Kekc198 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет!Вчера откручивал на заднем правом колесе гайку,чтоб поставить секретку,качнул машину и у меня открылись все четыре стекла.Было у кого такое?Я вообще в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет!Вчера откручивал на заднем правом колесе гайку,чтоб поставить секретку,качнул машину и у меня открылись все четыре стекла.Было у кого такое?Я вообще в шоке. Может в кармане на брелоке нажалась и осталась в таком положении (на некоторое время) кнопка открытия дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekc198 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да у меня вроде стекла то не открываются с брелока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на ключе кнопки откр/закр.. штатная функция авто.. читайте инструкцию к авто... если держать кн. Откр. несколько секунд, стёкла полностью откроются.. если держать закр. все незакрытые окна закроются, и будут закрываться пока удерживается кнопка... чувствуете разницу? чтоб открыть, нужно подержать, и когда стёкла начнут опускаться, можно кнопку отпустить и стёкла откроются до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekc198 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Пойду попробую Попробовал.Открылись тока передние,а вчера все четыре.Но в принципе суть понятна,всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.