PavelK Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Недавеча как сегодня у меня произошло ДТП. Панелевоз тормозил и прицепов процарапал всю левую сторону от крыла до крыла. Вопросы: 1. Подскажите какие доки нужны сейчас для страховой из гаи? Пока на руках только справка о ДТП (2 листа) с моими данными и данными виновника 2. Как узнать сумму выплаты по ОСАГО? Слышал, что страховая ее не называет, а тупо сразу перевеодит на счет. 3. ЧТо делать, если сумма выплаты по ОСАГО будет значительно меньше, денег, необходимых для ремонта? Чую, что именно так и будет ( Моя страховая РОССТРАХ. Может кто подскажет именно по ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Недавеча как сегодня у меня произошло ДТП. Панелевоз тормозил и прицепов процарапал всю левую сторону от крыла до крыла. Вопросы: 1. Подскажите какие доки нужны сейчас для страховой из гаи? Пока на руках только справка о ДТП (2 листа) с моими данными и данными виновника 2. Как узнать сумму выплаты по ОСАГО? Слышал, что страховая ее не называет, а тупо сразу перевеодит на счет. 3. ЧТо делать, если сумма выплаты по ОСАГО будет значительно меньше, денег, необходимых для ремонта? Чую, что именно так и будет ( Моя страховая РОССТРАХ. Может кто подскажет именно по ним... 1. справка формы 748, справка о невозбуждении дела об административном правонарушении (вроде так) и бумажка которая прикладывается к страховому полису виновника (но её можно и в страховой оформить) 2. хз 3. Договариваться с виновником о доплате / судиться с виновником. когда пойдешь в страховую, не забудь взять реквизиты своей банковской карты - куда придет суммы выплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.