PRO Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мое второе имя Эдвард Майкл «Беар» Гриллс) П.с. Косвенно знаю Абрамовича)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну вот и все решено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 эх, не зафоткал вчера как я откапывался на даче) даже за трактором идти не пришлось, лопата совковая - это вам не саперка, творит чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Offroad там предстоит несколько другого плана. Это не на даче откопать лопаткой "трешку"... Этой зимой много ездили народом по лесам и полям, а снегу навалило много. Езда по глубокому снегу отличается от езды по грязи или песку и требует предварительной подготовки. Или хотя бы, в экипажах должен быть человек, не по наслышке знающий это дело. Что-то мне подсказывает, что так оно и есть :))))) Короче, это будут даже не лопаты, а динамические стропы и цепи. И не забыть про лебедки, а то какой-нить перевал окажется непреодолимым препятствием. Ночевать в машинах придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот это да!!!!!!!!!!! Моя мечта такое путешествие. Очень бы хотелось попретендовать на сие путешествие.)))))))есть несколько НО. ну я попробую О себе: Эльбрус почти покорен, правда путешествие было на канатке, но это детали. Живу в лесу, часто беЗ света и воды ,так что добыть воду и огонь, и нарубить дров уже перестало быть проблемой для меня. Походы в дикую Карелию с 2000 руб в кармане, да запросто , главное найти единомышленников и вперед. 5 лет подряд Ходили. Я уже не говорю что умею баню делать из полиэтилена и веток :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Был в Анадыре... очень там "необычно". Я бы отправился в столь отчаянное путешествие, но месяц мне кажется долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 МеняМеня, меня на месяц можно и дольше я не откажусь )))) думаю некоторые даже поддержат ))))) Холодов не боюсь ну и т.д. )))) зачем рассказывать, нужно доказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Offroad там предстоит несколько другого плана. Это не на даче откопать лопаткой "трешку"...Этой зимой много ездили народом по лесам и полям, а снегу навалило много. Езда по глубокому снегу отличается от езды по грязи или песку и требует предварительной подготовки. Или хотя бы, в экипажах должен быть человек, не по наслышке знающий это дело. Что-то мне подсказывает, что так оно и есть :))))) Короче, это будут даже не лопаты, а динамические стропы и цепи. И не забыть про лебедки, а то какой-нить перевал окажется непреодолимым препятствием. Ночевать в машинах придется. да я же в шутку и чтобы поделиться приключениями выходными))) З.Ы. А вообще я про себя уже выше писал, так что ни разу не боюсь и довольно хорошо представляю чего ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 На самом очень крутое предложение.Очень хотелось бы туда поехать.На месяц оказаться в суровых условиях,и забыть про все другие проблемы. Но увы блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вот, всё же, глубоко задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вот, всё же, глубоко задумался... Мне представилась возможность,а мой опыт подсказывает,что если есть возможность,лучше ей воспользоваться,раз уж она есть.(с) Карты,Деньги,2 ствола. Я не могу,ибо сейчас в поисках работы,так что к моменту поездки уже точно будет не вариант. А ты...тебе я все выше написал,да и вообще всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот не поверишь, так же мыслю. :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мазда жестит))))))))))))))) решила истребоять маздоводов таким способом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мазда жестит)))))))))))))))решила истребоять маздоводов таким способом))))) Юльк, давай тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мазда жестит)))))))))))))))решила истребоять маздоводов таким способом))))) Юльк, давай тебя))) ты представляешь.. она же раскачает Р.А. и все движухи из милана переберутся в Анадырь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мазда жестит)))))))))))))))решила истребоять маздоводов таким способом))))) Юльк, давай тебя))) не я жить хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А что именно оплачивает ММР??? Дорогу,еду и тд и тп это понятно. Шмотье свое или и на этом ММР расщедрилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 немного по теме.. http://www.moscow-chukotka.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я бы рванул))) Но увы работа(((( и отпуск только в Апреле ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakotas777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ребята, всем привет!!! Ооочень хотел принять участие в экспедиции!!! Пока самая дальняя моя поездка была до оз. Селигер из МСК)) Ну и в Питер, естественно на авто) Перечитал на дром.ру 1000 статей про перегоны авто из Влада! Мысли о такой экспедиции всегда будоражили кровь! Почему Я? 25.02 у меня защита диплома, в начале марта как раз мне его вручат! с 14.01 я не работаю, т.е. проблем с отпрашиванием с работы не будет вообще!)) Вот)) Естественно, интересны вопросы проживания, питания и т.д. Мир всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Dakotas777 проживание ?)))) экстремальные условия и мороз минус 30, сугробы, природа... - романтика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 легкий полярный тюнинг: http://www.ec-arctic.ru/ccv/6x6/torosm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterDyn Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Готов принять участие. Временем располагаю. Опыта достаточно. В иной день наезжаю по 500-600 км. С дорожными проблемами знаком и умею решать по ходу дела. Глухими местами не испугать. Знакомо и бездорожье, и лебедка и саперная лопатка. Приходилось на машине гонять и за Урал, и в Калининград и к теплым морям. К походной жизни приучен. В душе видимо Индиана Джонс :), как ни как увлечен кладоискательством, а это дает и определенный опыт для подобных поездок, да и говорит, что вполне по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Морозы не пугают. Неплохо управляю автомобилем.. Опыт бездорожной езды небольшой, но есть вполне отчетливое понимание.. Штурманские навыки.. Неприхотлив в еде, количестве и позе сна. Вынослив. Без вредных привычек. Способен принимать быстрые решения в нестандартных ситуациях. Временем обладаю.. Давно мечтал посмотреть россию из окна автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В тему: http://all-road.ru/travel/doiti-do-proliva-chast1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.