Vax Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а пчму мну в списке нет??? :( ..хочу с мотяней и Катейфф)) в одной комнате? :)))) а они согласны? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Какой ещё Зимбабве?????Я больше к неграм не хатю!!!! Они...чёёёёрные(((( Лучше на север...к мамонтам прямо все-все черные? а мне кажется белесая на ... неплохо звучит? :))))))))) PS хотел написать белесая в ... :))) но "на" еще лучше )))) Блин! Серёг! Развратник... Тебе сверху нравится, я смотрю!? Твой богатый внутренний мир меня пугает всё больше и больше Не мешало бы сходить правериться (с) PS хотела написать проветриться ... :))) но "провериться" еще лучше )))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а пчму мну в списке нет??? :( ..хочу с мотяней и Катейфф)) в одной комнате? :)))) а они согласны? )))) конечно!))) эт же Я!))))))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Какой ещё Зимбабве?????Я больше к неграм не хатю!!!! Они...чёёёёрные(((( Лучше на север...к мамонтам прямо все-все черные? а мне кажется белесая на ... неплохо звучит? :))))))))) PS хотел написать белесая в ... :))) но "на" еще лучше )))) Блин! Серёг! Развратник... Тебе сверху нравится, я смотрю!? Твой богатый внутренний мир меня пугает всё больше и больше Не мешало бы сходить правериться (с) PS хотела написать проветриться ... :))) но "провериться" еще лучше )))) :P уже ходил )))) здоров ))) справочку показать? )))) кстати а вот после зимбабве я б у тебя справочку бы тоже попросил, прежде чем целоваться при встрече ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viaski Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я еду...+ 1 (в 10 номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Аудит же не зря бухгалтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я еду...+ 1 (в 10 номер) А помнишь как на БО Дача в сауну ходили? ))))) а как потом Веталя из канавы вытаскивали? а когда милиция из-за звонка по изнасилованию приезжала? хотя тут ты уже спала ))))) так вот, здесь будет такой же отжиг )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Такого тюбика хватит? То что надо!!!! Ура!!! Мы спасены!!! Паста уже есть)))) Трепещите!!! ты мне еще за финку должна!!!! )))))) Сергей, я б на Вашем месте промолчала!!! Про то кому, что должен... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 уже будят по ночам, вобщем записываемся, места еще есть!!! Татьяна, кому я должен - я прощаю ))))) так что? ты принимаешь моё предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Татьяна, кому я должен - я прощаю ))))) Эээээ!!!! Стоп!!! Это моя фраза!!!! Не слизывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 То что надо!!!! Ура!!! Мы спасены!!! Паста уже есть)))) Трепещите!!! Тань, мне кажется ты одна не справишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 уже ходил )))) здоров ))) справочку показать? )))) кстати а вот после зимбабве я б у тебя справочку бы тоже попросил, прежде чем целоваться при встрече ))))) Замётано! В Зимбабве не была, но с тобой лично больше не целуюсь :P При встрече одеваю скафандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 П.с. Танюх, ты в 12 доме, а Екатерина пока не может сказать где она будет в этих числах и если она опять в зимбабве улетит, то спать с ней ты не сможешь)))) могу предложить место в моем номере, но с тебя массаж, каждый день, утром и вечером)))) Демпинг!!! Танюх, предлагаю к нам в дом, это тебе будет дешевле, во-первых массаж только утром и вечером, во-вторых, не каждый день - а через!!! :-)))) Почитал выше - еще более щедрое предложение - тогда массаж не ты, а тебе!!! :-)))))))))))))))) Серега, извиняй, но в борьбе все средства хороши! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А можно меня в тот домик, где тем летом жила?)) дом №12 (там хранится попить и поесть) И там не спят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А можно меня в тот домик, где тем летом жила?)) дом №12 (там хранится попить и поесть) И там не спят))) Лена, вы там с прошлого года еды заначили? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лена, вы там с прошлого года еды заначили? :-))) Я знаю, что выбираю! А зная, что у нас сливаются безбожно, я буду жить в 12 домике))) (В комнате девочки+ кто уснул рядом, тот и сосед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лена, вы там с прошлого года еды заначили? :-))) Я знаю, что выбираю! А зная, что у нас сливаются безбожно, я буду жить в 12 домике))) (В комнате девочки+ кто уснул рядом, тот и сосед) Похоже, сосиски закапывать начали ещё тогда... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лен! Почему я тебя там не помню! Мне страшно чё то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лен! Почему я тебя там не помню! Мне страшно чё то ((( ты много чего не помнишь, см фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Серега, извиняй, но в борьбе все средства хороши! :-)) Ха ха ха)))) даневопрос)))))))) Катюха, сама ж не вытерпишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Все, Серега!!! Ухожу от тебя к Андрюхе!!! Там перспективнее)))) п.с. Серег, тапки высылай почтой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Все, Серега!!! Ухожу от тебя к Андрюхе!!! Там перспективнее)))) п.с. Серег, тапки высылай почтой))) Иди иди)))) и не просись обратно!!! Тапки под окном валяюцца)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лена, вы там с прошлого года еды заначили? :-))) Я знаю, что выбираю! А зная, что у нас сливаются безбожно, я буду жить в 12 домике))) (В комнате девочки+ кто уснул рядом, тот и сосед) Похоже, сосиски закапывать начали ещё тогда... :rofl: Меня в том году не было))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Серег, пиши меня!) С домом ближе к телу определимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Рус, где ты был? С домом давно уже надо было определица и я не буду говорить с каким именно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.