Перейти к содержанию

ВАЛДАЙ 2011!!! (5-7 августа)

Vax

Рекомендуемые сообщения

Фото нет. соотвественно и этого небыло...

Так что едем в Сорочаны?

Я бы с удовольствием, но для Сорочан не сезон еще(

Жень там не на сноубордах кататься. Там есть коттеджи, которые можно снять. Плюс всякие развлечения.

• Ответов 974
  • Создана
  • Последний ответ

В Сорочанах хорошо, там коттеджный поселок,сноуборды не нужны, но организатор из меня никакой, зато подстрекатель еще тот) Ваксу в среду расскажу все, фотки покажу, по цене соориентирую (ориентировочно по 1500 руб. с человека за сутки с едой и проживанием), если одобрит, тему создаст)

Фото нет. соотвественно и этого небыло...

Так что едем в Сорочаны?

Я бы с удовольствием, но для Сорочан не сезон еще(

Жень там не на сноубордах кататься. Там есть коттеджи, которые можно снять. Плюс всякие развлечения.

в коттеджах я там была, только зимой. там клево!!!! а что за развлечения сейчас? опять алкомарафон?????

Неее ты чего... чисто культурные мероприятия... типа... домино, шашки, шахматы. и конечноже макрамэээ. просмотр телеканала культур мультур...!!!!

Джен чё там ещё делать то кроме как пить танцевать и веселится!!!!! )))

В Сорочанах хорошо, там коттеджный поселок,сноуборды не нужны, но организатор из меня никакой, зато подстрекатель еще тот) Ваксу в среду расскажу все, фотки покажу, по цене соориентирую (ориентировочно по 1500 руб. с человека за сутки с едой и проживанием), если одобрит, тему создаст)

Была там на январских праздниках неделю, могу сказать, что с питанием там огромные проблемы были!!!! есть нечего, 2 кафе на горнолыжной территории - тошнотные, фудкорт в раздевалке - вообще есть невозможно!!!! ресторан в коттеджном поселке работает по какому-то непонятному расписанию, если ты не проплатил заранее завтрак обед и ужин на весь период проживания, шансов поесть там немного. Ну а про цены вспоминать вообще не хочется!!!!

Так что в принципе я за любой выезд, но есть более интересные места на этот сезон.

Посмотрите вот эту ссылку http://sergievazavod.ru/ там просто сказка!!!!! Для проживающих - катание на лошадях (бесплатно), рыбалка, пейнтбол, шикарнейшая баня (лучшая, в которой мне приходилось бывать), у них своя ферма - яйца, сметана, творог, молоко, мясо - все свежайшее и экологически чистое! Цены очень демократичные.

Плю рядом город Александров, и для желающих просветиться можно организовать экскурсии по городу и кремлю.

Из минусов, насколько я знаю, на летний сезон бронируют не менее 2-х суток с пятницы по воскресенье.

Не поняла зачем нам кафе и рестораны, если мы на природе и можно есть мясо) На счет развлечений: там можно купаться и играть в гольф (тоже кажется бесплатно), но зная любовь в алкопати, думаю, что никаких других развлечений и не понадобиться...

Куда ехать мне не принципиально, я то как всегда под вопросом)

Тогдла решено... надо места заказать..

Короче я как всегда на низхком старте... только надо трансфер надыбать! )))

Не я серьёзно... и и плюс2 точно едем!

надо ещё ген диру отзвонится... если он со свадьбой передумает... то тоже едет.

Место сказачное!!! очень не хочется, чтобы там получился очередной пьяный беспредел! поэтому давайте бронировать, только если все хотят спокойно отдохнуть. Много народу туда не поместится, думаю, что максимальное количество 20-25 чел.

Сейчас позвоню узнаю когда дома есть свободные, потом решать будем

В общем так, весь август-сентябрь занят((((

Место сказачное!!! очень не хочется, чтобы там получился очередной пьяный беспредел! поэтому давайте бронировать, только если все хотят спокойно отдохнуть. Много народу туда не поместится, думаю, что максимальное количество 20-25 чел.

Сейчас позвоню узнаю когда дома есть свободные, потом решать будем

В общем так, весь август-сентябрь занят((((

еще что-нибудь еще!!!!!

Млин жаль у меня прав нету... раньше как то интересней жилось... сумку на заднее сидение.. и гоу а дальше видно будет...

Может тогда в минск?

Млин странно... аккордники когда ездили за неделю заказывали и всё было...

аккордники же в сорочаны ездили, я думаю там места должны быть. я в сергиеву заводь звонила!

Может тогда в минск?

да-да-да-да-да!

в минск-Минск!

хачу в мИНСК!!!!!

тоже хочу, но ехать далеко, на 2 дня мало!

У представителя аккорд клуба спросите телефон... может у неё контакты есть какие нибудь... и она поделится...

тоже хочу, но ехать далеко, на 2 дня мало!

Если вечером в пятницу выедем то будем утром... а в ночь с воскресенье на понедельник обратно и сразу на работу...

Я так делал всё пучком... доезжал за 6-7 часов

В эти выхи я пас! Мне и так нужно быть в двух местах одновременно, на 3 части точно разорваться не смогу(((

вот еще куда можно!! http://tarusa-hotel.ru/

недалеко совсем, да и Симферопольское шоссе не такое загруженное...

там хорошо, река, лес... коттеджи тоже и большие и средние, очень комфортные! также есть столовая.

там хорошо, река, лес... коттеджи тоже и большие и средние, очень комфортные! также есть столовая.

там офигенно!!!!

там офигенно!!!!

я там была трижды, мне очень понравилось!

Давайте туда рванем, но через выходные... а то, например, у меня здоровье кончилось )))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...