катюФФка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 .........как хотца в Екат....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 завтра-послезавтра решу)если в горы не уеду,поеду с вами) как раз меня там подруги ждут,а я все доехать до них не могу(( тебе уже отпуск дадут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 больше никто не решился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 завтра-послезавтра решу)если в горы не уеду,поеду с вами) как раз меня там подруги ждут,а я все доехать до них не могу(( тебе уже отпуск дадут? )) уже все схвачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Давайте ещё одну девочку к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Давайте ещё одну девочку к нам! +1) а лучше не одну) и мальчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Поднимем темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondie86 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну что? Никто не надумал посетить наш славный город????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Отчет то не будете писать о поездке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.