Перейти к содержанию

ВАЛДАЙ 2011!!! (5-7 августа)

Vax

Рекомендуемые сообщения

я конечно всё понимаю лето и т.д. но 27 числа будет туса и не скрою много подстраиваеца под вас таже скидка... были долгие переговоры и чтоб места были лучшие... короче сами решайте...

• Ответов 974
  • Создана
  • Последний ответ
я конечно всё понимаю лето и т.д. но 27 числа будет туса и не скрою много подстраиваеца под вас таже скидка... были долгие переговоры и чтоб места были лучшие... короче сами решайте...

ну не бухти, Пупсик :P

еще никто ничего не решил! Ну просто реально хочется конец лета поймать на природе...

твоя туса будет 27-го, а мы говорим про выхи 20-21

Неее 20го будет МАКС, вряд ли алкопати сравнится с таким мероприятием, вечером создам тему))))

Во!!!!! Тема!!!! На Макс мы поедем))))

а нафига прям туда заезжать? если из области в москву ехать то перед жуковским будет поворот навправо там прям к москве реке подъезд и отлично все видно. как раз над этим местом и летают

а нафига прям туда заезжать? если из области в москву ехать то перед жуковским будет поворот навправо там прям к москве реке подъезд и отлично все видно. как раз над этим местом и летают

какой ты экономный )))

Милые мои!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕД ))) У меня только руки дошли до сюда )))

судя по всему разминок в Мячково для таких "веселых стартов" мне было мало,

совсем не подготовленная оказалась, отходила оооч долго :D

весь понедельник на автопилоте посвятила альбому в контакте, кто не видел заходите,

завтра заеду в кузьминки с ноутом, берите флешки, поделюсь (P.S. у меня еще Мячик от 30/07 не обнародованный есть )

весь понедельник на автопилоте посвятила альбому в контакте, кто не видел заходите,

Тань чё то там я про валдай не одного альбома не увидел!!!

Плохо смотришь Олег, ищи и найдешь ))))

альбом закрытый....... попробуй к ней в друзья добавится ;)

Милые мои!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕД ))) У меня только руки дошли до сюда )))

судя по всему разминок в Мячково для таких "веселых стартов" мне было мало,

совсем не подготовленная оказалась, отходила оооч долго :D

завтра заеду в кузьминки с ноутом, берите флешки, поделюсь (P.S. у меня еще Мячик от 30/07 не обнародованный есть )

Танюшкин привет, скажи а фотки не обнародованные от 30.07 у меня есть? ты мне их скинула тогда на ВГ?

Неее 20го будет МАКС, вряд ли алкопати сравнится с таким мероприятием, вечером создам тему))))

Ух ты! я хочууууу! я поеду! мы как раз вернемся к этим числам! Сереж, а тебя не затруднит в этой теме бросить ссылку на темку, которую ты создашь? )))

• 3 недели спустя...
Немножко моих фоток ТУТ

Света, спасибоооо! Я уже и забыл что ты фотографировала и твой фотоаппарат там пострадал немного )))

Немножко моих фоток ТУТ

Света, спасибоооо! Я уже и забыл что ты фотографировала и твой фотоаппарат там пострадал немного )))

:) не за что!

у меня всегда фотки долго делаются ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...