Перейти к содержанию

ВАЛДАЙ 2011!!! (5-7 августа)

Vax

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 974
  • Создана
  • Последний ответ
ну и пора уже кричать!!!! ФОТКИ!!!!!!!!!!!

Думаешь уже пора???

Конечно пора, нужно память восстанавливать!

Всех хоть откопали-то? Никого не забыли?)))

..по частям собрали...

))))

а если что и забыли - в следующем году прорастет, приедем - а там посередь делянки <...>-е(*) дерево выросло, и <...> свисают в разные стороны!!! :-)))

* - вместо <...> каждый пусть подставит что придумает! прим. аффтара

У меня фоток нету, а Света Skvola наверное тока после Турции выкладывать будет....

на моем фотике тока листочки да пенёчки....

а если что и забыли - в следующем году прорастет, приедем - а там посередь делянки <...>-е(*) дерево выросло, и <...> свисают в разные стороны!!! :-)))

фантзия дает сбой!!

а если серьезно все ли нормально уехали, вопрос поднятый Себастьеном про Аудита актуален..

Кто уезжал последний?

У меня фоток нету, а Света Skvola наверное тока после Турции выкладывать будет....

на моем фотике тока листочки да пенёчки....

фантзия дает сбой!!

а если серьезно все ли нормально уехали, вопрос поднятый Себастьеном про Аудита актуален..

Кто уезжал последний?

Если его Вакс нигде по дороге не потерял, то аудит уже дома наверно!

КТО украл МОИ ДЖИНСЫ??? :black eye:

Ромыч я в них весь валдай ходил ) сам дал )))) магнитики тебя дождались????

у меня тоже болит все тело, точнее мышцы... плюс живот.... хорошо отдохнули )))))

всех лю ))))

Блииииин. Вот это я походу нормально нажрался, шо даже этого не помню!

За магнитики спасибо, но я не просил)))))))) хотя с утра был приятно удивлён обнаружив их на своём холодильнике)!

Vax, ты такой молодец, что организовал эту мегакрутую вылазку. Спасибо-спасибо!!!!!

Рус, кофту мою забрали? Если да, очень прошу захватить ее в среду, с меня шоколадка "доброй фее".

Ребята всем спасибо большое за компанию!!!

Отдельное спасибо за компанию Натусику и Серёге! мы вас ЛЮ!!!

И всем всем всем за позитивный, трезвый (с нашей стороны) отдых!!!

МЫ как всегда лучшие и отдыхаем тоже лучше всех!!!

Vax Серёга тебе огромнейшее спасибо за организацию!!!

Любовь моя ты как всегда права Мы не как всегда а полюбому лучшие!!!! :wub:

Спасибо Вам с Толюсиком от Нас с моим любимым Зайкой За наикрутейшию компанию, Жить с Вами в одном домике

все Выходные одно удовольствие! :derisive:

Vax- молодец в любом случае т.к собрать Всех в кучку и т.д не так уж и просто! :clapping:

Маздоводы как всегда в своём репертуаре веселые и позитивные люди ((( в основной массе, т.к в семье не без уродов)))

умеющие отдыхать, взрывать всех своим позитивом и весело проводить время! Молодцы :punk:

Очень кстате хорошая база отдыха и суппер удобные кровати!!!!!!

ВАКС! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! Ты настоящий друг!

Организация на 100%!

Компания на 110%!

ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁ.....

+1 поехали еще!

Vax, ты такой молодец, что организовал эту мегакрутую вылазку. Спасибо-спасибо!!!!!

Рус, кофту мою забрали? Если да, очень прошу захватить ее в среду, с меня шоколадка "доброй фее".

Твоей кофты не юбыло ни в 7м ни в 8м ни в 10м номере.... А вот золотишко забрали!))))

Еще зачем то мне в машину положили ягоды Вероники, хотя было понятно что их никто не заберет......

Мясо все забрала Кисса!!! Все вопросы к ней, я хотел оставить) упаковку кокаколлы требуем у озорного, в среду будем упиваться))))

Что еще.... А!!!! Спасибо Аудиту за колдрекс) вчера валялся в ванной и пил, сегодня уже здоров))) еще бы выспаться)))))

Спасибо Ваксу за организацию, очень понравилось =) И Мише за шашлыки! И (пардон, забыл как зовут) парню который коктейли делал!! И всем-всем-всем СПАСИБО за компанию =))

укус от слепня или овода стал еще больше.. растет температура, скоро я начну жужжать и у меня прорежутся крылья :help:

Сходи к врачу, может что серьезное. :blink:

П.С. Если прорежуться крылья - можно будет организовать воздушное такси до Валдая в след году, чур я лечу первым рейсом! =)

А что атм с Ирой? не кто не узнавал... её тоже укусили... причём как то серьёзно покусали...

надо заставить ее идти к врачу!!!

А что атм с Ирой? не кто не узнавал... её тоже укусили... причём как то серьёзно покусали...

Так она же говорила что пойдёт в воскресенье. когда приедет... Что не пошла чтоль??? Мля Русский авось(

Так она же говорила что пойдёт в воскресенье. когда приедет... Что не пошла чтоль??? Мля Русский авось(

надо звонить ей и узнавать!

я переживаю,это ВАм не шутки ******ллляяяя!!!

ВСЕМ СПАСИБО)))

Я разбитая.....хочу спать))))

отдельные спасибо позже, пальцы не печатают.....

Мы забирали светлую курточку, Кирлан, не твоя?

Ленусь, я у тя в багажнике свою рыбку забыла....

и почему у меня нет магнитика? я тож хочу.....

Мне стыдно было идти на работу.... у меня все локти СИНИЕ!!!! Пришлось одевать рубашку с длинным рукавом....

У меня тоже нет магнитика(((( почЯмуто...

И вообще я еще в куматозе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...