катался))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 mosn - это засланный шпиЁн ))))))))))) :cool2: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 mosn - это засланный шпиЁн ))))))))))) :cool2: :acute: ну спасибо )) хорошо хоть засланный,а не посланый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мдя... У вас тут уже пятницы. Наклейки вроде еще есть. Только вот я в выборге. Сегодня в 6 утра уехал. Надеюсь к концу недели подтянуться. p.s. Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мдя... У вас тут уже пятницы. Наклейки вроде еще есть. Только вот я в выборге. Сегодня в 6 утра уехал. Надеюсь к концу недели подтянуться. p.s. Всем доброго и бодрого. подтягивайся, с наклейкой )) а то тут меня за засланного шпиена принимают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да да, и моей подружке наклейка нужна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 здарооова) Ксю, не ты ли сеня ехала на Щелчку в 6 вечера????? оч похожий на тя промчался по встречке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 здарооова) Ксю, не ты ли сеня ехала на Щелчку в 6 вечера????? оч похожий на тя промчался по встречке)))) Ура :clapping: :clapping: Лизз появилась!!!!! Я Ксю определяю по зеркальным цыфрам на номере, а то есть у нас клон её!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 здарооова) Ксю, не ты ли сеня ехала на Щелчку в 6 вечера????? оч похожий на тя промчался по встречке)))) приветик))))я вроде в это время на районе была........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 приветик))))я вроде в это время на районе была........ значит клон!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Сегодня стартую обратно. Так что в субботу приеду. ))) Ксю, подруге рамки нуны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Сегодня стартую обратно. Так что в субботу приеду. ))) Ксю, подруге рамки нуны ? конечно вези. ей и наклейки тоже нужны. В субботу быть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.