Vax Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В среду мне или русу на маздовке ювао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я не смогу поехать, так что 2 места освобождаются. Кому надо - налетай, разбирай :) Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В среду мне или русу на маздовке ювао Окей, спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть еще два места свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нарооооооод! А мне брать колонки и ноут??! ДискоТряскиСиск0Пати будем устраиваааать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нарооооооод! А мне брать колонки и ноут??! ДискоТряскиСиск0Пати будем устраиваааать???? ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мы без ДискоТряски????? :blink: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 еще так и не определились, везем с собой шатер или нет?!?!?! если везем, то нужно определяться кто возьмет его на борт, т.к. я без машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нарооооооод! А мне брать колонки и ноут??! ДискоТряскиСиск0Пати будем устраиваааать???? Ромочка, ну что за вопросы!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Блин. А где там взять 220В для всего этого мероприятия..... и не будет ли окружающий народ против.....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Блин. А где там взять 220В для всего этого мероприятия..... и не будет ли окружающий народ против.....?? 220 есть!!! Но вот про окружающих....тут по сложнее...в прошлый раз просили делать потише, т.к. ребенок спал...а слышимость там пипец....но нам особо это не мешало...вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Тогда возьмите плз удлинители, у меня их просто нету(( ААААА ЕЩЁ ВЫЛОЖИТЕ КАРТУ КУДА ЕХАТЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть еще два места свободные? Сорри что долго. Места есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Олег, личку глянь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть еще два места свободные? Сорри что долго. Места есть! Да ладно? Олег я хочу их! Если все живо, я хочу их выкупить. Напиши мне тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 УСЕ!!! Договоренно)))) Серег, меняй вместо Лемми+1 -> Gelya+1, а на прежнее мое место Параноика)))) И ХЕРАС ДВА ВЫ МЕНЯ РАЗРИСУЕТЕ ТЕПЕРЬ :P имею вооруженную охрану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ))) походу от палатки не скроюсь. хотя есть вариант в машине ))) интересно в машине сиденья раскладываются? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 УСЕ!!! Договоренно)))) Серег, меняй вместо Лемми+1 -> Gelya+1, а на прежнее мое место Параноика)))) И ХЕРАС ДВА ВЫ МЕНЯ РАЗРИСУЕТЕ ТЕПЕРЬ :P имею вооруженную охрану))) Зубная паста) Серега (Вакс) скинь пожалуйста схему как в прошлом году скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Стоп я про сесто в машие а не домике. Сррри не так понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Стоп я про сесто в машие а не домике. Сррри не так понял))) ну вот..., а во мне надежда вспыхнула но уже погасла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У меня тоже 2 места в машине....кто со мной? Олег, мож на мне поедем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 охххх и хочется и колется с вами))) думаююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 охххх и хочется и колется с вами))) думаююю... А что смущает то? Турция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Выезжаю в пятницу в обед (14-00) Места до фига! КТО НА БОРТ? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я начинаю паниковать по поводу погоды.....что за осень? я хотела купаться и загорать, а не сидеть в домике и бухать..... желания ехать в такую погоду нет абсолютно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я начинаю паниковать по поводу погоды.....что за осень? я хотела купаться и загорать, а не сидеть в домике и бухать.....желания ехать в такую погоду нет абсолютно(((( Don't panic! Мы устроим тебе жару ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.