Перейти к содержанию

Экспедиция на ЧУКОТКУ!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

Давид, надеюсь, что нам за Анти не придется переживать.

Приятного путешествия и незабываемых положительных впечатлений!!!

Я ездила на дальние расстояния, не в такой экстрим, конечно, а всего-навсего до Владивостока и обратно. Могу сказать, что дорога - эта жизнь, дает и опыт, и возможность посмотреть другие города, и романтику "дорожной пыли"! Желаю участникам экспедиции наслаждаться путешествием! Ни гвоздя, ни жезла!!! :bye:

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
Давид, надеюсь, что нам за Анти не придется переживать.

Приятного путешествия и незабываемых положительных впечатлений!!!

Я ездила на дальние расстояния, не в такой экстрим, конечно, а всего-навсего до Владивостока и обратно. Могу сказать, что дорога - эта жизнь, дает и опыт, и возможность посмотреть другие города, и романтику "дорожной пыли"! Желаю участникам экспедиции наслаждаться путешествием! Ни гвоздя, ни жезла!!! :bye:

Дорога - как наркотик!

И ещё, забыл, я только за, если мы попробуем организовать своё подобное мероприятие. Думаю, у нас найдутся люди для съёмок "в поле", для монтажа, да и команду собрать можно будет. Даже не обязательно сразу в такой экстрим лезть. Надо пообкататься летом. Буду всем чем только можно ЗА!

Ну а чем черт не шутит, вдруг не на своих получится...

И эти машины вернутся. Не знаю, правда, про их дальнейшую судьбу, но тоже как вариант.

Мля как же я им завидую :( По белому конечно :) Едут через все мои родные места! Супер-путешествие! Думаю оно участникам даст впечатлений как от пару лет жизни. Эх.. Холод, грязь, волки, российские дороги глубинок... Вот это я понимаю экстрим!

Видел Москва-Тикси-Москва. 2008. Mazda BT50 и Москва-Тикси-Москва. 2009. MB ML.

Еще орешки путешествии можно читать в обзорах моего напарника по автомобилю Дмитрия Макарова.

http://autorating.ru/test-drive/14.03.2011-na-krai-sveta/

Еще орешки путешествии можно читать в обзорах моего напарника по автомобилю Дмитрия Макарова.

http://autorating.ru/test-drive/14.03.2011-na-krai-sveta/

Вот прикол, Серег, не знал, что Дима тоже "ракетчик"! :))))))

Можешь ради прикла ему сказать, что я на "Энергию" работаю ;)

Мы с ним болтали на Болотной.

что ни говорите- а Серёга- молодцом! ежедневные сочные блоги, передача атмосферы происходящего

имхо, из всех кандидатов он был явным лидером, поэтому полностью поддерживаю выбор!

а то что остальным стало обидно.. как бы не пал выбор всё равно будут недовольные

да, был косяк с отсутствием информации, но кто хотел - звонил источнку информации и был в курсе событий.

но даже при таком раскладе оперативность принятия решений и легкость на подъём - это конёк маздаводов.

Серёга, жаль у вас нет спутниковой системы слежения, а так бы следили за вами посредством Инета))

что ни говорите- а Серёга- молодцом! ежедневные сочные блоги, передача атмосферы происходящего

имхо, из всех кандидатов он был явным лидером, поэтому полностью поддерживаю выбор!

а то что остальным стало обидно.. как бы не пал выбор всё равно будут недовольные

да, был косяк с отсутствием информации, но кто хотел - звонил источнку информации и был в курсе событий.

но даже при таком раскладе оперативность принятия решений и легкость на подъём - это конёк маздаводов.

Серёга, жаль у вас нет спутниковой системы слежения, а так бы следили за вами посредством Инета))

Андрюх, твой пост "не в кассу"...

• 3 недели спустя...
нашел в инете очень занимательные зарисовки:

http://ashotog.livejournal.com/

посмотрела пару видео..... жесть....

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...