Перейти к содержанию

Гул и вибрация при включении задней скорости

Sattelite

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Помогите, у меня непонятная вещь творится!

У меня 1,6 АТ. Включаю заднюю передачу, стоя на месте (не отжимая педаль тормоза/сцепления), и начинается непонятный гул и вибрации. Такое появляется когда машина на улице простоит 3+ часа. После 20 минут езды, дефекты не пропадают. Я подозреваю что это лёд и снег (сейчас дороги то какие, он куда только не забился), но почему тогда только на задней передаче?

Подскажите что это такое, и если кто-то сталкивался уже, как избавиться? :(

Привет всем!

Помогите, у меня непонятная вещь творится!

У меня 1,6 АТ. Включаю заднюю передачу, стоя на месте (не отжимая педаль тормоза/сцепления), и начинается непонятный гул и вибрации. Такое появляется когда машина на улице простоит 3+ часа. После 20 минут езды, дефекты не пропадают. Я подозреваю что это лёд и снег (сейчас дороги то какие, он куда только не забился), но почему тогда только на задней передаче?

Подскажите что это такое, и если кто-то сталкивался уже, как избавиться? :(

Да Да Да на старых трехах такая же лабуда. надо отогреть машину, в нижнюю опору забился снег!!!!

Да Да Да на старых трехах такая же лабуда. надо отогреть машину, в нижнюю опору забился снег!!!!

Вчера на ТО у меня тоже из под опоры двигателя достали нефиговый кусок льда. Сказали что это у всех трешек так.

Спрашивали ещё про вибрацию, но я чето ничего не чувствовал.

Поставил машину на калею (и от них бывает польза), залез под перед снизу, достал 3 огромных куска льда (с трудом) и кучу мелких из-за защиты. Теперь тишина, никаких звуков и вибраций. Всё как и говорили.

Любите свои машинки, провеяйте лёд за защитой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...