schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а дальше у меня будет приподнятое настроение!) :rofl: У кого чего... :rofl: кто то и габаритки сделал. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а дальше у меня будет приподнятое настроение!) :rofl: У кого чего... :rofl: кто то и габаритки сделал. :rofl: ну вас самцов!!!!!!!!!!с весной совсем расспустились) :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну вас самцов!!!!!!!!!!с весной совсем расспустились) :acute: :acute:ну вот ненадо только. Весна не только у нас )))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А у вас есть номера телефонов того кто ответственный за гудёжь в субботу? я котик сашка спрашивает:узнай у Женька передние тормазные диски. ну да, весна ещё и у кастрированных котят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тебе будет сашка звонить(с королёва)я его к нам на форум пригласила Давай ник его в студию. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 он ещё не зарегестрировался))))хочет с тобой сначало пообщаться)))))))))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А у вас есть номера телефонов того кто ответственный за гудёжь в субботу? я котик сашка спрашивает:узнай у Женька передние тормазные диски. ну да, весна ещё и у кастрированных котят) Пусть сам звонит. А вот про котят не надо!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 уже сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну да, весна ещё и у кастрированных котят)Незнаю, незнаю. Тебе в этом деле видней. )))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а что весна то? вот я сегодня всего два раза думал о сексе.... и вообщето доказано, что девушки думают о сексе примерно в полтора-два раза больше А с вечногорящими габаритами ваще подстава... как зато теперь удобно прятаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот я сегодня всего два раза думал о сексе.... Удачно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот я сегодня всего два раза думал о сексе.... Удачно??? :rofl: Серег, отпустило ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот я сегодня всего два раза думал о сексе.... Удачно??? :rofl: Серег, отпустило ? :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Удачно??? :rofl: сомнительно это можно назвать удачей :rofl: Серег, отпустило ? :rofl: да особо не забирало... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Удачно??? :rofl: сомнительно это можно назвать удачей :rofl: Серег, отпустило ? :rofl: да особо не забирало... :rofl: :rofl: Ну эт самое главное. А то тут нам Ксюха инкриминирует всякие разности. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да пусть хоть горшком называет.... главное чтоб не судном в печь не совали © ...как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да пусть хоть горшком называет.... главное чтоб не судном в печь не совали © ...как-то так... :good: на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: у кого че)) кто о чем думает))))) видать весна действует оч сильно)))) SloTuK короч, че есть ток к лету я так поняла???(я про квартиру) блииин долго) узнайте, мож у кого есть) и я стану Щелкостанкой) или как вы там называетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: у кого че)) кто о чем думает))))) видать весна действует оч сильно)))) SloTuK короч, че есть ток к лету я так поняла???(я про квартиру) блииин долго) узнайте, мож у кого есть) и я стану Щелкостанкой) или как вы там называетесь мы все постораемся, нам Щелковчанки нужны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :rofl: Щелковчанка)))) точно))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лиз, я думаю эти самцы об стену разобьются, но квартиру найдут))))))))))))))))))))) :comando: :comando: ещё и поближе к своему дому))))))))))))))) :pooh_door: :pooh_door: Кузь, смотри какого котёнка я завела))))):superstition: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лиз, я думаю эти самцы об стену разобьются, но квартиру найдут))))))))))))))))))))) :comando: :comando: ещё и поближе к своему дому))))))))))))))) :pooh_door: :pooh_door: Кузь, смотри какого котёнка я завела))))):superstition: ;) Самцы? Это весна или устоявшееся точка зрения? <_< Либо художник пожалел пару пикселей, либо котёнок уже кастрированный :rofl: заводить лучше мужиков... а в перерывах можно машины заводить... заведённые кошки - это ночи мяукания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Что то Miami пропала!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Что то Miami пропала!!!!! :clapping: эээууу не пропала она никуда))) я активно готовлюсь к субботе (а она уже,уже скорооооооо)- высыпаюсь, сил набираюсь) я наблюдаю за бурным развитием страстей вокруг "кастрированного котенка" _)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 эээууу не пропала она никуда)))я активно готовлюсь к субботе (а она уже,уже скорооооооо)- высыпаюсь, сил набираюсь) Это хорошо!!! Завтра точно буду знать на счет субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.