Перейти к содержанию

Экспедиция на ЧУКОТКУ!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

ВОт уже становится интереснее!!!

Отчетливо проглядываются кандидаты:

- OPANk1

- AndreyD4

- Anti

- MasterDyn

- GreyFox

Ребят, на этой неделе, Мазда обещала предоставить полную информацию по проекту.

Как только она будет доступна, лицам из списка, я ее сразу же передам.

Далее, мне от Вас, понадобится более глубокое поимание того, что Вы можете и на что готовы!

Хочу обратить Ваше внимание, это не хухры-мухры, это серьезное и абсолютно НЕБЕЗОПАСНОЕ мероприятие!

Я уверен, что каждый из Вас, задает себе отчет на что подписывается.

Влад, по поводу одежды, я думаю что специальная одежда будет предоставлена.

(опыт пробегов в европу свидетельствуем о том что, Мазда не экономит на мероприятиях подобного характера)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Все это прекрасно понятно, что это не игры.;)

Ждем детальную информацию это действительно важно.

P.S. Да, тем, кто намерен ехать... Если есть проблемы с зубами, то лучше до поездки подлечить.

У меня есть подозрения, что это будут абсолютно стандартные машины. Более того, могу предположить, что на машинах установят "автономку", комплект обычной зимней резины, протянут силовую электропроводку для навесной лебёдки, установят дополнительный верхний свет и кунг на кузов. :)

Андрюх, я думаю, что ммр важно что бы экспедиция достигла конечной точки маршрута, и поэтому машины будут подготовленны исходя из опыта предыдущих путешественников

Андрюх, я думаю, что ммр важно что бы экспедиция достигла конечной точки маршрута, и поэтому машины будут подготовленны исходя из опыта предыдущих путешественников

А вот запомни мои слова, они не на пустом месте сформулированы :)))

Проверим.

Андрюх, а ты можешь рассказать о путешествии по исландии? Лучше наверно в отдельной теме

Создавать тут под это путешествие тему не очень к месту, я думаю. Там чистый офроад. Если интересно, стучись в аську. Указана в профиле. :)

В следующем году планирую осуществить экспедицию Алтай-Саяны-Байкал.

Так же мне предложили организовать экспедицию по Камчатке. Знакомые знакомого там живут. :)

Помотрим как пойдет. Пока (по факту) команды нет.

а так как это делается не в последние три дня, то скорей всего уже у техников команды есть план работ и через Давида можно выяснить как проходит подготовка, в том числе вопросы еды, экипировки.

конечно в первую очередь интересует ходовая,

без Mattracks 200 там будет очень сложно. Хотя все полярны машины оснащенны шинами сверхнизкого давления «Чукотка», «Торос»

Zefei_007.jpg

в 2006году была подобная экспедиция фордов, а как известно- мазда БТ-50, как раз состоит на их платформе.

10.jpg

08.jpg

немного в тему

http://www.gusenicy.ru/

http://www.zavedi.ru/events/?id=167

а я поехал бы. и за бесплатно.

уже довольна давно мечтаю о таком приключении и уверен в себе, что мороз меня не сломит. месяц, конечно многовато, но на такое приключение меньше тратить времени не стоит. очень хочу посетить Антарктиду. наверное это самое большое желание. море, солнце, пляж... - да туда можно долететь в любое время, а вот в такие места...

итак почему Я?

- да потому что мое желание сделать это переполняет меня и я реально представляю, что там может ожидать. нет, не представляю, там может быть все гораздо сложнее. но это меня не пугает. и на 10% больше представляю как там может быть тяжело, чем другие.

- это единственный способ (для меня) испытать себя с таких условиях. Гордиться собой за то, что я сделал все, что бы пройти этот путь до конца. В этой жизни можно гордиться многим, но для меня такое событие - ОСОБАЯ статья в жизни.

- я хочу больше узнать о нашей необъятной стране. был в ее разных уголках (Ямал, Красноярск, Сахалин) - а теперь представляется возможность пройти!!!!! ее всю!

- это моя мечта (такое путешествие), а мечты должны сбываться.

Ну так для меня и так время "Х" прошло. Старт уже в это Вс. Так такие дела не делаются, конечно.

Ну так для меня и так время "Х" прошло. Старт уже в это Вс. Так такие дела не делаются, конечно.

мда, чет конкретно всех продинамили. а может отобрали и уже с ними ведут переговоры в личке, а остальным просто потом объявят и все!?

Я могу предположить, что на самом деле такая "вакансия" появилась не по доброй воле ММР. На мой взгляд все довольно прозаично! А именно: такие экспедиции готовят основательно и задолго. Собирают экипаж так же. Возможно, один член экипажа заболел или появилась большая вероятность, что он не поедет. Ну мало ли что. Вот и предложили Клубу возместить потери. Так же, вполне возможно, что этот изначально планируемый человек поедет уже точно. Поэтому потребность в стороннем "коте в мешке" отпала.

Честно говоря, я так с самого момента опубликования этого объявления думаю. :)

мда, чет конкретно всех продинамили. а может отобрали и уже с ними ведут переговоры в личке, а остальным просто потом объявят и все!?

Даже если так,то это явно не я)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...