lapyhina Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Те ребята которые подъедут, меня на съемке не будет, вас будет встречать девушка Овсепян Мария. Очень надеюсь, что не подкачаете и машин будет как можно больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот блин прям сзади моей работы((( но в это время не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Скорее всего буду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Давайте, чем больше будет машин, тем лучше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рус. А там будет только наш клуб?? Или еще кого то звали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рус. А там будет только наш клуб?? Или еще кого то звали?? Вроде как, обращались еще в аккорд клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рус, на час стоит подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 блин, поздно заглянул..так бы подъехал... щас уже не успею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 блина, не получаеться подъехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рус, на час стоит подъезжать? да, подъезжай, т.к. постепенно "пробка" будет рассасываться и можно будет уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 только вернулась. все было круто и весело ) Мы звезды )) Ждем эфира )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Молодцы, ребят, не подвели)) скока наших приехало? аккордов много было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 наших было 6 всего. Акордов 5 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 только вернулась. все было круто и весело ) Мы звезды ))Ждем эфира )) подарки дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapyhina Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 клёва покатались! :good: :punk: туда же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 только вернулась. все было круто и весело ) Мы звезды ))Ждем эфира )) подарки дали? по 100л бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рома! Блин, опять ты все подарки забрал, свою колымагу заправлять))))) За "японца" ответишь))))))) Всем спасибо. Было приколько. Если еще и мои пламенные речи в эфире будут, то вообще крутотень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 lapyhina спасибо за фото ***Lis*** тот самый наглый бмв??? жестко ты лезешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 lapyhina спасибо за фото ***Lis*** тот самый наглый бмв??? жестко ты лезешь ) тот самый бодрый БМВ с добрым дядей за рулем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 lapyhina спасибо за фото ***Lis*** тот самый наглый бмв??? жестко ты лезешь ) тот самый бодрый БМВ с добрым дядей за рулем)))) и самым вежливым на дороге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хорошо покатались, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рома! Блин, опять ты все подарки забрал, свою колымагу заправлять)))))За "японца" ответишь))))))) Всем спасибо. Было приколько. Если еще и мои пламенные речи в эфире будут, то вообще крутотень)))) У мну тож есть японцаааа, но, сука, так не ЖРЁТ, как эта "КОЛЫМАГА"))))))) lapyhina спасибо за фото ***Lis*** тот самый наглый бмв??? жестко ты лезешь ) Тот самый, но это лишь просьба Вероники для постановки! тот самый бодрый БМВ с добрым дядей за рулем)))) Да, ДА! На дороге, я совсем не похож на НАГЛОГО водилу Икса! В первую очередь УВАЖЕНИЕ! Но ЯПОНСКУЮ формулу я не приму, пока все водители не станут уважать друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Тот самый, но это лишь просьба Вероники для постановки! Ага, было как на дороге, в реальном времени, пока вклинилась нервишки потрепались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Береги себя! Хамов много на дороге! Я Иногда, специально, наказываю за НЕУВАЖЕНИЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.