davka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Друзья, по многочисленным просьбам (последняя закупка МПСок , в феврале этого года, спровоцировала спрос на эти машины) Я обратился в компанию Мазда Мотор Рус, с просьбой, дать нам возможность, по льготной цене (на прямую) заказать на изготовление MAZDA3 MPS (G2). Компания ММР, любезно согласилась, очередной раз удовлетворить наши капризы. Итак, Все желающие заиметь этот автомобиль, могут писаться в списки с контаками в личку мне или IceD (Дима) - Цвет, комплектация. в личку - Имя, фамилия, контакты ЦЕНЫ: комплектация №1 ( без Bose и Navi) 1.146.960Р комплектация №2 (C Bose 10 дин., Navi (цветной экран) 1.215.000Р Надо набрать минимум 5 машин(можно больше). Набирать будем ровно месяц , да 10 марта (если наберем быстрее, то отправим заказ первой пятерки) Поехали!!!! Список: 1. IceD - ЖЕЛЕЗНО! 2. Tygarin - ЖЕЛЕЗНО! 3. Maz - ЖЕЛЕЗНО! 4. Lovka4 - Железно 5. Scrollik- Железно 6. Carrera - Железно 7. DimonMos - железно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ух какие заманчивые условия! Ребятки-вы умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ОФИГЕТЬ! :blink: Вот это я понимаю "клубная закупка"! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блин а я шестерку взял, когда они приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в смысле 3? а какие вообще цвета есть? белый,красный,черный,серый :) Блин а я шестерку взял, когда они приходят? мпски? ориентировочно летом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 насчет лизинга не знаю, но можно по кредитной программе,которая описана здесь http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1761371 :) а вот это уже интереснее B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребят, скидка пока такая! Если нас действительно будет много, то я подниму вопрос увеличения скидки, но не факт что дадут больше! По доставке, ориентировочно 2.5-3 месяца со дня заказа! Ps. Сейчас выясняется вопрос , можно ли нам , привезти европейские модификации! Например версии с функцией start-stop,smart Key и тд ( запуск с кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Денег нету..сплю и вижу МПС уже..не трави душу) а тут ещё и клубные МПС продают ваще ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дааа, очень ждём ещё двух :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да лан пацаны... зачем Вам G2 /// ;D Одумайтесь ;D Дайте еще годик почувствовать себя на редкой машине ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Меня в список!Пусть будут в семье 2 МПС-ки)) Айсик,братан!Жди в личке вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Костян, МУЖИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ураааа, кто ещё смелый? в список !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Меня в список!Пусть будут в семье 2 МПС-ки)) Айсик,братан!Жди в личке вопросов. псих вообще! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Меня в список!Пусть будут в семье 2 МПС-ки)) Айсик,братан!Жди в личке вопросов. Ого.)) Гулять так гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Нашел я нам пятого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вот , команда из первых "космонавтов" собралась! 4 ым в списке станет Костя Рыжков 5 ым, Данила Ловкач Так как две машины уеду в Екатеринбург, будем решать вопрос с транпортировкой машин вполне возможно, что вы, их получите у местного дилера РЕБЯТ, Всех кто в списке, Убедительная просьба, прислать мне на почту davka@mazda3.ru -скан ваших паспортов -описание комплектации и цвета жду и начинаю процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 урааа, уже пишу письмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вот , команда из первых "космонавтов" собралась!4 ым в списке станет Костя Рыжков 5 ым, Данила Ловкач Так как две машины уеду в Екатеринбург, будем решать вопрос с транпортировкой машин вполне возможно, что вы, их получите у местного дилера РЕБЯТ, Всех кто в списке, Убедительная просьба, прислать мне на почту davka@mazda3.ru -скан ваших паспортов -описание комплектации и цвета жду и начинаю процесс :punk: еееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 только не Костя Рыжков,А Аленка scrollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот так вот значит приехать на маздовку, выпить пивка и послушать мою рчеь о том что мпс сила. Результат перед вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот так вот значит приехать на маздовку, выпить пивка и послушать мою рчеь о том что мпс сила. Результат перед вами поправлю...) послушать речь о том что есть такая закупка) про мпс силу кто бы сомневался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Все письма выслали? :) Трубы горят уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Выслал :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мы с Аленой тоже выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения