IcEMaN Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Автора отпустило ))) он просит закрыть тему... Закрываем?? не, не надо пока...дай пофлудить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Автора отпустило ))) он просит закрыть тему... Закрываем?? не, не надо пока...дай пофлудить)))) вообще-то автор я, и я вроде как ничего пока не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Автора флуда, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я хочу как и все остальные люди жить счастливо!!! Счастье это сосотяние души,а не счет в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Олег, я ведь говорил не только про маздоводов. А про всех кто тебя окружает. И что бы ты не говорил, но жизнь тебя один раз уже научила - лишив вод.удостоверения. Видимо научила, но не до конца. Я искренне тебе желаю образумиться и попытаться справиться со своим "недугом". К тому же пить ты откровенно не умеешь и меры не знаешь. 2. 10 заповедей написал в первую очередь человек, а потом уже Бог. И не тебе судить правильные они или нет. Они прошли испытанием времени и приняты миллионами. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. И если ты живешь в обществе, умей жить по правилам этого общества. Бунтарство это конечно "клево" - но тех пор пока не приносит вред обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Олег, где ты увидел хоть что про жалость? Процитируй. Не знаю как для тебя, но для меня слова "искренне тебе желаю" это не одно и то же с "жАлЕю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Олег, где ты увидел хоть что про жалость? Процитируй.Не знаю как для тебя, но для меня слова "искренне тебе желаю" это не одно и то же с "жАлЕю" Ром я снова тебя не понял, точнее не внимательно прочёл, сорри... так что звыняй если что не так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 по ходу не отпустило))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 по ходу не отпустило))))) Ага, хороший приход получился... до сих пор держит сволочь и не уходит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 отличный развод :)расписано вроде как грамотно, НО, для тех кто в теме, ребята для доказательства дают ссылка на "известный" сайт хакер.ру где как бы отзывы есть, и на сайт вебмани, где типа о них все корректно написано.. но это не более чем фишинговые темы "Вот ссылка на нашу тему:" __h**p:/forum.xakep.ru.m1147564.tm.htm.probivon-x.com/forum/xakep/forum_m657483.htm ссылка ведет на их же сайт (см. окончание адреса домена, выделил жирным), просто начало похоже, а содержимое странички и все ссылки сделано в точности как на сайте хакера "Просмотреть информацию о нашем счете можно непосредственно на сайте Webmoney.ru:" __h**p:/passport.webmoney.ru.asp.certview.asp.wmid508648987123.probivon-x.com/passport/webmoney/passport.php?wmid508648987123 тоже копия - выглядит так же как будто вы смотрите инфу на сайте вебмани )) таким же макаром приходят письма как бы от банка, где просят поменять пин код и ссылка на страницу по виду вроде как на твой банк, но сама ссылка ведет на другой сайт, сделанный по виду в точности как оригинал.. не все подмену учуят) ну и чек - все данные, точное время, телефон и т.п. чтобы можно им было вернуть ваше бабло себе :) Уахаха!!!! Я даже не заметил, пока не глянул в УРЛ, который выглядит почти в точности как настоящий... кроме одной маленькой вещи: forum.xakep.ru.m1147564.tm.htm и passport.webmoney.ru.asp.certview.asp.wmid508648987123 - это имена доменов низкого уровня в зоне probivon-x.com! Бороться можно с такими, пописывая хостеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 похоже нет смысла стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сайт физически хостится в пендосии. Провайдер Hurricane Electric Hostmaster. По крайней мере, трейс теряется именно на нём. 3 * mtk-1-lag1-657.msk.ip.ncnet.ru (77.37.254.214) 3.545 ms 3.368 ms 4 bgw-1-po3-657.msk.ip.ncnet.ru (77.37.254.213) 4.475 ms 4.478 ms 4.434 ms 5 bgw-1-te1-1.ff.ip.ncnet.ru (77.37.254.22) 58.395 ms 58.506 ms 58.538 ms 6 20gigabitethernet4-3.core1.fra1.he.net (80.81.192.172) 59.171 ms 69.441 ms 58.959 ms 7 10gigabitethernet1-4.core1.ams1.he.net (72.52.92.94) 66.402 ms 68.511 ms 75.420 ms 8 swiftwayg2.nikhef.gigabitethernet2-1.core1.ams1.he.net (216.66.80.246) 66.865 ms 66.636 ms 66.731 ms 9 * * * 10 * * * 11 * * * DNS провайдер тоже буржуйский zoneedit.com. Тип запроса: информация о домене Домен: probivon-x.com Статус: зарегистрирован, подобрать похожий свободный домен IP-адрес: 91.220.101.8 По данным whois.todaynic.com: Dear Valued Customer, This message is a reminder to help you keep the contact data associated with your domain registration up-to-date. Our records include the following information: Domain name: probivon-x.com Status: Active Protection Status: public ( make contact info private at http://www.now.cn/domain/domainPrivate.php ) Registrant: Name: Alexander A Reva Organization: Private person Address: Prospekt Pobedy, 12-88 City: Kazan Province/state: TATARSTAN Country: RU Postal Code: 420000 Administrative Contact: Name: Alexander A Reva Organization: Private person Address: Prospekt Pobedy, 12-88 City: Kazan Province/state: TATARSTAN Country: RU Postal Code: 420000 Phone: [b]+7.9183770945[/b] Fax: +7.9183770945 Email: klimckoe@yahoo.com Technical Contact: Name: Alexander A Reva Organization: Private person Address: Prospekt Pobedy, 12-88 City: Kazan Province/state: TATARSTAN Country: RU Postal Code: 420000 Nameserver Information: ns2.zoneedit.com ns9.zoneedit.com Create: 2010-01-10 16:52:36 Update: 2010-08-06 Expired: 2013-01-10 QueryTimes: 131 If any of the information above is inaccurate, you must correct it by visiting our website or contact us. (If your review indicates that all of the information above is accurate, you do not need to take any action.) Please remember that under the terms of your registration agreement, the provision of false Whois information can be grounds for cancellation of your domain name registration. Todaynic.com,Inc. reserves the right to modify these terms at any time. Указанный телефон принадлежит краснодарскому МТСу. е-майл гуглится с большим списком whois отчётов. Тип запроса: информация об IP IP-адрес: 91.220.101.8 По данным whois.ripe.net: inetnum: 91.220.101.0 - 91.220.101.255 netname: ANTIDDOS-NET descr: FOP Litvinenko Sergey Nikolaevich country: NL org: ORG-FLSN1-RIPE admin-c: LITV-RIPE tech-c: LITV-RIPE status: ASSIGNED PI mnt-by: MNT-ADDOS mnt-by: RIPE-NCC-END-MNT mnt-lower: RIPE-NCC-END-MNT mnt-routes: MNT-ADDOS mnt-domains: MNT-ADDOS source: RIPE # Filtered organisation: ORG-FLSN1-RIPE org-name: FOP Litvinenko Sergey Nikolaevich org-type: OTHER address: c/o Eastbiz Corp. address: 2964 Columbia St. address: Suite #27307 address: Torrance, CA 90503 address: USA remarks: http://Antiddos.biz phone: +380954098433 fax-no: +380954098433 abuse-mailbox: abuse@antiddos.biz admin-c: LITV-RIPE tech-c: AHR-RIPE mnt-ref: MNT-ADDOS mnt-by: MNT-ADDOS source: RIPE # Filtered person: Sergey Litvinenko address: c/o Eastbiz Corp. address: 2964 Columbia St. address: Suite #27307 address: Torrance, CA 90503 address: USA phone: +380954098433 nic-hdl: LITV-RIPE mnt-by: MNT-ADDOS source: RIPE # Filtered route: 91.220.101.0/24 descr: DC2 origin: AS49704 mnt-by: MNT-ADDOS source: RIPE # Filtered Ну и ссылки ведут в Украину: Украина, г. Днепропетровск ул. Миронова 3 Данный пробивон есть одна из МНОГИХ лохоловок по всей сети. Полагаю, автором является хохол или москаль, работающий(вший) в antiddos.biz и имеющий зуб на эту контору, ибо так бездарно светиться можно только специально. Напишу-ка я им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 фигасе))) переименуйте тему в "есть чо?)))))" ))) и оставьте напасик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 гы http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=23831 - седьмое сообщение сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 фигасе))) переименуйте тему в "есть чо?)))))" ))) и оставьте напасик)))) Лидк, не пали))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Олег,начни не нарушать с себя...ну ты понял о чем я!))) Ну а кто мне трансфер устроит? 1) Ты на своих двоих в тандеме с общественном транспортом. 2) Друзья, если получается у них со временем. 3) Такси. 4) Тема в клубе..."Довезите до...ПОЖАЛУЙСТА" 5) Любовница, если есть машина!:))) 6) Девушка, если есть машина. Вариантов, как видишь много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Олег,начни не нарушать с себя...ну ты понял о чем я!))) Ну а кто мне трансфер устроит? 1) Ты на своих двоих в тандеме с общественном транспортом. 3) Такси. Ну вот эти варианты для меня как раз подходят, езжу в последнее время много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 необычно да? Что на тему сисек не переходим... Но это не повод думать что мы укурились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот эти варианты для меня как раз подходят, езжу в последнее время много)))) Не так не епи, мозга!:)))Тачку в гараж и поепашил на своих двоих!:)))В Очаг приедешь сегодня?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот эти варианты для меня как раз подходят, езжу в последнее время много)))) Не так не епи, мозга!:)))Тачку в гараж и поепашил на своих двоих!:)))В Очаг приедешь сегодня?:) Не, друг я на сафису... ты кстати может тоже на своих кольца прикатишь! а! давайка рули на сафису сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В очаг если и приеду то только к 22-00, но я те наберу если чё ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Напишу-ка я им. From: Abuse Добрый день. Ваше сообщение получено. В ближайшее время мы уведомим вас о принятых мерах. Служба поддержки www.antiddos.biz Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот эти варианты для меня как раз подходят, езжу в последнее время много)))) Не так не епи, мозга!:)))Тачку в гараж и поепашил на своих двоих!:)))В Очаг приедешь сегодня?:) Не, друг я на сафису... ты кстати может тоже на своих кольца прикатишь! а! давайка рули на сафису сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В очаг если и приеду то только к 22-00, но я те наберу если чё ))))) Мы по старинке после тренировки в Очаг!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.