Sattelite Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет всем! Помогите, у меня непонятная вещь творится! У меня 1,6 АТ. Включаю заднюю передачу, стоя на месте (не отжимая педаль тормоза/сцепления), и начинается непонятный гул и вибрации. Такое появляется когда машина на улице простоит 3+ часа. После 20 минут езды, дефекты не пропадают. Я подозреваю что это лёд и снег (сейчас дороги то какие, он куда только не забился), но почему тогда только на задней передаче? Подскажите что это такое, и если кто-то сталкивался уже, как избавиться? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет всем! Помогите, у меня непонятная вещь творится! У меня 1,6 АТ. Включаю заднюю передачу, стоя на месте (не отжимая педаль тормоза/сцепления), и начинается непонятный гул и вибрации. Такое появляется когда машина на улице простоит 3+ часа. После 20 минут езды, дефекты не пропадают. Я подозреваю что это лёд и снег (сейчас дороги то какие, он куда только не забился), но почему тогда только на задней передаче? Подскажите что это такое, и если кто-то сталкивался уже, как избавиться? :( Да Да Да на старых трехах такая же лабуда. надо отогреть машину, в нижнюю опору забился снег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen13 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да Да Да на старых трехах такая же лабуда. надо отогреть машину, в нижнюю опору забился снег!!!! Вчера на ТО у меня тоже из под опоры двигателя достали нефиговый кусок льда. Сказали что это у всех трешек так. Спрашивали ещё про вибрацию, но я чето ничего не чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поставил машину на калею (и от них бывает польза), залез под перед снизу, достал 3 огромных куска льда (с трудом) и кучу мелких из-за защиты. Теперь тишина, никаких звуков и вибраций. Всё как и говорили. Любите свои машинки, провеяйте лёд за защитой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения