Кузьма Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 она не сказала нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вы задолбали...То еду, то не еду... Вы все с ума посходили??? Лен, ону тут ромашку гадают))) впрочем, как и всегда... ТАК НАРОД НЕ ИГНОРИМ МЕНЯ!!! ЕЩЕ РАЗ РЕ-ШЕ-Т-КИ!!!! у кого есть??? и хорош уже флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 прошлый раз на Валдае я уснул на первом этаже одетый.... а проснулся на втором :) и в одних трусах... ого)) Костя, ты помнится тоже отлично отдохнул!!! :-))) (по старой традиции не могу пройти мимо без дружеской подэтосамой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ТАК НАРОД НЕ ИГНОРИМ МЕНЯ!!! ЕЩЕ РАЗ РЕ-ШЕ-Т-КИ!!!! у кого есть??? и хорош уже флудить))) Гель, у меня решетки нет((( НО слышала, что есть у Озорного :blush2: И как решите насчет рома, сообщи, если в общем меню не будет, мы будем сами покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ТАК НАРОД НЕ ИГНОРИМ МЕНЯ!!! ЕЩЕ РАЗ РЕ-ШЕ-Т-КИ!!!! у кого есть??? и хорош уже флудить))) Гель, у меня решетки нет((( НО слышала, что есть у Озорного :blush2: И как решите насчет рома, сообщи, если в общем меню не будет, мы будем сами покупать У озорного есть две решетки, возьму с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 прям как предсвадебный мандраж у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 прям как предсвадебный мандраж у всех... предбухательный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 прошлый раз на Валдае я уснул на первом этаже одетый.... а проснулся на втором :) и в одних трусах... ого)) Костя, ты помнится тоже отлично отдохнул!!! :-))) (по старой традиции не могу пройти мимо без дружеской подэтосамой) Про меня уже все знают, а вот про Кузю я первый раз слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кому ещё что рассказать про прошлую поездку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все спиртное заказывают... можно мне томатного сока?))))))))))) и если нет, то предупредите, плиз) Решетки нет( Кость, так я одна еду? Сережаа, моя машинка нужна для закупок или перевозок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кому ещё что рассказать про прошлую поездку?))) Давайте больше ничего не будем рассказывать. Хватит уже... :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все спиртное заказывают... можно мне томатного сока?))))))))))) и если нет, то предупредите, плиз)Решетки нет( Кость, так я одна еду? Сережаа, моя машинка нужна для закупок или перевозок? Нет, со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все спиртное заказывают... можно мне томатного сока?))))))))))) и если нет, то предупредите, плиз)Решетки нет( Кость, так я одна еду? Сережаа, моя машинка нужна для закупок или перевозок? А ты утром выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у мны решетка е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Нет, со мной) я рада, что ты принял правильное решение)))))))))))) А ты утром выезжаешь? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А ты утром выезжаешь? В Обед) я рада, что ты принял правильное решение)))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 РОМА ТУТА И РЕШ0ТК0 ЕСТЬ :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 РОМА ТУТА И РЕШ0ТК0 ЕСТЬ :meowth: так ты едешь или нет? я не поняла... и хватит угрожать апельсинами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ЕДУУУУУУУУУУУУУУУ :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ЕДУУУУУУУУУУУУУУУ :to_become_senile: Умочка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мож подпортить вам настрой))) я тоже ЕДУУУ )))) хахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мож подпортить вам настрой))) я тоже ЕДУУУ )))) хахахахаха Мы наоборот рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мож подпортить вам настрой))) я тоже ЕДУУУ )))) хахахахаха Мистер ЗЛО!!! если будешь наш отдых под угрозу ставить, высажу тебя где-нибудь на трассе)))) это теперь в моих сила :punk: НА КАЖДОЕ ЗЛО НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ЗЛО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 НА КАЖДОЕ ЗЛО НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ЗЛО!!!!!!!!! Нуууу, даже не знаю)))) Ещё большее только в политике сейчас сидит... их я точно переплунуть не смогу))) Буду вам сайлент хилл устраивать или У холмов есть глаза ну или поворот не туда )))) хахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 НА КАЖДОЕ ЗЛО НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ЗЛО!!!!!!!!! Нуууу, даже не знаю)))) Ещё большее только в политике сейчас сидит... их я точно переплунуть не смогу))) Буду вам сайлент хилл устраивать или У холмов есть глаза ну или поворот не туда )))) хахахахаха аааа, поворот не туда обожаю!!!!! я про фильм))) все детство его смотрела и боялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.