lisa-isaeva Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Давид, надеюсь, что нам за Анти не придется переживать. Приятного путешествия и незабываемых положительных впечатлений!!! Я ездила на дальние расстояния, не в такой экстрим, конечно, а всего-навсего до Владивостока и обратно. Могу сказать, что дорога - эта жизнь, дает и опыт, и возможность посмотреть другие города, и романтику "дорожной пыли"! Желаю участникам экспедиции наслаждаться путешествием! Ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Давид, надеюсь, что нам за Анти не придется переживать. Приятного путешествия и незабываемых положительных впечатлений!!! Я ездила на дальние расстояния, не в такой экстрим, конечно, а всего-навсего до Владивостока и обратно. Могу сказать, что дорога - эта жизнь, дает и опыт, и возможность посмотреть другие города, и романтику "дорожной пыли"! Желаю участникам экспедиции наслаждаться путешествием! Ни гвоздя, ни жезла!!! Дорога - как наркотик! И ещё, забыл, я только за, если мы попробуем организовать своё подобное мероприятие. Думаю, у нас найдутся люди для съёмок "в поле", для монтажа, да и команду собрать можно будет. Даже не обязательно сразу в такой экстрим лезть. Надо пообкататься летом. Буду всем чем только можно ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Людей-то собрать проще чем транспорт я, например, на своём стоке, с прошедшим сроком гарантии, буду более расчетливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну а чем черт не шутит, вдруг не на своих получится... И эти машины вернутся. Не знаю, правда, про их дальнейшую судьбу, но тоже как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мля как же я им завидую :( По белому конечно :) Едут через все мои родные места! Супер-путешествие! Думаю оно участникам даст впечатлений как от пару лет жизни. Эх.. Холод, грязь, волки, российские дороги глубинок... Вот это я понимаю экстрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Для напоминания, вот ссылки на торренты с экспедициями LAV Pro Москва-Тикси-Москва. 2008. Mazda BT50. Экспедиция вокруг Байкала 2008. LR Disco 3 G4 Москва-Тикси-Москва. 2009. MB ML. Москва - Магадан. 2009. Mazda3. Лед Байкала 2010. Audi Q5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Для напоминания, вот ссылки на торренты с экспедициями LAV Pro Москва-Тикси-Москва. 2008. Mazda BT50. Экспедиция вокруг Байкала 2008. LR Disco 3 G4 Москва-Тикси-Москва. 2009. MB ML. Москва - Магадан. 2009. Mazda3. Лед Байкала 2010. Audi Q5. Видел Москва-Тикси-Москва. 2008. Mazda BT50 и Москва-Тикси-Москва. 2009. MB ML. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Еще орешки путешествии можно читать в обзорах моего напарника по автомобилю Дмитрия Макарова. http://autorating.ru/test-drive/14.03.2011-na-krai-sveta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Еще орешки путешествии можно читать в обзорах моего напарника по автомобилю Дмитрия Макарова. http://autorating.ru/test-drive/14.03.2011-na-krai-sveta/ Вот прикол, Серег, не знал, что Дима тоже "ракетчик"! :)))))) Можешь ради прикла ему сказать, что я на "Энергию" работаю ;) Мы с ним болтали на Болотной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 что ни говорите- а Серёга- молодцом! ежедневные сочные блоги, передача атмосферы происходящего имхо, из всех кандидатов он был явным лидером, поэтому полностью поддерживаю выбор! а то что остальным стало обидно.. как бы не пал выбор всё равно будут недовольные да, был косяк с отсутствием информации, но кто хотел - звонил источнку информации и был в курсе событий. но даже при таком раскладе оперативность принятия решений и легкость на подъём - это конёк маздаводов. Серёга, жаль у вас нет спутниковой системы слежения, а так бы следили за вами посредством Инета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 что ни говорите- а Серёга- молодцом! ежедневные сочные блоги, передача атмосферы происходящегоимхо, из всех кандидатов он был явным лидером, поэтому полностью поддерживаю выбор! а то что остальным стало обидно.. как бы не пал выбор всё равно будут недовольные да, был косяк с отсутствием информации, но кто хотел - звонил источнку информации и был в курсе событий. но даже при таком раскладе оперативность принятия решений и легкость на подъём - это конёк маздаводов. Серёга, жаль у вас нет спутниковой системы слежения, а так бы следили за вами посредством Инета)) Андрюх, твой пост "не в кассу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Серега, поздравляю!!!! Хорошей дороги!!! Удачи!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 нашел в инете очень занимательные зарисовки: http://ashotog.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 нашел в инете очень занимательные зарисовки:http://ashotog.livejournal.com/ посмотрела пару видео..... жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Они только что вернулись оттуда. Еще смотреть надо: http://nub1an.livejournal.com и http://tema.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 серьёзное путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 добавил фотографии от якутска до певека http://mazda3.ru/blog/chukotka/index.php? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 даа... фотографии впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 просто слов нет...! герои! пейзажи на фото нереальные просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.