Рыжая Бестия)) Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не паникуй Верунь все будет пучком)))))посмотрим кто еще кого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По попе мятой и лаймом? Это что-то новенькое. :rofl: НУУУУУ........ мне кажется - освежает))))))))))) Предлагаю ещё перчику добавить... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Уйду я от вас... Всё УШЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Имейте совесть))) Не переводите продукты))) вот подруга!!!!! для Стасона травы пожалела)))))))))))))) Она попку мою пожалела)))) а то яки нежную кожу то да лаймом?..... Не паникуй Верунь все будет пучком)))))посмотрим кто еще кого)))) даж не сомневаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Решотку если откопаю, то возьму. Надо еще много мангалов. Решетку обязательно откопай!!!!! А мангалы там есть... И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТОВАРИЩИ ФЛУДЕРЫ!!! РЕШЕТКИ, ИЩИТЕ У СЕБЯ РЕШЕТКИ!!! и на счет рома... Серег, если он будет...надо список откорректировать...т.к. там нет спрайта))) и добавить мяту...короче скажи мне про ром!!! :meowth: прально Ром, закидай их !! Че в них кидать??? Надо и его заапельсинить)))) он тож не едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вы задолбали... То еду, то не еду... Вы все с ума посходили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ой а если места там отдельные освобождаются в других домиках... то можно меня туда покласть? очень хотца спокойного размеренного отдыха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Че то текилы хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ой а если места там отдельные освобождаются в других домиках... то можно меня туда покласть? очень хотца спокойного размеренного отдыха :) Поддерживаю, меня тоже в спокойное место спать положите!!! :-)) Серега, если места не заняты - можно переселить? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ой а если места там отдельные освобождаются в других домиках... то можно меня туда покласть? очень хотца спокойного размеренного отдыха :) все в твоих силах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 все в твоих силах)))))))) силах то да... но нашальнике не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ой а если места там отдельные освобождаются в других домиках... то можно меня туда покласть? очень хотца спокойного размеренного отдыха :) А ты когда нибудь с Маздоводами спокойно отдыхал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я научился прятаться и абстрагироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я научился прятаться и абстрагироваться :) Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я научился прятаться и абстрагироваться :) да, и спать сидя в кресле))))) абстрагируясь от орущей толпы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 прошлый раз на Валдае я уснул на первом этаже одетый.... а проснулся на втором :) и в одних трусах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 прошлый раз на Валдае я уснул на первом этаже одетый.... а проснулся на втором :) и в одних трусах... Мигрируешь во сне? Да еще и "линяешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 прошлый раз на Валдае я уснул на первом этаже одетый.... а проснулся на втором :) и в одних трусах... Дом с привидениями, однако... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мигрируешь во сне? Да еще и "линяешь" диагноз доктора был намного короче - пьянство Дом с привидениями, однако... :rofl: Если память моя настолько свежа, то просыпались мы в одном доме... ты не видел приведений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если память моя настолько свежа, то просыпались мы в одном доме... ты не видел приведений? Я сам был из них... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 прошлый раз на Валдае я уснул на первом этаже одетый.... а проснулся на втором :) и в одних трусах... ого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 прошлый раз на Валдае я уснул на первом этаже одетый.... а проснулся на втором :) и в одних трусах... не знала я про этот случай!!! получается, ситуация из раза в раз повторяется.... да, Кузьма, ты становишься предсказуемым :rofl: предлагаю делать ставки: Где и в какой позе уснет Кузьма) и еще можно добавить - с кем проснется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 и еще можно добавить - в чем проснется? :rofl: P.S. Вот с тобой и проснётся... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Женя тонко намекает.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ээээ, погода, говорю сегодня отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.