Laify Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Моя, выходит, что тоже... Ик-ик... Будь проще) Разберемся - кто нить подберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мне нужно место!!!! Кто не едет???? Я выкуплю!!!! У меня появился +Адын)))) Серег, мы едем на большой машине...когда закупки будут??? Можем помочь...довезти или купить что-то...выезжать планируем в пятницу утром... ээээээ..... если очень надо, могу продать свое место! СТОПЭЭЭЭЭЭЭ, Малиновая!!!!! Давай без этого!!!!!!!!!!!! у тебя уже билет на поезд, и трансфер до базы организован! такие жертвы нам не нужны, :blush2: предлагаю пожертвовать кем-нибудь менее ценным)))) билет можно сдать, трансфер отменить (ой, нет! он неотменяемый - Рус и Стасон же едут???!!! :blink: ) и если прям ОООООООчень надо, то я без Валдая жила и еще могу)))) - мне для друзей ничего не жалко! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Моя, выходит, что тоже... Ик-ик... Макс... ну ты то не паникуй. у меня обстоятельства.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Макс... ну ты то не паникуй. у меня обстоятельства.... :( Я шпокоен... Хотя нет... За тебя беспокоюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мне нужно место!!!! Кто не едет???? Я выкуплю!!!! У меня появился +Адын)))) Серег, мы едем на большой машине...когда закупки будут??? Можем помочь...довезти или купить что-то...выезжать планируем в пятницу утром... Поговори со Светой СКВО, она тебе сделает предложение от которого ты не сможешь отказаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мне нужно место!!!! Кто не едет???? Я выкуплю!!!! У меня появился +Адын)))) Серег, мы едем на большой машине...когда закупки будут??? Можем помочь...довезти или купить что-то...выезжать планируем в пятницу утром... Поговори со Светой СКВО, она тебе сделает предложение от которого ты не сможешь отказаться ) рррррррррррррррррррррр :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Kissa, четыре есть. Остался ещё один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Kissa, четыре есть. Остался ещё один))) Если ты ехать не хочешь, просто не едь! А не устраивай здесь цирк)) если попросишь, я могу быть пятой))))) чтоб тебе жизнь облегчить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Если ты ехать не хочешь, просто не едь! А не устраивай здесь цирк)) если попросишь, я могу быть пятой))))) чтоб тебе жизнь облегчить))) Цирк - это хорошо... Клоуны, мишки на велосипедах, обезьянки-акробаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Kissa, четыре есть. Остался ещё один))) Если ты ехать не хочешь, просто не едь! А не устраивай здесь цирк)) если попросишь, я могу быть пятой))))) чтоб тебе жизнь облегчить))) Да ладно джении, я шучу. Уже всё зарежонное. Коньячило ждёт своего часа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 фух, откопала темку) Нам осталось сдать на хавчик и подобрать jenny, т.к. Mindfreak сдал позиции есть места в машине 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Что за дезинформация????? Я ЕДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Серег, поменяй меня на sibastien=) он едет вместо меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Что за дезинформация????? Я ЕДУ! Ну блин сам сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 фух, откопала темку)Нам осталось сдать на хавчик и подобрать jenny, т.к. Mindfreak сдал позиции есть места в машине 1-2 Насть у вас есть места?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 фух, откопала темку)Нам осталось сдать на хавчик и подобрать jenny, т.к. Mindfreak сдал позиции есть места в машине 1-2 Насть у вас есть места?) Осталось одно и то оно под вопросом, скажут точно на неделе.. как тока узнаю сразу тебе напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Осталось одно и то оно под вопросом, скажут точно на неделе.. как тока узнаю сразу тебе напишу... Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Серег, поменяй меня на sibastien=) он едет вместо меня! так и записал sibastien )))))))) Олег, а ты где живешь? :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я не смогу поехать, так что 2 места освобождаются. Кому надо - налетай, разбирай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я скорее всего заеду на 1 ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Серег, поменяй меня на sibastien=) он едет вместо меня! так и записал sibastien )))))))) Олег, а ты где живешь? :))))))) Стартую в пятницу утром с каховки. Есть 2 места. Так же желательно из этих двух должен быть один рулевой на субарик импрезу. Патому как мы будем пить коньячилу)))) Костик так ты с кем елешь? С нами или как? P.S. серёг не sIbastien, a sEbastien. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Серег, поменяй меня на sibastien=) он едет вместо меня! так и записал sibastien )))))))) Олег, а ты где живешь? :))))))) Стартую в пятницу утром с каховки. Есть 2 места. Так же желательно из этих двух должен быть один рулевой на субарик импрезу. Патому как мы будем пить коньячилу)))) Костик так ты с кем елешь? С нами или как? Олеж а вы обратно когда и во скока?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ещё не знаем. Но скорей всего под вечер воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Vax, а как тебя можно отловить денюшку передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Vax, а как тебя можно отловить денюшку передать? А может в среду Русу в кузьминках отдадим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.