davka Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Круто!А после Михнево куда?На автовоз и в Рольф? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Только что позвонил манагер, сказал что 11-12 июня у него на руках уже будут ПТС и можно идти брать, и страховаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Только что позвонил манагер, сказал что 11-12 июня у него на руках уже будут ПТС и можно идти брать, и страховаться :) представляю ваше состояние эти 2 недели будут очень долгими для вас вспонимаю себя.. когда я ждал свою первую MPSку эти дни ожидания.... убивали, они были невыносимы но больше невыносима ОБКАТКА... вот это АД.... Зная что у вас под задом 260 молоденьких коней, и практический ничего вас не разделяет здравый ум, подсказывает.. ЧЕЛОВЕК... НЕ НАДО, БУДЬ РАЗУМЕН! ОСТАЛОСЬ ЧУТОК, и ОНИ ВСЕ ТВОИ! короче , поздравляю всех... мы вышли на финишную пряму замут был не простой, но уникальный жаль что чуток не дотяните до обмыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 совсем скоро еще шесть счастливчиков появится)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 совсем скоро еще шесть счастливчиков появится)))!!! сам-то счастлив?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 совсем скоро еще шесть счастливчиков появится)))!!! сам-то счастлив?))) ага, еще вторую бы мпс :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Круто парни! Поздравляю с новыми новостями. dav, мопса беру в независимости ВИН сцуки пока не говорят, типа уточняют) Сегодня через дилера узнал что моя машинка покинула свою родину, сейчас куда-то движется, походу в Бельгию.. пока это все что они знают((( Изменено 31 мая, 2011 пользователем Your Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я автовоз на трассе встречу и сопровождать буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 скока моно ждать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Раньше думал что быстро время пролетит... Так и оказалось.... Но вот эти 2-3 недели не дают мне покоя! Каждый день как вечность) А уже хочется рассекать вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мопсождуны, ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 крыша едет уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 крыша едет уже :) я вижу))) ты целыми днями на фотки любуешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну когда до компа добираюсь - да ) да и любой разговор сводится к одному: "Когда ж мой турботазик придет?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну и когда ждать ваши турботазики и фотосет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 фиг его знает) кстати, парни! наши ж тачки там же скорее всего будут стоять. положите нам рамки черные с белыми надписями плиз :) киньте в багажник) Только не хлопайте )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsTiN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я смотрю у вас тут оживление уже!!! Миша каждый день фотки в контакт добовляет!!! Ждем хочется в живую глянуть ужо, Михо давай в москоу и подгоняй там автовоз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да эт я просто коллекцию собираю, чтоб не на компе хранить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А "Магнита" продавать-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 дак да... куда мне две машины то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Tygarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Серенькая просто класс! обвес суппер.... НО блин, не для наших дорог и особенно зимы!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 дак да... куда мне две машины то Ну кто ж тебя буржуя знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну че, пришли в Москву? Когда вас поздравлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Только что позвонил манагер, сказал что 11-12 июня у него на руках уже будут ПТС и можно идти брать, и страховаться :) ну как? застраховались? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения