DenS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ты оргстекло с низу и сверху чем заклеивал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) непрозрачная основа с каждой стороны состоит из 3-х разных материалов... 1. отражающий 2. основной 3. декоративный можно использовать разные материалы....от пленок самоклеющихся до кожзамов.... я обычно использую непрозрачную декоративную пленку 0,5мм.... как называеться и где применяеться не знаю....просто визуально покупал рулон на рынке.... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кому интересно - пишите в личку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ниссан: эмблема делалась из штатной, буквы выпиливались в ручную, диоды двух режимные (бело-красные)..... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Peugeot 308: подсветка багажника....+ отдельная подсветка кармашек.... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioda Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Все привет!!! Я все понял как делать подстоканники, не понял тока одного, с какой стороны клеить фальгу с одной стороны с низу или с беих сторон, и по верх наклеивать уже основной материал, подскажите пожалуйста??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все привет!!! Я все понял как делать подстоканники, не понял тока одного, с какой стороны клеить фальгу с одной стороны с низу или с беих сторон, и по верх наклеивать уже основной материал, подскажите пожалуйста??? лучше с двух сторон..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) vamos_fira Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) PalliC Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо большое Кирюхе, мега чел, все сделал, все мега круто! Правда был не большой нюанс, но мы об этом не будем :)))) Все очень круто, я очень доволен СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо большое Кирюхе, мега чел, все сделал, все мега круто! Правда был не большой нюанс, но мы об этом не будем :)))) Все очень круто, я очень доволен СПАСИБО! этот нюанс, мы воплотим в нечто большее.....)))))))))) скоро продолжим делать красоту!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 О да друг, ты мега чел :) и друзья у тебя тоже хорошие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 О да друг, ты мега чел :) и друзья у тебя тоже хорошие!!! эти придурки то.....да...они такие.))))))))))))))))))))))))))) :rofl: разбить 3 вольвешника....млин................ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 уухахахаххах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кирюх, вот такой вопрос... сейчас появился некий гибкий неон... ты его ещё ни как ни где не пытался применить??? как пишут довольно интересная штука... на основе её сделаны ровное свечение ходовых огней на Ауди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кирюх, вот такой вопрос... сейчас появился некий гибкий неон... ты его ещё ни как ни где не пытался применить??? как пишут довольно интересная штука... на основе её сделаны ровное свечение ходовых огней на Ауди... он уже очень давно появился.... и давно используется как декоративное украшение...... неоновые шнуры,трубки и т.д..... где у меня было фото по украшению авто неоновым шнуром....найду выложу........... для монтажа необходим сам шнур, коннектор штекер и инвектор 12v...... инвекторы делятся по длине шнура -до 5 м, до 12.....и т.д.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Изменено 11 января, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplex Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сделал по инструкции Кирюши вот что получилось. Подстаканники не устанавливал не понравилось как получилось(( Буду переделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "первый блин комом"....как говориться... надеюсь во втором варианте уже учтешь все нюансы!!!! Но все ровно Молодец!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplex Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо!!) Как переделаю напишу) А что ты клеил на заднюю сторону ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо!!) Как переделаю напишу) А что ты клеил на заднюю сторону ? у меня есть специальный материал...на тонкий пластик похож.....толщиной как обычный лист бумаги А4.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplex Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо! Попробую подобрать что то похожее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кстати,есть возможность сделать партию колец из оргстекла. нужно знать диаметр и толщину(отец фрезеровщик-делает все что угодно) Бываю в Клину,можем пересечься. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Данный подстаканник был найден по каталогу…рисунок ниже….Заказал, прошло 1,5 месяца и из США приехал мой заказ….стоимость 400 рублей…. от Мазды new 3: каталожный номер: BBM4882B702 Итак, начнем установку… Идем в машину и снимаем подлокотник, откручиваем 2 болта по бокам ключиком на 10…берем подлокотник в руки и бежим домой (на улице -15,холодно,брррр) Замеряем, примерный размеры той части, что будет в подлокотнике и делаем шаблон….. Отрезаем с подстаканников все лишние части!!! Они нам всё равно не нужны, а будут только мешаться… Приступаем к вырезу по нашему шаблону: Кстати, на ноже можно сделать риску на глубину резки…что бы много лишнего не отрезать!!!!! Аккуратно вытаскиваем всё лишнее….и выравниваем дно нашего установочного места…. Ну и последнее…вставляем, примеряем, выравниваем и на герметик приклеиваем подстаканники!!!! Но как обычно для меня это скучно и в подстаканники была вмонтирована подсветка!!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.