Spaceman Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мож кому пригодиться... Задолбался сканить, надеюсь не напрасно. :) Довольно-таки полезная книга, с цветными схемами, фотографиями и полезной информацией. Ссылка на PDF-файл (76,1 Мб) Ссылка на архив JPG-файлов (150 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мож кому пригодиться...Задолбался сканить, надеюсь не напрасно. :) Пасиб!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нормальная книга ! У меня такая же только на хетч ! Полезная вещица ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А это книга как понимаю не на ньюшку? хотя у меня машина 2009 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 спасибо, полезненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 спасибо! искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тверской Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо! Пригодится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На обложке телка какая то не очень... судя по лицу - походу поддатая )) За мануал спс громадный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 спасибо =) а то английский не понимаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digmer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо! Очень полезное дело сделал для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо большое =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пишет ошибку при попытке скачивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пишет ошибку при попытке скачивания... Проверил ссылки - работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Все скачал спасибо) Может быть были какие-нибудь профилактические работы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaFFka Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО)) ДАВНО ИСКАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avved68 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо огромное! Давно искал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нормальная книга ! У меня такая же только на хетч ! Полезная вещица ! А где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нормальная книга ! У меня такая же только на хетч ! Полезная вещица ! А где брал? у меня есть на Хетч... хочешь посканить - могу предоставить... или тебе ориджинал нужен???? могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Очень полезная и информативная литература. Устройство, диагностика, ремонт, справочные данные и т.д. Если бы пользователи сначала её читали, то вопросов на форуме было бы в десятки раз меньше. Спасибо автору темы за предоставленный материал. Издатели наверное немного против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 или тебе ориджинал нужен???? могу найти подскажи где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ? Да эт я тупанул. :blush2: Не посмотрел, что не у меня спрашиваешь. Сам брал на седан в Южном порту. Издатели наверное немного против :) Тссссс... :secret: . Мы же им не скажем.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.