Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

1. septador (седан 2006г.) (цвет черный)

2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, серый центр

3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией)

4. fland_one* (хэтч 2006 г.). цвет черный.

5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Темно серые бока, коричневая середина, с перфорацией

6.ZoomDrive (седан 2006 г.)полностью черные с перфорацией (подголовники можно без перфорации???) (Екатеринбург)

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Т. е человек есть который сможет их отправить, цена так и осталось 3500 при заказе от 10 комплектов или выросла?

Пока у нас вообще нет ответственных за это дело... Но когда наберем, то отправить то не проблема думаю...

3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией)

5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Темно серые бока, коричневая середина, с перфорацией

6.ZoomDrive (седан 2006 г.)полностью черные с перфорацией (подголовники можно без перфорации???) (Екатеринбург)

7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c сепарацией)

Т. е человек есть который сможет их отправить, цена так и осталось 3500 при заказе от 10 комплектов или выросла?

Пока у нас вообще нет ответственных за это дело... Но когда наберем, то отправить то не проблема думаю...

рекомендую определиться со старшим и начать собирать деньги, когда наберете 10 человек.

когда начинается конкретная движуха, народ лучше реагирует, чем когда только начинается (одни разговоры)

рекомендую определиться со старшим и начать собирать деньги, когда наберете 10 человек.

когда начинается конкретная движуха, народ лучше реагирует, чем когда только начинается (одни разговоры)

Я в отпуск еду на 2 недели через 3 дня. на работе завал. но постараюсь найти время узнать все вопросы интересующие и цену. Если есть у кого нибудь желание это сделать, то могу передать инициативу)))) давайте свои вопросы в наш список.

я тебе давай совет, как поднять популярность темы. но ты его по каким то причинам проигнорировала :)

я тебе давай совет, как поднять популярность темы. но ты его по каким то причинам проигнорировала :)

Я все помню... просто у меня нет времени вообще...где-то рекламировать эту тему.. все что смогла это написать в подписи... даже по другим темам некогда лазить)) работа не позволяет... а дома тем более)))

народ, подскажите, а где взять расцветку...и еще если в регион отправит кто-н, то тоже заказал бы

Etmer, я смотрю ты очень хочешь помочь)может выступишь организатором?тебе и деньги не стремно доверить)

скажу откровенно - у меня через неделю сын должен родиться...

так что могу помочь могу с получением и отправкой в регионы, но полностью "подписываться" не буду.

И так... Звонила в Автопилот.

1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) --- есть

2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, серый центр --- есть

3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) --- есть

4. fland_one* (хэтч 2006 г.). цвет черный. --- есть

5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Темно серые бока, коричневая середина, с перфорацией --- не возможно. коричневого материала нет.

6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (подголовники можно без перфорации???) (Екатеринбург) --- не возможно. сейчас все только с перфорацией.

7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) --- есть

Фабрика загружена и отказывается от индивидуальных заказов. Идет сейчас только потоковый пошив. Т.е. цвет может быть различным (коричневого точно нет), однотонным, либо комбинированным (как например - черный бок - серая середина, или синяя середина), но без перфорации не получится. только с перфорацией.

Цена до 15 штук - 4200, больше 15 штук - 3800.

Сейчас наш предварительный список отправлю на электронку Константину. Он сказал, что пока будет предварительная бронь. они неделю назад сделали на фабрику большой заказ на Мазду 3. через 2-3 недели будет готово.

В скором времени предлагаю заняться сбором денег, с тех кто со всем вышеописанным согласен.

Могу я впринцепе быть ответственной за деньги. Но либо собирать на месте моего нахождения, либо на карту Сбербанка.

Получать заказ нужно в ТЦ Москва, работаю рядом в Орехово.

Только надеюсь с отправкой в регионы надеюсь мне кто нибудь поможет.

Так, что друзья активизируйтесь... постараемся набрать хотя бы 16 человек)) :big_boss: :clapping:

ай да молодец. я в тебя всегда верил.

Спасибо... вера мне обязательно понадобится в этом деле)) Хочу чехлыыы еже... у меня дырка на кресле.. нимагу уже с ней ездииить)))

И так... Звонила в Автопилот.

1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) --- есть

2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, серый центр --- есть

3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) --- есть

4. fland_one* (хэтч 2006 г.). цвет черный. --- есть

5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно серые --- есть

6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (подголовники можно без перфорации???) (Екатеринбург) --- не возможно. сейчас все только с перфорацией.

7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) --- есть

Фабрика загружена и отказывается от индивидуальных заказов. Идет сейчас только потоковый пошив. Т.е. цвет может быть различным (коричневого точно нет), однотонным, либо комбинированным (как например - черный бок - серая середина, или синяя середина), но без перфорации не получится. только с перфорацией.

Цена до 15 штук - 4200, больше 15 штук - 3800.

Сейчас наш предварительный список отправлю на электронку Константину. Он сказал, что пока будет предварительная бронь. они неделю назад сделали на фабрику большой заказ на Мазду 3. через 2-3 недели будет готово.

В скором времени предлагаю заняться сбором денег, с тех кто со всем вышеописанным согласен.

Могу я впринцепе быть ответственной за деньги. Но либо собирать на месте моего нахождения, либо на карту Сбербанка.

Получать заказ нужно в ТЦ Москва, работаю рядом в Орехово.

Только надеюсь с отправкой в регионы надеюсь мне кто нибудь поможет.

Так, что друзья активизируйтесь... постараемся набрать хотя бы 16 человек)) :big_boss: :clapping:

8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр (нужно будет в регион отправить)

6. Подголовники без перфорации

7. Сепарация (лат. separatio — отделение) — в технике, различные процессы разделения смешанных объёмов разнородных частиц смесей жидкостей разной плотности, эмульсий, твёрдых материалов, взвесей твёрдых частиц или капелек в газе. :)

Мне тогда полностью черные с перфорацией какие они шьют

Аа я по своему поняла вопрос про перфорацию. Подумала что нужны чехлы полностью перфорированые. Только щас перечитала. Так и получится что цвет черный,середина перфорация,и подголовники без пер.

7. Сепарация (лат. separatio — отделение) — в технике, различные процессы разделения смешанных объёмов разнородных частиц смесей жидкостей разной плотности, эмульсий, твёрдых материалов, взвесей твёрдых частиц или капелек в газе. :)

=) я сам не знаю почему я это написа, думал об одном, писал другое. когда перечитывал даже не обратил внимания)

с перфарацией конечно :)

5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые

6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург)

7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией)

8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр (нужно будет в регион отправить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...