pahan_m6 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну кто еще пополнир ряды мопсов? Екат, номера перевесили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 - гредет FL даешь парт намбер новых деталей ) полюбому бампер красивый будет) А что только бампера изменяться? наверное диски, бампера, в салоне обивка я думаю тоже, потому что та которая сейчас не очень удачная на мой взгляд, если смотреть на машины 09года, там шикарные сиденья в алькантаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну кто еще пополнир ряды мопсов?Екат, номера перевесили? нет) у меня на зебре теперь Янка ездит..а я жду номера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну кто еще пополнир ряды мопсов?Екат, номера перевесили? нет) у меня на зебре теперь Янка ездит..а я жду номера ;) чейндж сделали))) Молодцы! Машина в семье ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну кто еще пополнир ряды мопсов?Екат, номера перевесили? нет) у меня на зебре теперь Янка ездит..а я жду номера ;) чейндж сделали))) Молодцы! Машина в семье ;-) главное что оба довольны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Еще бы))) ты то ждешь м003рс???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Еще бы))) ты то ждешь м003рс???))) херасе какой номер, даже не думал о таком..) надо задать будет вопрос) но пока просто 003) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я хочу такой - в044ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) А я хочу такой - в044ко Что означает? ) кстати поменял туманку ;) смотрится напорядок лучше чем с красной..) у кого не поменяно, не думайте - меняйте :) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Lovka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я хочу такой - в044ко Что означает? ) Там ж русским языком написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Там ж русским языком написано) нафИг такой номер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 кому интересна дальнейшая судьба моего мпс, смотрите здесь New mps...evolution :) буду выкладывать по мере изменений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я хочу такой - в044ко Что означает? ) кстати поменял туманку ;) смотрится напорядок лучше чем с красной..) у кого не поменяно, не думайте - меняйте :) рамок не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 как черные будут поставлю обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю всех с приобритением!!) От души за вас рад!) А мне вот дилер обещает машину от 15 июля до 15 августа. В зависимости от способа доставки. Если транссиб, то в июле.. =\ сплю и вижу свою мпску.. пока довольствуюсь VINом.. Davka, тема с вин-номером еще актуальна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Еще бы))) ты то ждешь м003рс???))) херасе какой номер, даже не думал о таком..) надо задать будет вопрос) но пока просто 003) подумай о таком))) в россии тока такое соответствие может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Разбортовал колесо чтобы посмотреть какие у нас датчики давления стоят) КАПЕЦ! Код: BBP3-37-140B В экзисте 4600 за ШТУКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У вас радость большая- получили долгожданное авто. И я тоже сегодня счастливый как вы ))) у меня сегодня утром родился сыночек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У вас радость большая- получили долгожданное авто. И я тоже сегодня счастливый как вы ))) у меня сегодня утром родился сыночек )))) ОООО, поздравляю от все души!!! ))))))))))))))))) Что бы сыкон был здоровым и послушным!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У вас радость большая- получили долгожданное авто. И я тоже сегодня счастливый как вы ))) у меня сегодня утром родился сыночек )))) ОООО, поздравляю от все души!!! ))))))))))))))))) Что бы сыкон был здоровым и послушным!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! )))) Спасибо тебе большое! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю! Сыну - игрушечную мпс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а что на драйве никто не добавляет свои авто? там удобнее следить за изменениями с авто) да и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю! Сыну - игрушечную мпс ))) Спасибо! Да ему дам игрушечную только МПС! в другие марки авто ему запрещаю играть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В дырку этот драйв!!! Родина должна знать своих героев!!! Даня- молодец!!! Серый, мои поздравления!!! Пусть растет здоровым !!! Vin давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У вас радость большая- получили долгожданное авто. И я тоже сегодня счастливый как вы ))) у меня сегодня утром родился сыночек )))) Ого поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения