Gepard Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о мероприятии в Арена Moscow, организованного DFM 12 февраля 2011 года. Негативного больше чем позитивного, поэтому лично я больше ни ногой ни но одно мероприятие от DFM. Настроение начало портиться на подходе в Арена Moscow. Давка была как в час пик на комсомольской, на моих глазах 2-м людям стало плохо. А перед нами тупо закрыли двери входа, тк не справлялись с потоком людей. Раздевалка оказалась платная (50 рублей за вещь, 100 рублей за сумку), надо еще полчаса отстоять в очереди, чтобы сдать верхнюю одежду. Из 5-ти часов мероприятия, 2 часа потратили на то, чтобы войти.Милые фотографы предлагают сделать фото, сразу после чего предлагают его купить. Люди курят ВЕЗДЕ, тут же бросают под ноги окурки, банки из под напитков, пластиковые стаканчики и тд. Давка была такая, что об тебя постоянно кто-то трется, толкает, когда проходит мимо.Из охраны в совокупности не более 20 человек (!) , эти люди должны были как-то справиться с толпой в 3500 человек ?-)) Все артисты пели под жесткую фанеру, особенно было видно, когда пел Никита, который даже не попадал в слова песни. Кто еще там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Жесть....бельше всего не люблю плохую организацию!!! Получается не концерт, а тупо отмыв денег!!! Ск билеты стоили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 месяц назад 1000р , ближе к началу 1500. увидев очередь на входе были люди которые по 500р ходили предлагали. Я брал по 1000р. знал бы, дал бы 1000 чтоб не ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Имхо после такого их рейтинг в Москве упадет.. пс изначально знал,что ловить там нех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 еще забыл добавить, жене на входе порвали норковую шубу, а я сутра плохо себя чувствую, так как больше часа нас держали на улице в -15, Тупо закрыли двери и всего 2 поста охраны медленно проверяли сумки и т.д. Представьте сколько нужно времени чтобы 4 человека досмотрели 3500 человек? Короче приехали туда к 7, в 9 тока зашли на танцпол и в 10 -30 свалили от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У нас никто не может нормально елку для детей организовать, а вы про взрослые концерты говорите, тем более такие массовые. Кстати человеческий фактор в толпе, как и на дороге, тоже влияет. Очень многие люди сами по себе хамы, будут кидать, топтать соседям ноги и пихаться локтями ( Последний раз на массовое ходила давно, на мэрлина мэнсона, но вход там был организован, по длинной длинной очереди ) не расчитали конечно с запуском, мы пока отстояли опоздали немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сейчас хорошая организация- это большая редкость, сочувствую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я бы не полезла в такую давку...и фих с этими билетами.. :blink: спасиба за отчет, познавательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о мероприятии в Арена Moscow, организованного DFM 12 февраля 2011 года. Негативного больше чем позитивного, поэтому лично я больше ни ногой ни но одно мероприятие от DFM. Настроение начало портиться на подходе в Арена Moscow. Давка была как в час пик на комсомольской, на моих глазах 2-м людям стало плохо. А перед нами тупо закрыли двери входа, тк не справлялись с потоком людей. Раздевалка оказалась платная (50 рублей за вещь, 100 рублей за сумку), надо еще полчаса отстоять в очереди, чтобы сдать верхнюю одежду. Из 5-ти часов мероприятия, 2 часа потратили на то, чтобы войти.Милые фотографы предлагают сделать фото, сразу после чего предлагают его купить. Люди курят ВЕЗДЕ, тут же бросают под ноги окурки, банки из под напитков, пластиковые стаканчики и тд. Давка была такая, что об тебя постоянно кто-то трется, толкает, когда проходит мимо.Из охраны в совокупности не более 20 человек (!) , эти люди должны были как-то справиться с толпой в 3500 человек ?-)) Все артисты пели под жесткую фанеру, особенно было видно, когда пел Никита, который даже не попадал в слова песни. Отлично, организаторы учли все реальности погружения в эпоху 90-х :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Оказывается мы были везунчики так как ушли не в 12 а в 10.30. Почитайте что люди пишут что там было в гардеробе в конце мероприятия. http://dfm.station.ru/community/forums/t/26962.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мдааа, ну и концертик получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 хорошо, что поделился с нами в арену москоу ни шагу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У кого нет билетов - подходите прямо на мероприятия, через час после начала они по 100-200р будут распродаваться. 12 февраля было так, Тот кто купил официально билет отдает его на входе(корешок не отрывают а просто билет забирают), После этого человек который их забирает отдает их своему человеку и он идет в конец очереди и ПРОДАЕТ их по 2му и 3му разу. Отсюда и количество людей и давка. Хотите Экстрим - обязательно сходите) АРЕНА москоу не рассчитана на такое количество людей. Не верите мне, то просто посмотрите оффициальные фотографии на сайте дифм, посмотрите сколько на 1 кв.м людей, Вы не то что танцевать , Вы стоять комфортно не сможете. Кто нибудь сходите , может ДИФМ что то изменит, после того как на их офф на сайте более 100 человек высказали свое непонимания того что произошло, они оффициально извенились и убрали из графика Дискачей 90х Арену Москоу, а сейчас опять вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.