Kiss-a Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Могу везти алкоголь, у меня он будет в безопасности)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Могу везти алкоголь, у меня он будет в безопасности)))))))))) Я сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ууупс, мужчина всегда прав))) беру свои слова обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Еще раз повторю, есть возможность поставить палатку или жить в гостинной- пока занято два место в гостинных Vax, в гостинной мебель есть? или там на полу на надувных матрасах? нет ) там диванчик ) Кто записывает? Запишите еще два места в гостинной, пожалуйста, - Juliet & Спец Кому и когда деньги отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 есть еще места? возьмите меня с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 есть еще места? возьмите меня с собой места только в гостинных ) уже 4 занято ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 места только в гостинных ) уже 4 занято ))) Ночью не наступим ни на кого в гостиной?) ууупс, мужчина всегда прав))) беру свои слова обратно)) Вот это правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 главное на палатки тоже не наступайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ребят а новеньких берете мне бы очень хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 главное на палатки тоже не наступайте )))) к выбору места установки палатки надо будет подойти со всей ответственностью. Эльвирк - а ты с детем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ребят а новеньких берете мне бы очень хотелось Только новеньких и берем!!!! Приезжай бум из тебя старенького делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Думаешь после тусовки с нами человек поседеет и превратиться в дряхлого старика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мдаааа... от продолжительного присутствия в клубе все постепенно превращаются в "блондинок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 главное на палатки тоже не наступайте )))) к выбору места установки палатки надо будет подойти со всей ответственностью. Эльвирк - а ты с детем? да, мы потом на море сразу поедем, после долгих раздумий решили в евпаторию рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Еще раз повторю, есть возможность поставить палатку или жить в гостинной- пока занято два место в гостинных А если я поеду со своей палаткой, что от меня требуется? Я имею в виду организационные вопросы, типа скока и кому денег или у кого спрашивать на это разрешение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Vax Серега запиши меня тоже поговорил с девочками Kirin и TamZam не против чтобы я к ним на своем матрасе в коридоре упал Laify соседстсвующий с ними думаю тоже не против спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 VaxСерега запиши меня тоже поговорил с девочками Kirin и TamZam не против чтобы я к ним на своем матрасе в коридоре упал Laify соседстсвующий с ними думаю тоже не против спасибо) Мы не против) В первые вижу чтоб соглашались добровольно спать на коврики около двери) Так что, Vax, коридор у нас занят)))) Нет, ну, мы конечно не звери, найдется место (угол) и в комнате. Разместимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мдаааа...от продолжительного присутствия в клубе все постепенно превращаются в "блондинок"... Даже лысые... Начинаю волноваться... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 VaxСерега запиши меня тоже поговорил с девочками Kirin и TamZam не против чтобы я к ним на своем матрасе в коридоре упал Laify соседстсвующий с ними думаю тоже не против спасибо) :rofl: Жень, ты снова планируешь поспать на матрасе? история не повторится, когда после 2 дневной гулянки ты спросишь - а никто мой матрас не видел? проспав при этом на первом попавшемся диванчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :rofl: Жень, ты снова планируешь поспать на матрасе? история не повторится, когда после 2 дневной гулянки ты спросишь - а никто мой матрас не видел? проспав при этом на первом попавшемся диванчике надеюсь в этот раз отобью вложенные в него средства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 VaxСерега запиши меня тоже поговорил с девочками Kirin и TamZam не против чтобы я к ним на своем матрасе в коридоре упал Laify соседстсвующий с ними думаю тоже не против спасибо) Ну вооооот так то лучше, а то не поеду - не поеду :) если будешь падать, не буянь только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Есть такая вероятность, что мы не поедем, у нас 3 места есть в домике, по вопросам замены нас на вас, пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Есть такая вероятность, что мы не поедем, у нас 3 места есть в домике, по вопросам замены нас на вас, пишите мне в личку. Кать у нас вылет дай Бог 8 августа не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А места еще есть???Напишите в личку.....плизззз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Есть такая вероятность, что мы не поедем, у нас 3 места есть в домике, по вопросам замены нас на вас, пишите мне в личку. Кать у нас вылет дай Бог 8 августа не переживайте да дело даже не в вылете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.