Laify Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Серееееж, я не пОняла :blink: номер 10 (4 места) 1,2 Lemmy+1,5 3,4 kirlan, jess smile.gif Кто така jess? Почему я не в курсе? Laify, ты ник поменял?! :acute: И где Tanzamчик? Куда девочку дели?)))) В каком домике спрятали? Эээээ что за... :pardon: B) А как же я?)) kirlan, я вас обоих спрашивал, вы сказали вам все равно, хотите поселю вместе, а Веронику вместо Рыжкова) И TanZam к нам еще ;) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Серееееж, я не пОняла :blink: номер 10 (4 места) 1,2 Lemmy+1,5 3,4 kirlan, jess smile.gif Кто така jess? Почему я не в курсе? Laify, ты ник поменял?! :acute: И где Tanzamчик? Куда девочку дели?)))) В каком домике спрятали? Эээээ что за... :pardon: B) А как же я?)) kirlan, я вас обоих спрашивал, вы сказали вам все равно, хотите поселю вместе, а Веронику вместо Рыжкова) Я так говорить не могла. Сегодня привезу список и разберемся Со мной будет Таня, TanZam У тебя там вообще домиков не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Похоже, буду с матрасом на улице... Правда, он со мной не едет, как выяснилось... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Похоже, буду с матрасом на улице...Правда, он со мной не едет, как выяснилось... :wub: тебе холод не страшен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Похоже, буду с матрасом на улице...Правда, он со мной не едет, как выяснилось... :wub: тебе холод не страшен :) Что-то не пахнет холодом... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Исправил проживание, проверяйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Исправил проживание, проверяйте ) Все отлично! :good: Только Крошек забыл))))) :rofl: Это им наказание , чтоб думали в кого брызгаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сереж, запиши меня к бездомным плизз.. Я ПОЕДУ! деньги сдам завтра в Мячике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хорошо, что много бездомных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Аахаха)))) А я два раза-два раза!!! И в домных и в бездомных!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Аахаха))))А я два раза-два раза!!! И в домных и в бездомных!!! :rofl: Аналогично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Аахаха))))А я два раза-два раза!!! И в домных и в бездомных!!! :rofl: Аналогично))) Я придумала!!!! МЫ БУДЕМ ВЕЗДЕ!!! :punk: :dance: :rofl: ...не потеряться бы в этом "везде"... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Исправил проживание, проверяйте ) Что-то я себя там не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Vax,вместо Lolik вписывай FlyLand!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Vax,вместо Lolik вписывай FlyLand!)) да да, фин. средства сегодня отдал. п.с. со смной будут 2 крошке, ну все их знаете :) Кроша ПРОша и Кроша Параноша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 эээ... домиков точно нет, не будет, и ни к кому с подселением нельзя? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 эээ... домиков точно нет, не будет, и ни к кому с подселением нельзя? :cool2: Еще раз повторю, есть возможность поставить палатку или жить в гостинной- пока занято два место в гостинных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 эээ... домиков точно нет, не будет, и ни к кому с подселением нельзя? :cool2: Еще раз повторю, есть возможность поставить палатку или жить в гостинной- пока занято два место в гостинных Vax, в гостинной мебель есть? или там на полу на надувных матрасах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 эээ... домиков точно нет, не будет, и ни к кому с подселением нельзя? :cool2: Еще раз повторю, есть возможность поставить палатку или жить в гостинной- пока занято два место в гостинных Vax, в гостинной мебель есть? или там на полу на надувных матрасах? нет ) там диванчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну когда же уже август? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А можно узнать?! Что там с закупкой провизии?! Или каждый сам за себя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну когда же уже август? )))) Эээээ.... еще 19 дней июля и будет он - Август)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Провизию будем закупать, еще там есть кафе-ресторан с отличной кухней и хорошими ценами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Провизию будем закупать, еще там есть кафе-ресторан с отличной кухней и хорошими ценами))) Клево... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Провизию будем закупать, еще там есть кафе-ресторан с отличной кухней и хорошими ценами))) да, цены я на сайте смотрела, действительно хорошие, теперь бы не поправиться там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.