Кучерявая Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Всем спасибо! Было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Юська Юсь, а как там твой сертификат??? п.с. я проспала зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 всегда думал , что djefik это парень, а оказалась девушка и такая симпатичная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Butch +1, тока я так же думала про Угрозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 млять... хорошо отдохнул)) 3 шва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 nopafos, вы что там еще делали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 nopafos, вы что там еще делали??? летали через цепочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 кхм......забавно)) а где нашли цепочки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 кхм......забавно)) а где нашли цепочки?)) а хрен его знает.... мне только расказывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Юсь, а как там твой сертификат??? п.с. я проспала зачёт отлично...проснулась в 7 утра))))))))))))) сертификат на руках...но штырит до сих пор Всем спасибо! Было хорошо! о да)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeS Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 млять...хорошо отдохнул)) 3 шва... Держись!!! мы тебя всегда спасали и будем спасать! Будь аккуратнее!!! P.S. И на будущие когда падаешь старайся руки из карманов вынимать, говоря менее травма опаснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Юсь, а как там твой сертификат??? п.с. я проспала зачёт отлично...проснулась в 7 утра))))))))))))) сертификат на руках...но штырит до сих пор Всем спасибо! Было хорошо! о да)))))))))))))))))) Спасибо Бенитезу! ........ отходняяяяяяк! nopafos, пафосена, как твоя мордашка, родной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 nopafos, пафосена, как твоя мордашка, родной?! как всегда... самая красивая в мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 nopafos ээх, я даже не сомневалась! и даже с 3 швами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Спасибо Бенитезу! ........ отходняяяяяяк! такая же фигня)))) nopafos водка пить земля валяться Береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Спасибо Бенитезу! ........ отходняяяяяяк! такая же фигня)))) nopafos водка пить земля валяться Береги себя Кстати, очень даже не плохо себя ощущаю))) я такая спокойная и умиротверенная...прям пипец! Вот только что на работу приехала...хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я такая спокойная и умиротверенная...прям пипец! отпусти меня о чудо ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я такая спокойная и умиротверенная...прям пипец! отпусти меня о чудо ................. кхе-кхе....пойду кофеём поотмачиваюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Юська Юсь, молодец надо отметить это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ЛЕКСА полюбому)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 P.S. И на будущие когда падаешь старайся руки из карманов вынимать, говоря менее травма опаснее! 1-ое правило сноубордиста... не есть желтый снег.. х-ое правило сноубордиста не падать на руки Пафос -сноубордист-летун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 не... с моей жопой нельзя кататься на сноуборде.... перевешивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 nopafos паф, ну ты блин даешь... давай аккуратней в след раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 nopafos что с тобой случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 все... проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.