ПИНГВИН Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Береги себя! Хамов много на дороге! Я Иногда, специально, наказываю за НЕУВАЖЕНИЕ!) специально для этого купил Х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тебя учат в академии идиотские вопросы задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://www.youtube.com/view_play_list?p=D4A8284BF69153FD спасибо Аккорд клубу ))) пс - РУС - ты нас проинформируешь о дате эфира??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 посмотрим, как они это дело смонтируют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://www.youtube.com/view_play_list?p=D4A8284BF69153FD спасибо Аккорд клубу ))) пс - РУС - ты нас проинформируешь о дате эфира??? да, как тока мне будет известна дата и время эфира, я напишу здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Рус... ну когда же там уже? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Рус... ну когда же там уже? )))) Они же сразу сказали, что раньше апреля-мая эфира не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Они еще за монтаж не садились, правят сценарий и текст, как тока сдадут в эфир, мне сообщат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Рус... ну когда же там уже? )))) Они же сразу сказали, что раньше апреля-мая эфира не будет Я эту информацию видно провафлила )) Ну хорошо, ждемс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 есть какие-нибудь новости? Щас предмастер сдан начальству, ждут ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ждем )) только вчера вспоминала..терпеливо жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Рус? Есть новости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.