Sebastien Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я конечно всё понимаю лето и т.д. но 27 числа будет туса и не скрою много подстраиваеца под вас таже скидка... были долгие переговоры и чтоб места были лучшие... короче сами решайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я конечно всё понимаю лето и т.д. но 27 числа будет туса и не скрою много подстраиваеца под вас таже скидка... были долгие переговоры и чтоб места были лучшие... короче сами решайте... ну не бухти, Пупсик :P еще никто ничего не решил! Ну просто реально хочется конец лета поймать на природе... твоя туса будет 27-го, а мы говорим про выхи 20-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 и по какому поводу банкет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Олег, следщие выхи - 20,21. Если туса 27, то все пучком!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ой сорри... затупил...))) у меня дни оочень быстро летят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а я вот не смогу ни в эти выхи, ни 20-21, ни 27(((( эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Неее 20го будет МАКС, вряд ли алкопати сравнится с таким мероприятием, вечером создам тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Неее 20го будет МАКС, вряд ли алкопати сравнится с таким мероприятием, вечером создам тему)))) Во!!!!! Тема!!!! На Макс мы поедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Только туда, кажется, не проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Только туда, кажется, не проехать... 1600 рэ )))) http://www.parter.ru/ru/tickets/mezdunarod...erformance.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а нафига прям туда заезжать? если из области в москву ехать то перед жуковским будет поворот навправо там прям к москве реке подъезд и отлично все видно. как раз над этим местом и летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а нафига прям туда заезжать? если из области в москву ехать то перед жуковским будет поворот навправо там прям к москве реке подъезд и отлично все видно. как раз над этим местом и летают какой ты экономный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Милые мои!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕД ))) У меня только руки дошли до сюда ))) судя по всему разминок в Мячково для таких "веселых стартов" мне было мало, совсем не подготовленная оказалась, отходила оооч долго весь понедельник на автопилоте посвятила альбому в контакте, кто не видел заходите, завтра заеду в кузьминки с ноутом, берите флешки, поделюсь (P.S. у меня еще Мячик от 30/07 не обнародованный есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 весь понедельник на автопилоте посвятила альбому в контакте, кто не видел заходите, Тань чё то там я про валдай не одного альбома не увидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 весь понедельник на автопилоте посвятила альбому в контакте, кто не видел заходите, Тань чё то там я про валдай не одного альбома не увидел!!! Плохо смотришь Олег, ищи и найдешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 весь понедельник на автопилоте посвятила альбому в контакте, кто не видел заходите, Тань чё то там я про валдай не одного альбома не увидел!!! альбом закрытый....... попробуй к ней в друзья добавится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да-да, по просьбе "трудящихся" он на всякий случай закрыт. большинству вроде открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да-да, по просьбе "трудящихся" он на всякий случай закрыт.большинству вроде открыла СПАСИБКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Милые мои!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕД ))) У меня только руки дошли до сюда )))судя по всему разминок в Мячково для таких "веселых стартов" мне было мало, совсем не подготовленная оказалась, отходила оооч долго весь понедельник на автопилоте посвятила альбому в контакте, кто не видел заходите, завтра заеду в кузьминки с ноутом, берите флешки, поделюсь (P.S. у меня еще Мячик от 30/07 не обнародованный есть ) Танюшкин привет, скажи а фотки не обнародованные от 30.07 у меня есть? ты мне их скинула тогда на ВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Неее 20го будет МАКС, вряд ли алкопати сравнится с таким мероприятием, вечером создам тему)))) Ух ты! я хочууууу! я поеду! мы как раз вернемся к этим числам! Сереж, а тебя не затруднит в этой теме бросить ссылку на темку, которую ты создашь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вакс, директор спашивал сколько лавэ он тебе должен. Я при встрече отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вакс, и я должна, озвуч сумму, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Немножко моих фоток ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Немножко моих фоток ТУТ Света, спасибоооо! Я уже и забыл что ты фотографировала и твой фотоаппарат там пострадал немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Немножко моих фоток ТУТ Света, спасибоооо! Я уже и забыл что ты фотографировала и твой фотоаппарат там пострадал немного ))) :) не за что! у меня всегда фотки долго делаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.