Булат341 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 прикольно)теперь сзади пассажирам классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Молодец! Зачетно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 прикольно)теперь сзади пассажирам классно да они меня задолбали...своим чаем, кофем....пусть теперь в свои подстакашки ставият стаканы...и удобно и практично!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кудаж без колечек =) А по теме - ваще клев, тож хочу такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) кстати, время на все это было потрачено около 1час 20мин.... не торопясь, без спешки, с перекурами и чаем.... поначалу, конечно, стрёмно резать....но все очень просто вырезается и ставится..... Изменено 24 января, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кстати, время на все это было потрачено около 1час 20мин....не торопясь, без спешки, с перекурами и чаем.... поначалу, конечно, стрёмно резать....но все очень просто вырезается и ставится..... нее я полюбому резать не буду =) у меня салон мпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кирюх, я соединил. а то ведь тематика одна и та же. я бы её переименовал и добавил про задний подлокотник. и фотки в первый пост прилепил :) :lol: а так, да, круто :) но я сзади не езжу, похрен на задние подстаканники! мне лучше блевательные пакетики сзади приделать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кирюх, я соединил. а то ведь тематика одна и та же. я бы её переименовал и добавил про задний подлокотник. и фотки в первый пост прилепил :) :lol: а так, да, круто :) но я сзади не езжу, похрен на задние подстаканники! мне лучше блевательные пакетики сзади приделать ;) Юр, окей!! спасибо!!! пусть будет в одной теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Да Кирюха что только не делает))) руки откуда нужно растут!!! Все подсветку салона и подстаканников делал...нынешний владелец моей машинки просто в восторге ;) Изменено 30 января, 2012 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ооо!!! Моя ласточка засветилась! Вот она и пришла- слава!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 круто с задними замутил. но у меня сзади не кто не сидит, машина " на коленях" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Phantom.... вай красавчек =) зачетно ангельские глазки в подстаканники :lol: кстати, ангельские глазки по тому же принципу раньше делали.... только брали не оргстекло, а такие пластиковые палочки для жалюзи(они прозрачные, круглой формы), грели, придавали нужную форму, выпиливали надсечки по всей окружности, и в торцах 2 светодиода запитывали...вуаля и АГ готовы...один вечер с пивом и в хорошей компании и усё---готово....финансовые затраты 100руб...и от покупных не отличить... если время будет сделаю, покажу..... Тоже заморачивался на Бэхе своей..вот только с стержнями проблема.Где можно взять в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Крутяяяк!!! :fans: отписал в личку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasov27 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сколько мафон такой стоит с полным экраном????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сколько мафон такой стоит с полным экраном????????? Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) блин красиво!!! зачет тебе!!! у меня и руки растут вроде из того места, но лень победила руки ((( Изменено 24 февраля, 2012 пользователем SEVER077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 крутблл ))) ты молодец респект и уважуха... Правда очень фанатично =)) отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) дело было вечером, делать было не чего... был двух уровневый датчик удара от сигналки...через него запитываем диодные ленты в багажник... в готовом виде имеем простейшую светомузыку в багажнике... датчики реагируют на вибрации кузова и в зависимости от силы баса зажигают ту или иную ленту... видео: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 клево ...а нарисуй пожалуйста схему эл. цепи (как ты цеплял) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) клево ...а нарисуй пожалуйста схему эл. цепи (как ты цеплял) ... давай завтра выложу,а то на работе сегодня схемку нарисовал а времени не было выложить... там просто все..... у датчика 4 провода...(красный, черный, синий и белый) красный общий это +, черный- вход минус...2 остальный выход минус..... соответсвенно, датчик можно регулировать на чувствительность...и выставить оптимальный вариант срабатывания.... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Крюха привет!!!подскажи пожалуйста как подсветку на ручку каробки крепил?и подсветку ног доже таким же образом делал?распиши в краце и сколько диодов затратил.СПАСИБО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Крюха привет!!!подскажи пожалуйста как подсветку на ручку каробки крепил?и подсветку ног доже таким же образом делал?распиши в краце и сколько диодов затратил.СПАСИБО)) все расписано.... Сообщение #5 Сообщение #121 стр 5 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) suzuki liana - эмблема: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) НИВА 4*4...добавил яркости...)))) это наш гряземес,снегокапатель,лесовалитесь,дорогопрокладыватель по лесам и поля......))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Subaru Legacy Изменено 5 марта, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.