kotik636 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 шашлык после того как schmeiser приедет, и то наверняка не останется. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 шашлык после того как schmeiser приедет, и то наверняка не останется. :pardon:Нас собралось 17 человек. Сегодня в ночь стартуем. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это сколько же вам кабанов надо завалить, чтоб поужинать??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это сколько же вам кабанов надо завалить, чтоб поужинать??? :blink:Как получится ))) Попутно ухой питаться будем ))) завтра еще 8 человек к нам 17-ти подтянется. ))) Туса будет зачетная. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 С самого утра жила с отличным-пятничным настроением, нет бл...ь, испортили...... Рассказали что сегодня четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 С самого утра жила с отличным-пятничным настроением, нет бл...ь, испортили...... Рассказали что сегодня четверг не поверишь- такая же хрень!!!! Я думаю 8 марта всему виной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :alcoholic: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кто в субботу будет????? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я бы тоже хотел , но без машины ! расслабится охото :punk: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я бы тоже хотел , но без машины ! расслабится охото :punk: ! А ты на хвост к Miami :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я бы тоже хотел , но без машины ! расслабится охото :punk: ! А ты на хвост к Miami :to_become_senile: Хорошо бы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Все ребятки я буду без инета до воскресенья. Так что приезжайте на субботнюю встречу в Щёлково возле Ленина в 21.00, я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хорошо бы ! падай))) с удовольствием заберу))) откуда и во сколько и куда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хорошо бы ! падай))) с удовольствием заберу))) откуда и во сколько и куда?)))) завтра , точнее сегодня ты едешь на встречу в Щёлково ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хорошо бы ! падай))) с удовольствием заберу))) откуда и во сколько и куда?)))) завтра , точнее сегодня ты едешь на встречу в Щёлково ? вообще планировала..я сначало на каток с друзьями,а потом в Щелково))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вообще планировала..я сначало на каток с друзьями,а потом в Щелково))) Культурно отдыхаешь ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо всем кто приехал............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо всем кто приехал............ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 никто не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 никто не приехал? ........ нет слов, одни эмоции............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я вчера там был, приехал где то в 20:30 проторчал там 1,5 часа, я как человек новый, не знаю еще что к чему. В общем кого там только на этой площади ленина не было, но ток маздоводы отсутствовали. Так что ребят извините, но как то не организовано все у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 никто не приехал? ........ нет слов, одни эмоции............ Киис,я написала тебе,извиниии((( от меня там ниче не зависело ((( я была не на своей ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Меня нет вот и встреча провалилась. Я вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я вчера там был, приехал где то в 20:30 проторчал там 1,5 часа, я как человек новый, не знаю еще что к чему. В общем кого там только на этой площади ленина не было, но ток маздоводы отсутствовали. Так что ребят извините, но как то не организовано все у вас. а не на красной ли ??? Всем доброго и бодрого. Меня нет вот и встреча провалилась. Я вернулся. Да уж :good: . Я один так в ..овно бегал по всей площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.