Tygarin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 в этой теме сидят те кто только ждут мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ну че медвежата??! где Ваши металлические друзья с дизайнерской дыриной в капоте?;D Изменено 18 мая, 2011 пользователем cema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну че медвежата??! где Ваши металлические друзья с дизайнерской дыриной в капоте?;D да один медвежонок уже скоро получит МПС!!! правда игрушечный :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня все есть! )))) я ничего не жду! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 чет много медведей развелось :D2 :D2 и белые и бурые .... каких только нет ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 медведи рууууулят, как и ТАГИЛ! ))) з.ы. твой мопс на драйве зарегали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) медведи рууууулят, как и ТАГИЛ! ))) з.ы. твой мопс на драйве зарегали :) дай посмареть))) и пригласите меня пожайлуйста а то там просто так не зарегаешься)) тож хочу на драйв2) Изменено 19 мая, 2011 пользователем cema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...eration/ahma07/ а вот бывший хозя, до тебя который был http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp.../khaninevdimka/ код для регистрации в личке у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Позвонили из РОЛЬФА, машинка в пути, ориентировочная дата середина июня. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ееееееееееееееееехууууууууу! Только что позвонили из Рольфа и сказали что машина прибыла в морской порт Зарубино.Т.е это уже Россия!!!!!!!! Ура!Ждем таможенное оформление,птс и трансфер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ДА ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот тебе,Мишань,и ладно.Нужно только учитывать,что поскольку машины полькой комплектации,то и транфер будет не такой как для прямых поставок в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Нашим официалам ниче не известно) Они даже вин еще не знают) Только что позвонил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ееееееееееееееееехууууууууу! Только что позвонили из Рольфа и сказали что машина прибыла в морской порт Зарубино.Т.е это уже Россия!!!!!!!! Ура!Ждем таможенное оформление,птс и трансфер!!!! и мне не звонили :) может часть машин сразу отправят, часто позже,хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 фигня какая-то) у них может по-блату как-то?))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) У моей МПС через 6 дней будет днюха ровно ГОД! :drinks: А вы еще ждете! :good: Изменено 19 мая, 2011 пользователем sergok81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 возьми с полки пирожок )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дата рождения наших мпс - 6 мая 2011 года! :) В зарубино должны придти приблизительно 23 мая, т.е. сегодня. Но пока что инфы нету) Задерживаются. Пообещали к началу июля, нам :) Вам раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Позавчера машины были в ПОРТУ на дальнем востоке!!! Вчера их должны были в виде исключения, поставить на поезд. ориентировочно срок ожидания - 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 охренеть) таможню то прошли чтоли уже? блииииииииин) я снова переживать стал, наша встреча уже скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Дав, а если я тебе скажу вин своей машинки ты можешь что-нибудь сказать о ее местоположении?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У какого дилера машину заказывал? Кидай вин в личку, попробую узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 все 6 штук отгрузились все 6 а/м были отгружены из Зарубино 27 маршрутом 29.05.2011. Ориентировочная дата доставки а/м в Михнево – 10.06.2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Круто!А после Михнево куда?На автовоз и в Рольф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения