Кучерявая Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 vak156 да, звук кайфный))) R1 твой? был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 хочу научиться... вообще ноль..подскажите как лучше))) хочу всё и сразу... R1 и полетел))) или это до первого поворота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кучерявая neon неа не мой.. случайно вышло)) мне пока 400cc много...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 neon Ну так не получится!! Можно сразу Р1, но полететь сразу не получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 neonНу так не получится!! Можно сразу Р1, но полететь сразу не получится!!! хочу научиться... вообще ноль..подскажите как лучше))) хочу всё и сразу... R1 и полетел))) или это до первого поворота?) да ну...тогда спрашивается зачем сразу Р1? Это же зверь, а не мотик! Мне кажется, что лучше начинать с 400-ки. Сезон покататься, а на следующий можно побольше брать! ИМХО... спешить некуда! Neon, А если все и сразу, то это может плохо кончится...как ты написал, до первого поворота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кучеряваяneon неа не мой.. случайно вышло)) мне пока 400cc много...))) так я не поняла, ты ездишь или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 так просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 vak156 Кучерявая эххх... буду думать... а там школы вождения байков есть или просто тупо самому познавать всё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Купил Миг-29, хочу полететь сразу. Получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Brandr =)))) без подколов плз) просто реально ли научиться сносно передвигаться в пространстве на большой скорости без ущерба для здоровья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 neon На большей скорости нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 neon Школы конечно есть специализированные, где тебе дадут понимание процесса и при езде в дождь и по сухому. просто реально ли научиться сносно передвигаться в пространстве на большой скорости без ущерба для здоровья?) Научиться можно, в этом нет ничего сложного впринципе, главное иметь тормоз в голове своей, т.к. это ОЧЕНЬ опасное увлечение. Мот это в своем роде лоттерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 vak156Кучерявая эххх... буду думать... а там школы вождения байков есть или просто тупо самому познавать всё?)) Да, школ довольно много! И пренебрегать ими не советую! вот те список, которые лично знаю! 1. школа Сереги "Студента" http://www.motoshkola.ru Сергей, Кирилл 2. PRT Pilot Racing Team http://www.prtmoto.ru 3. Мотошкола Альпин в Крылатском http://www.alpin.ru Илья еще есть авто-мото школа "Восход" Там тоже не плохо обучают! В основном делают упор на подготовку к экзамену в ГАИ Все остальные учат школе жизни и выживания на наших дорогах =) Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 vak156 вот и я об этом подумал. Он недорогой, небольшой и достаточно резвый. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кучерявая а ты на мотаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 в том сезоне)) Ха! Я его себе в декабре купила, сейчас обтекатели ставлю) А до этого ездила на Ямахе R600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кучеряваяа ты на мотаке? АГА, прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кучерявая Хехе!)) А у тебя там тож омывалка с Бубал-Хумом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 КучеряваяХехе!)) А у тебя там тож омывалка с Бубал-Хумом?! нет чувак, на моте ты вечна пахнешь бензином, пылью и дорогой))))) и никаких тебе Бубал-Хумов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кучерявая а уж если дождь нагрянет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кучерявая а уж если дождь нагрянет)))) о, дааа...сначала напрягает, а потом уже становится пох! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 о, дааа...сначала напрягает, а потом уже становится пох! ))) Действительно удобно, грязь, пыль - все покрывается коркой и потом сама отваливается) И мыцца не надо;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 vak156 Кучерявая мммм буду думать) 400сс в самый раз... может подскажите какие нить основные модели байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 на первой странице я повесил байк СВ-1 хонда.. как раз 400 кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 vak156Кучерявая мммм буду думать) 400сс в самый раз... может подскажите какие нить основные модели байков? Honda CB400 или CB-1 CBR400RR (спорт), VFR400RR (спорт) Yamaha FZ400 (Fazer) Suzuki SV400S GSX-R 400 (спорт) RF400 RV (спорт-турист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.