Sebastien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Выезжаю в пятницу в обед (14-00) Места до фига! КТО НА БОРТ? :D2 я что одна поеду? :( Поехали с нами утром!!! Отпрашивайся, говори что заболела и т.д. ))) И к нам на борт !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Выезжаю в пятницу в обед (14-00) Места до фига! КТО НА БОРТ? :D2 я что одна поеду? :( Поехали с нами утром!!! Отпрашивайся, говори что заболела и т.д. ))) И к нам на борт !!! ))) уже пыталась! в итоге заболеть заболела, а свалить все-равно не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Выезжаю в пятницу в обед (14-00) Места до фига! КТО НА БОРТ? :D2 я что одна поеду? :( а ты откуда и во сколько и как поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Выезжаю в пятницу в обед (14-00) Места до фига! КТО НА БОРТ? :D2 я что одна поеду? :( а ты откуда и во сколько и как поедешь? я стартую на своей машине с работы часа в 2. Работаю в районе Павелецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так, а места в домиках еще есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так, а места в домиках еще есть? :) Я предпологаю что места есть в палатках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так, а места в домиках еще есть? :) Я предпологаю что места есть в палатках ))) Так мне палатку и спальник дадут, но теперь я точно еду и хочется в номер заселиться. Примите кто нить под бок бородатого маздовода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так мне палатку и спальник дадут, но теперь я точно еду и хочется в номер заселиться. Примите кто нить под бок бородатого маздовода! Позвони Ваксу, если места есть, то он 100% в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 охххх и хочется и колется с вами))) думаююю... А что смущает то? Турция?) агаа ну и что) меня не парит я еду) оттуда сразу туда) в чем проблема то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я начинаю паниковать по поводу погоды.....что за осень? я хотела купаться и загорать, а не сидеть в домике и бухать.....желания ехать в такую погоду нет абсолютно(((( Don't panic! Мы устроим тебе жару ))))) обогреватели и кипятильник в озеро?)))) Вязаные шапочки и купальники, плавки с начесом - это наше все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Над Валдаем тучи ходят хмуро Маздоводы шапочки берут И бухла везут с собою фуру Чтобы отдых получился гуд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я хочу быть +1 и в отдельном домике, еще есть варианты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ммммм....Никитосик не едет(((( вместо него АленаЕлка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ммммм....Никитосик не едет(((( вместо него АленаЕлка)))) Никитосик - халтурщик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я окончательно запуталась, кто едет, кто не едет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я окончательно запуталась, кто едет, кто не едет.... в пятницу распутаешься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А осталось то 43 часа 45 минут ))) Кстати на счёт погоды. Это Чибис виноват... он тут недавно на жару жаловался!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А осталось то 43 часа 45 минут ))) Кстати на счёт погоды. Это Чибис виноват... он тут недавно на жару жаловался!!!! ))) Иди в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А осталось то 43 часа 45 минут ))) Кстати на счёт погоды. Это Чибис виноват... он тут недавно на жару жаловался!!!! ))) Иди в баню Я Чибис, баню не люблю!!! это раз. Два. не с кем))) три Тебя Совесть замучала...!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я Чибис, баню не люблю!!! это раз. Два. не с кем))) три Тебя Совесть замучала...!!!! )) Меня совесть не мучает! Не имеет такой привычки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я Чибис, баню не люблю!!! это раз. Два. не с кем))) три Тебя Совесть замучала...!!!! )) Меня совесть не мучает! Не имеет такой привычки!) Вот теперь звони и заказывай тепло!))) а то жарко ему жарко) теперь не мерзниш?))) в ветровочке наверно ходиш!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я Чибис, баню не люблю!!! это раз. Два. не с кем))) три Тебя Совесть замучала...!!!! )) Меня совесть не мучает! Не имеет такой привычки!) Вот теперь звони и заказывай тепло!))) а то жарко ему жарко) теперь не мерзниш?))) в ветровочке наверно ходиш!)))) Надо его стукнуть... он станет фиолетовым в крапинку))) заодно и с погодой договорится ))) человек под угрозой быть стукнутым может такие вещи из грани фантастики сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Надо его стукнуть... он станет фиолетовым в крапинку))) заодно и с погодой договорится ))) человек под угрозой быть стукнутым может такие вещи из грани фантастики сделать ))) устроим темную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Чибис держись нас уже двое))) Думаю Стасон за погоду тоже подтянется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.