Chibis Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Стопэ ребята. Я не виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Стопэ ребята. Я не виноват) А кто кричал в контакте "НАДОЕЛА ЖАРА" !!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Стопэ ребята. Я не виноват) А кто кричал в контакте "НАДОЕЛА ЖАРА" !!!! ))))) Верь больше контакту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ребята - те кто хочет поехать!!! Серёге не могу дозвониться, пишу сюда, освобождается наш домик - 4 места. Если есть желающие, звоните мне, телефон в подписи. Если места не продадим, до вечера четверга, поедем сами :) Ээээ Чё за дела !!! Поехали !!!! Не продадите вы не чего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ребята - те кто хочет поехать!!! Серёге не могу дозвониться, пишу сюда, освобождается наш домик - 4 места. Если есть желающие, звоните мне, телефон в подписи. Если места не продадим, до вечера четверга, поедем сами :) Ээээ Чё за дела !!! Поехали !!!! Не продадите вы не чего!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже за то, чтобы все кто подписался - поехал, а так... мне 2 места только нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!! ну что, будет нам счастье?!?!?!? Вроде бы распогодилось, и ДАЖЕ GISMETEO поменял свои прогнозы!!!!!!!На Валдае в пятница/субботу уже обещают 24 и солнечно!!!! значит будет еще ЖАРЧЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Перепаковываем чемоданы, опять берем купальные костюмы :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Какие вы шустрые, уже освободившиеся места забронировали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Нас ничто НЕ ОСТАНОВИТ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всё ОК! Мы едем! Буквально 10 минут назад обстоятельства вернулись в своё исходное положение! Всем сорри за наведённый кипиш :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всё ОК! Мы едем!Буквально 10 минут назад обстоятельства вернулись в своё исходное положение! Всем сорри за наведённый кипиш :). Ирэн, ты так не шути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всё ОК! Мы едем!Буквально 10 минут назад обстоятельства вернулись в своё исходное положение! Всем сорри за наведённый кипиш :). Ирэн, ты так не шути!!! Что Мишаня в штаники наделал))))?!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 как доехать http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2096726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ГОТОВААААААААА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ) удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 блиииииииииииииин почитал как у вас тут ))) а я работаю без выходных и не могу выбраться. А можно еще раз будет туда же и за такие деньги???? а можно зимой? мне кажется тоже клёво будет! =) в общем - ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ но сейчас не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сделал список размещения, надеюсь понятно изложил кто с кем в комнате живет! ) файлик в экселе (лежит в контакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сереж, если все же надумаю ехать, есть место где прикорнуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сереж, если все же надумаю ехать, есть место где прикорнуть?? Натка, тебе найдем место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 позавидовал озорному)))) Юля, Каприз и Блонда)))) и он один)) Шик. жаль что нет многих интересных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сереж, если все же надумаю ехать, есть место где прикорнуть?? Натка, тебе найдем место))) пасип солнце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я себя что-то не нашла в списке))) ГЕЛЯ мне место обещала :) мне пох, я еду... урррааа!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я себя что-то не нашла в списке))) ГЕЛЯ мне место обещала :) мне пох, я еду... урррааа!!! :) Вакс не переписал)))) все пучком!!! ВСЕ БЕРЕМ ПАСПОРТА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ух! Дома))) Всем выжившим большой привет) Благодарственные письма и впечатления позже. Только скажу, кто не был - обзавидуются) Все, Я поскакала дальше. 600 км за день мне не хватило, нужно еще 200 проехать. Всех лю и целую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.