kotik636 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо дамам. "на надо своим мужчинам делать дорогих подарков на 23 февраля, дабы не обанкротиться к 8 марта" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо дамам. "на надо своим мужчинам делать дорогих подарков на 23 февраля, дабы не обанкротиться к 8 марта" :rofl: ))мужчины остаются без ночи любви на 23 февраля)))Ведь девушка-это самый дорогой и желанный подарок))) :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо дамам. "на надо своим мужчинам делать дорогих подарков на 23 февраля, дабы не обанкротиться к 8 марта" :rofl: ))мужчины остаются без ночи любви на 23 февраля)))Ведь девушка-это самый дорогой и желанный подарок))) :P ;) гыыыы это точно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем всем привееееееееет ))))))))))))) Кешаааааааааа, приятно было познакомиться..))))))))) аааа я так рада, что не одна теперь буду слоняться по городу ))) в субботу значит встречаетесь, да?))) а где именно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Встречаемся на стоянке магазина глобус!!! стоянка которая крытая! В эту субботу в 21.00=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в субботу значит встречаетесь, да?))) а где именно?))) приветик!добро пожаловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 приветик!добро пожаловать... привет-привет-привет))) спасибочки))) постараюсь тоже к вам подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В эту субботу вообще кто собирается приехать?!!!!? 1.SloTuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 списочек)) 1.SloTuK 2. lizz *068* :) остальные !!! вписываемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я думаю все будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 1.SloTuK 2. lizz *068* 3.kesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 4 я 5 котик 6 наверное Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 4 я5 котик 6 наверное Саша 7.яяяя (думаю успею прилететь с Мытищ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 4 я5 котик 6 наверное Саша 7.яяяя (думаю успею прилететь с Мытищ) оки)будем тебя ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 4 я5 котик 6 наверное Саша молодца, меня записала :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Рамки и наклейки передал Ксении. Налетайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Рамки и наклейки передал Ксении. Налетайте ))) а на всех хватит ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Рамки и наклейки передал Ксении. Налетайте ))) а на всех хватит ?? Незнаю. Она считала сколько нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Рамки и наклейки передал Ксении. Налетайте ))) надеюсь до субботы не расхватают))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Рамки и наклейки передал Ксении. Налетайте ))) а на всех хватит ?? Незнаю. Она считала сколько нужно. -1 Мне уже не надо я замутил только, что. Спасибо одноклубникам. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так так так)) Ксения)) в субботу в 20.55))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так так так)) Ксения)) в субботу в 20.55))) а небось все раздала. Сидит в тихушку даже не позвонила. Вот так мы и теряем лучших друзей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да да да))) а еще хуже если продала)))) бизнес вуман)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Бизнес- вуман, в студию :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.