Chibis Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а почему именно в ЕКБ и именно на 8 марта?)))) Вакс у тя опять работа?))или кто кого ждет там?) еси че я против то ниче не имею, интересно просто) Не, в этот раз просто отдых)))) 8го, потому что +один день выходных))) и уже тепло, а на майские едем в стокгольм (в планах) Про Стокгольм поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а почему именно в ЕКБ и именно на 8 марта?)))) Вакс у тя опять работа?))или кто кого ждет там?) еси че я против то ниче не имею, интересно просто) Не, в этот раз просто отдых)))) 8го, потому что +один день выходных))) и уже тепло, а на майские едем в стокгольм (в планах) Про Стокгольм поподробнее? На майские)))) Точные даты потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чую, в марте у меня будет аврал... :( А вот Штокгольм - енто хорошо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На майские))))Точные даты потом))) Ждем анонса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 привет Тугарину передавайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я предложил на выходных, Ромка поддержал))) Ниче себе! Это я поддержала, на лесенке в коттедже, когда семки грызли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я предложил на выходных, Ромка поддержал))) Ниче себе! Это я поддержала, под лесенкой в коттедже, когда семки грызли!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ))))))))))))))))))) Прошу не наговаривать, "под" мы бы явно не о Ебурге разговаривали!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Буду завтра заказывать билеты!!! если кто еще надумал - пишите срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А девочки мне появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А девочки мне появились? Давай мы тебе там найдем? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Там из вас жесткая конкуренция, на меня даже не посмотрят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ЯЯЯЯЯЯЯЯ, хочуууу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Когда денежку сдашь? Или сам купишь билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Леееееееееееееееееееееена. ДАВАЙ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Леееееееееееееееееееееена. ДАВАЙ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты давно со мной не пил? )))) мне щас оооочень сильно нужно ужаться по деньгам, у меня сезон на носу( прости( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ленк. Меньше пей и ешь)))) Бухло куплю для нас, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ооо... нормальная движуха какая-то намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adushkin_sv Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ленк. Меньше пей и ешь)))) Бухло куплю для нас, не вопрос МСК!! ааеее Пригоняйте) с Бухлом по возможности помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вообще мы едем культурно просвещаться и развиваться )))) съездить в пещеры и на границу европы и азии )))) а вы бухло, бухло.... )))) тем более двое вообще не пьют.... Ромка с нами тоже бросит... или сопьется вконец )))) ИТАК МЫ ЗАБРОНИРОВАЛИ БИЛЕТЫ!!!! встречайте нас с субботы на воскресение 5-6 марта в 00-10 рейс Авианова - AO 429 парам пам пам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нееее. Пить буду минимум, что б хоть что-то запомнить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нееее. Пить буду минимум, что б хоть что-то запомнить...... да потом на фотках все увидишь )))) скинь в лс почту пришлю тебе ваучер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 завтра-послезавтра решу) если в горы не уеду,поеду с вами) как раз меня там подруги ждут,а я все доехать до них не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondie86 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну то есть просто так с ничего решили именно Екат?) ни Уфа, ни Краснодар, ни Питер уж в конце концов?)))я еще раз скажу, против урала ниче не имею))) непонятно как то просто) Так, что за вопросы??)))) ЕКАТ и точка)))))))))) Сколько вас там народу набралось?? 5-го (суббота) рабочий день за понедельник! 6,7,8 - выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ...вот и девочки появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.