АМС Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) ПАРАМ ПАМ ПАМ! Тоже интересно обновление будет весной или нет, что вообще официалы ( неофициально) говорят, сами не знают ещё небось. Знаю, сказать и тем более показать пока не могу! Обещал! Эх...ну это ты как Медведев, типа все знаю кто будет президентом. но не скажу ))) или наверное чтобы ты сказал, нужно прилично побухать ) ) Изменено 27 июня, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Эх...ну это ты как Медведев, типа все знаю кто будет президентом. но не скажу )))или наверное чтобы ты сказал, нужно прилично побухать ) ) на самом деле все так же как и в прошлый раз... те же элементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Эх...ну это ты как Медведев, типа все знаю кто будет президентом. но не скажу )))или наверное чтобы ты сказал, нужно прилично побухать ) ) на самом деле все так же как и в прошлый раз... те же элементы ну будем ждать, интересно очень что в итоге будет, и будет ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а я подожду новую РХ... что они там намутят! может будет отличный агрегат, лучше МПС )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а я подожду новую РХ... что они там намутят! может будет отличный агрегат, лучше МПС )))) Будет , но не скоро!!! Скорее G3 выйдет... и это будет нечто! совсем с неожиданным решением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну Г3 будет не раньше 13 года... тогда примерно и РХ новый обещают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну Г3 будет не раньше 13 года... тогда примерно и РХ новый обещают.... Мпс то будет покруче с новым решением!!! А RX так и останется машиной выходного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ладно, ладно уговорили! ))) Уже интересно, что же там будет такого! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Раз что МПС Г3 будет чудо или РХ нас соблазнит НО ждать столько ваще 2-3 года ((( нам надо пережить еще конец света, выборы 2012 и все такое... не в тему ролик, но чтоб ждуны МПС не пережили такие выборы ))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем sergok81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А что обещают в Г3?) 300 лс и полный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А что обещают в Г3?)300 лс и полный привод? Размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а я подожду новую РХ... что они там намутят! может будет отличный агрегат, лучше МПС )))) Будет , но не скоро!!! Скорее G3 выйдет... и это будет нечто! совсем с неожиданным решением Начинаю копить!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А что обещают в Г3?)300 лс и полный привод? Размечтался мечтать никто не запрещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А что обещают в Г3?)300 лс и полный привод? есть такой автомобиль уже.. grb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну как г3 выйдет, придется снова мазду покупать... когда это кончится?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 или гольф R =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 или гольф R =) иди уже наконец машину продай, а то все балоболишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Эво тогда уж)))) Кстати тусовка гольфоводов рядом)) Кто будет брать гольф R все равно с нами тусить будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 или гольф R =) иди уже наконец машину продай, а то все балоболишь)))) купи?) за 600 хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 УРА!!! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО! Только что звонили из автосалона, машина прибыла в Зарубино!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ваще чуть чуть осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ваще чуть чуть осталось! Недели 2-3))) Сцусь от нетерпения!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 забрал, хороша заразаа))) ухххх))) фотки потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фотки гони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 УРА!!! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО! Только что звонили из автосалона, машина прибыла в Зарубино!!! :punk: пока по голове им не постучишь, они и звонить не хотят! жди красотку.. вешай рамки... кидай фото и вэлком на встречи НА сколько я понимаю, все забрали свои тачки... ждем инфы от Дмитрия... и можно вздохнуть с радостью что все прошло на ура!!! Все было организовано- спасибо всем , кто оперативно реагировал на мои требования Спасибо дилеру РОЛЬФ, что согласился на эту авантюру и в процессе показал себя с отличной стороны Спасибо конечно же Белинской Марине и компании ММР, за то что они удовлетворили наши капризы ну и очередной раз поздравляю всех МПСНИКОВ.... молодцы... удачи вам на дорогах ;) не забывайте клубную атрибутику ВМЕСТЕ МЫ- СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения