lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так для меня и так время "Х" прошло. Старт уже в это Вс. Так такие дела не делаются, конечно. мда, чет конкретно всех продинамили. а может отобрали и уже с ними ведут переговоры в личке, а остальным просто потом объявят и все!? Если объявление о конкурсе было публичным, то объявление финалиста тоже должно быть публичным. Это по-честному! Зачем Давиду писать в личку? Он же об экспедиции сообщил не каждому или выборочно через Л.С.! Согласна с AndreyD4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Зачем Давиду писать в личку? Он же об экспедиции сообщил не каждому или выборочно через Л.С.! чтобы напомнить ему про этот вопрос а уж ответит всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В следующем (2012) году, кстати, планирую экспедицию в горный Алтай. Возможно даже до Саян. Пока не хватает экипажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так кто из членов клуба в составе?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так кто из членов клуба в составе?????? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ВОт уже становится интереснее!!!Отчетливо проглядываются кандидаты: - OPANk1 - AndreyD4 - Anti - MasterDyn - GreyFox Ребят, на этой неделе, Мазда обещала предоставить полную информацию по проекту. Как только она будет доступна, лицам из списка, я ее сразу же передам. Далее, мне от Вас, понадобится более глубокое поимание того, что Вы можете и на что готовы! Хочу обратить Ваше внимание, это не хухры-мухры, это серьезное и абсолютно НЕБЕЗОПАСНОЕ мероприятие! Я уверен, что каждый из Вас, задает себе отчет на что подписывается. Влад, по поводу одежды, я думаю что специальная одежда будет предоставлена. (опыт пробегов в европу свидетельствуем о том что, Мазда не экономит на мероприятиях подобного характера) Все очень странно завершилось... Список кандидатов был, но информации никакой больше не поступило. Сейчас только увидел на главной странице информацию о том, что кандидат выбран. Как это было и почему те, кто изъявил желание участвовать, не знали о происходящем больше ничего. Из всего происходящего рад, только за Anti!!! За отсутствие информации - антиреспект. :( P.S. Не буду больше принимать участие в конкурсе мероприятий такого рода и подгонять отпуск под случай успеха. (ушёл отказываться от весеннего отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Все очень странно завершилось... Список кандидатов был, но информации никакой больше не поступило.Сейчас только увидел на главной странице информацию о том, что кандидат выбран. Как это было и почему те, кто изъявил желание участвовать, не знали о происходящем больше ничего. Из всего происходящего рад, только за Anti!!! За отсутствие информации - антиреспект. :( P.S. Не буду больше принимать участие в конкурсе мероприятий такого рода и подгонять отпуск под случай успеха. (ушёл отказываться от весеннего отпуска) Надо самим свою экспедицию делать! Внедорожник есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Надо самим свою экспедицию делать! Внедорожник есть? :) я согласна, но внедорожника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Надо самим свою экспедицию делать! Внедорожник есть? :) я согласна, но внедорожника нет Так ведь, если собираться, то не завтра же! Как раз "пища" на подумать. PS: про Алтай я не пошутил. Команду собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а ты в 2012 году хочешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а ты в 2012 году хочешь ??? Да, а в этом году Исландия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а ты в 2012 году хочешь ??? Да, а в этом году Исландия. эээээээээээээмммммммммммм, а когда ?? уже все собрано туда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Про Алтай. +1 Внедорожника нет, но можно попробовать предложить сделать фильм с поездки. (это готов обсуждать). Цепочка такая: Фильм - Канал (любой) - спонсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а ты в 2012 году хочешь ??? Да, а в этом году Исландия. эээээээээээээмммммммммммм, а когда ?? уже все собрано туда?? Паром из Дании отходит 2 августа, обратно возвращается 20 августа. Не то чтобы все прям спланировано, но билеты куплены, отели до парома и после - забронированы. :) opank1, Если что, буду иметь ввиду! ;) Пока ещё 2-3 машины нужно. Это ещё совсем не скоро, так что совсем не парюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А мне из всего происходящего больше всего понравилось,что меня запихнули в список кандидатов,хотя я писал,что хочу канеш жутко поехать,но увы,сейчас не имею возможности покинуть Мск на месяц) Но все равно приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А мне из всего происходящего больше всего понравилось,что меня запихнули в список кандидатов,хотя я писал,что хочу канеш жутко поехать,но увы,сейчас не имею возможности покинуть Мск на месяц) Но все равно приятно) Это еще хорошо что после сафисы в субботу не очнулся в кузове BT-50 едущим на Чукотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это еще хорошо что после сафисы в субботу не очнулся в кузове BT-50 едущим на Чукотку... Блин... Поеду на Сафису и нажрусь. Может пропрет! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это еще хорошо что после сафисы в субботу не очнулся в кузове BT-50 едущим на Чукотку... Блин... Поеду на Сафису и нажрусь. Может пропрет! )))) Там сеня кста чет нереально холодно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ХМ..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Действительно как-то скудно по инфе о экспедиции и про ее участников ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Следим за блогом Анти а вот и первый ролик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дамы и господа! На самом деле все просто! Андрей, твое мнение , малость оскорбительно... ты так выразился, как будто, нам сделали подачку!!! Ты не прав! и обсуждать с тобой я это не буду, почему? я думаю догадаешься! а если нет, я прсто подскажу. МЫ ПЕРЕЖИЛИ ВРЕМЕНА, когда мы мы напрашивались! Что касаемо кандидатов , отбора и т.д. Я Вам скажу честно, никакой информации НЕ БЫЛО ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА!!! Спросите у СЕРГЕЯ, он Вам скажет, как все произошло... а именно, Я ему позвонил и спросил, готов ли он стартануть послезавтра, он ответил что да! И этого было достаточно. И никакой информации небыло даже в тот момент! Тут жестоко повела себя компания (агенство) которая организовывала все это дело! Если честно, если кто то считает себя ущемленным, напрасно! Я взвесил все, прежде чем сделал звонок АНТИ мне были поставлены условия и мне нужно было их выполнить. Условия именно по критериям отбора! Косяк с которым я согласен - это отсутствие информации. Но ее просто не было, до последнего момента! При личной встрече, могу всем рассказать о условиях и вообще о том как ве на скорую руку организовалось и стартануло! приношу извинения за косяки , но так же прошу понимания Учтите пожалуйста тот момент, что это совершенно не шуточное дело! Безопасность тут пежде всего! Давайте, дружно, будем поддерживать Сергея и переживать за него! PS/ если подобная тема, будет иметь среди нашей аудитории, популярность, я постараюсь организовать что то подобное, внутри клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сереге Бог в Помощь!! Держим кулаки за него и всю команду вцелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Проводил Серёгу в путь дорогу! Лёгких им километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Андрей, твое мнение , малость оскорбительно... ты так выразился, как будто, нам сделали подачку!!!Ты не прав! и обсуждать с тобой я это не буду, почему? я думаю догадаешься! а если нет, я прсто подскажу. МЫ ПЕРЕЖИЛИ ВРЕМЕНА, когда мы мы напрашивались! Дав, я несколько не понял чем тебя оскорбил, потому как не про Клуб говорил :) И тем не менее, я оказался прав в своих высказываниях! Всё даже оказалось немного хуже чем я думал... У LAV Productions был свой костяк, своя команда, которой они ездили в самые разные путешествия и делали про это фильмы. Сегодня, побывав на отправлении из Москвы и пообщавшись как с Леонтьевым, так и другими "приглашённыи", понял что у них (LAV) есть внутренние тёрки и прочие разногласия. Не увидел я там постояльца Алексея Мочалова и других членов команды. Больше половины - новички. Как мне сказали, эта экспедиция могла вообще из-за этого не состояться! Так что они, на самом деле, действительно добирали народ в путешествие. А Мазда только предоставляет авто. Вот так... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.