Xander Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Никто не смотрел перед премьерой? Фильм наш новый, про супер стрит-сракеров и темные силы зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 фильм походу дела отстоище, как и все наши про стрит-сракеров <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 никак не впечатлил :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нда... Деньги пропили, будтылки сдали, на это и сняли :) Я херею над нашим киноматографом... За державу обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я вот тока щас узнала, что в москве оказываецца существует "давнее соперничество между стритрейсерами и профессиональными автогонщиками" (из описания фильма) :blink: видимо чета про стритрейсинг я все-таки не знаю ) да его вроде снимали в середине двухтысячных, но потом финансы спели романсы и он поехал на полку...чейто они его возродили неясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Каренина там лет 20 снималась) я гляну ради прикола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Посмотрел вчера...Опять же очередной фильм, который почему то пустили перед премьерой. Не понятно почему так сделано конечно... Опять же может кто то будет смеяться, кто видел уже фильм, но мне...понравилось!) Поясню: 1. Реально хорошие машины в фильме, Супры, Субы, БМВ, Вайпер...ТАЗов и прочего Про_спорта нет, кроме Таза одного, но там он по приколу. 2. Фильм с достаточной долей юмора. 3. Есть сюжет кстати, недочетов конечно много, но они теряются, а скорее даже дополняют как то фильм. 4. Спецэффекты конечно не от Камерона, но вполне сносные, в трейлере видимо еще до конца не обработаны они были. Конечно до Форсажа далеко, но в целом очень даже. П.С. Каренина играет "шефа" стритрейсеров, вокруг которой ютятся мелкие шестерки со смотровой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Опять же очередной фильм, который почему то пустили перед премьерой. Не понятно почему так сделано конечно... Почему перед премьерой? Премьер то на самом деле много ))))))))) А вот по поводу самого фильма... В 2006 году конечно были терки между РАФом и нелегалом, но такие чтобы наскаровская тачка по улицам мск нелегал наказывала это точно нереал На момент начала съемок в 2006 году еще до аватара и подобных видосов как красивая сказка вполне прокатило бы. Но в 2011 вместе с быстренько сконвертированным 3-D это чисто на 1 раз, тупо поржать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В 2006 году конечно были терки между РАФом и нелегалом, но такие чтобы наскаровская тачка по улицам мск нелегал наказывала это точно нереал вот я про это и говорю... про поржать -вот сегодня и посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да чего вам прелись то терки между рейсерами и гонщиками, этож не реальная история, а выдумка, сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Xander, эээ долго объяснять ) мы посмотрели в кино большой компанией) фильм однозначно лучше "стритрейсеров", хотя бы потому, что в мантикоре все люди нормально одеты :) без салатовых плащей с мехом) еще что понравилось -есть юмор. местами даже красивый такой) но в целом это конечно на один раз))) мягко говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.