davka Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ВОт уже становится интереснее!!! Отчетливо проглядываются кандидаты: - OPANk1 - AndreyD4 - Anti - MasterDyn - GreyFox Ребят, на этой неделе, Мазда обещала предоставить полную информацию по проекту. Как только она будет доступна, лицам из списка, я ее сразу же передам. Далее, мне от Вас, понадобится более глубокое поимание того, что Вы можете и на что готовы! Хочу обратить Ваше внимание, это не хухры-мухры, это серьезное и абсолютно НЕБЕЗОПАСНОЕ мероприятие! Я уверен, что каждый из Вас, задает себе отчет на что подписывается. Влад, по поводу одежды, я думаю что специальная одежда будет предоставлена. (опыт пробегов в европу свидетельствуем о том что, Мазда не экономит на мероприятиях подобного характера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterDyn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Все это прекрасно понятно, что это не игры.;) Ждем детальную информацию это действительно важно. P.S. Да, тем, кто намерен ехать... Если есть проблемы с зубами, то лучше до поездки подлечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня есть подозрения, что это будут абсолютно стандартные машины. Более того, могу предположить, что на машинах установят "автономку", комплект обычной зимней резины, протянут силовую электропроводку для навесной лебёдки, установят дополнительный верхний свет и кунг на кузов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Андрюх, я думаю, что ммр важно что бы экспедиция достигла конечной точки маршрута, и поэтому машины будут подготовленны исходя из опыта предыдущих путешественников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Андрюх, я думаю, что ммр важно что бы экспедиция достигла конечной точки маршрута, и поэтому машины будут подготовленны исходя из опыта предыдущих путешественников А вот запомни мои слова, они не на пустом месте сформулированы :))) Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Андрюх, а ты можешь рассказать о путешествии по исландии? Лучше наверно в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Андрюх, а ты можешь рассказать о путешествии по исландии? Лучше наверно в отдельной теме Создавать тут под это путешествие тему не очень к месту, я думаю. Там чистый офроад. Если интересно, стучись в аську. Указана в профиле. :) В следующем году планирую осуществить экспедицию Алтай-Саяны-Байкал. Так же мне предложили организовать экспедицию по Камчатке. Знакомые знакомого там живут. :) Помотрим как пойдет. Пока (по факту) команды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Андрюх, я думаю, что ммр важно что бы экспедиция достигла конечной точки маршрута, и поэтому машины будут подготовленны исходя из опыта предыдущих путешественников а так как это делается не в последние три дня, то скорей всего уже у техников команды есть план работ и через Давида можно выяснить как проходит подготовка, в том числе вопросы еды, экипировки. конечно в первую очередь интересует ходовая, без Mattracks 200 там будет очень сложно. Хотя все полярны машины оснащенны шинами сверхнизкого давления «Чукотка», «Торос» в 2006году была подобная экспедиция фордов, а как известно- мазда БТ-50, как раз состоит на их платформе. немного в тему http://www.gusenicy.ru/ http://www.zavedi.ru/events/?id=167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я в щоке... НЕ ПОЕДУ ДАЖЕ ЗА 1.000.000 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а я поехал бы. и за бесплатно. уже довольна давно мечтаю о таком приключении и уверен в себе, что мороз меня не сломит. месяц, конечно многовато, но на такое приключение меньше тратить времени не стоит. очень хочу посетить Антарктиду. наверное это самое большое желание. море, солнце, пляж... - да туда можно долететь в любое время, а вот в такие места... итак почему Я? - да потому что мое желание сделать это переполняет меня и я реально представляю, что там может ожидать. нет, не представляю, там может быть все гораздо сложнее. но это меня не пугает. и на 10% больше представляю как там может быть тяжело, чем другие. - это единственный способ (для меня) испытать себя с таких условиях. Гордиться собой за то, что я сделал все, что бы пройти этот путь до конца. В этой жизни можно гордиться многим, но для меня такое событие - ОСОБАЯ статья в жизни. - я хочу больше узнать о нашей необъятной стране. был в ее разных уголках (Ямал, Красноярск, Сахалин) - а теперь представляется возможность пройти!!!!! ее всю! - это моя мечта (такое путешествие), а мечты должны сбываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и я хочу на чукотку! ничего не боюсь, трудности заколяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну что там насчет Чукотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 наверное уже выбрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 наверное уже выбрали... Да пока вроде тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Завтра еду в ММР... к вечеру будут новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ждем И тишина... :) Видать уже нашли "героя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Эх новостей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Когда инфа будет? :) Понятно уже, что пролетаю с этой поездкой, но знать все-равно хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как бы не вышло так, что сообщат все за 3 дня до отъезда! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну так для меня и так время "Х" прошло. Старт уже в это Вс. Так такие дела не делаются, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так для меня и так время "Х" прошло. Старт уже в это Вс. Так такие дела не делаются, конечно. мда, чет конкретно всех продинамили. а может отобрали и уже с ними ведут переговоры в личке, а остальным просто потом объявят и все!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я могу предположить, что на самом деле такая "вакансия" появилась не по доброй воле ММР. На мой взгляд все довольно прозаично! А именно: такие экспедиции готовят основательно и задолго. Собирают экипаж так же. Возможно, один член экипажа заболел или появилась большая вероятность, что он не поедет. Ну мало ли что. Вот и предложили Клубу возместить потери. Так же, вполне возможно, что этот изначально планируемый человек поедет уже точно. Поэтому потребность в стороннем "коте в мешке" отпала. Честно говоря, я так с самого момента опубликования этого объявления думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 зачем что-то надумывать -когда можно спросить у Давки -напишите ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так для меня и так время "Х" прошло. Старт уже в это Вс. Так такие дела не делаются, конечно. мда, чет конкретно всех продинамили. а может отобрали и уже с ними ведут переговоры в личке, а остальным просто потом объявят и все!? Даже если так,то это явно не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.