Vax Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Итак итак!!! мы едем в ЕКАТЕРИНБУРГ!!!! когда? Суббота, 5 мартаВылет 19:40 * Москва - Шереметьево (SVO) Прибытие 00:10 * Екатеринбург (SVX) обратно: Среда, 9 мартаВылет 00:55 * Екатеринбург (SVX) Прибытие 01:25 * Москва - Шереметьево (SVO) где жить? 3-х комнатная квартира на ул. Радищева 33 квартира стоит 4000 р/сутки на 7 человек!!!! в квартире есть сауна и джакузи!!!! что делать? культурную программу сейчас пишет Blondie86, так что ждем ее описания )) думаю что то интересное придумает )))) что стоит? билеты на самолет - 6 382,00 руб.(авианова) квартира - 12 тр (на всех) - 1 800 руб итого: 8 100 руб главное сдаем денежку на самолет, буду бронировать как только сдадут 7 человек кто едет? 1. Vax 2. ***Lis*** 3. Kiss-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. До этой поездки не пью! Завтра отдам денег Серёге! ПОДключаемся НАРОД :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не поняла!!! Я где? Щас буду губы дуть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverbolt Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вакс ты фотку позднее 1987 года) не нашел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вакс ты фотку позднее 1987 года) не нашел?))) голимая ваз-классика в городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Заменим))) такая пойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Отличная фотка!! Ждемс в гости!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 это бывшая резиденция дросселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну что, к нам еще кто-нибудь присоединица????)))) где участники пансионата "Ромашка"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну что, к нам еще кто-нибудь присоединица????)))) где участники пансионата "Ромашка"?)))) боишься с нами двумя ехать?: )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не могу поверить своему счастью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это не счастье, а головная боль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Головная боль у вас, а для меня такая компания в радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaxxx Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Давайте, ждем вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondie86 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Давайте определяйтесь! Надо квартиру бронировать!!!! :) По культурно-развлекательной программе позже отпишусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Давайте быстрее) Устроим кипиш на Урале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хочу!!! Но пока не уверенна....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Где мне девочки!!!!))))))))))))))) Верунчик, давай решайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а почему именно в ЕКБ и именно на 8 марта?)))) Вакс у тя опять работа?)) или кто кого ждет там?) еси че я против то ниче не имею, интересно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а почему именно в ЕКБ и именно на 8 марта?)))) Вакс у тя опять работа?))или кто кого ждет там?) еси че я против то ниче не имею, интересно просто) Не, в этот раз просто отдых)))) 8го, потому что +один день выходных))) и уже тепло, а на майские едем в стокгольм (в планах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну то есть просто так с ничего решили именно Екат?) ни Уфа, ни Краснодар, ни Питер уж в конце концов?))) я еще раз скажу, против урала ниче не имею))) непонятно как то просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну то есть просто так с ничего решили именно Екат?) ни Уфа, ни Краснодар, ни Питер уж в конце концов?)))я еще раз скажу, против урала ниче не имею))) непонятно как то просто) Я предложил на выходных, Ромка поддержал))) Меня в Екат уже пол года зовут))) вот и решил поехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 лана, надо подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 лана, надо подумать) Что тут думать))) записывайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 оффтоп: а у нас там точно 3 дня выходных? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.