MaLiNa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Там напротив резиденция ВВП в ней можно жить))) Только я за последствия не отвечаю) там наверняка страшно интересно)) последствия непредсказуемы... отдыхать - так отдыхать, но лучше бы без экстрима)) ээээээ без экстрима у нас не получается)))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Там напротив резиденция ВВП в ней можно жить))) Только я за последствия не отвечаю) там наверняка страшно интересно)) последствия непредсказуемы... отдыхать - так отдыхать, но лучше бы без экстрима)) ээээээ без экстрима у нас не получается)))) :pardon: конечно я не трус, но остерегаюсь подобного экстрима)) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 конечно я не трус, но остерегаюсь подобного экстрима)) :acute: У нас экстрим в рамках разумного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 конечно я не трус, но остерегаюсь подобного экстрима)) :acute: У нас экстрим в рамках разумного)) я бы скзаал экстрим в порядке вещей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 беспредел...эт круто...ток сразу говорю плавать не умею :blush2: так что аккуратней с киданием в воду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 беспредел...эт круто...ток сразу говорю плавать не умею :blush2: так что аккуратней с киданием в воду!!!!! есть время научиться ;) хотя мы с Параношей знаем как просить прощение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 беспредел...эт круто...ток сразу говорю плавать не умею :blush2: так что аккуратней с киданием в воду!!!!! +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 конечно я не трус, но остерегаюсь подобного экстрима)) :acute: У нас экстрим в рамках разумного)) я бы скзаал экстрим в порядке вещей ) видела-видела вчера в ЮВАО последствия "экстрима в порядке вещей")) :good: охотно верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Народ, если еще актуально, есть одно свободное место в домике №12 вместо Lolik. ЯЯЯЯ скажи кому деньги отдать! я буду жить с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 беспредел...эт круто...ток сразу говорю плавать не умею :blush2: так что аккуратней с киданием в воду!!!!! есть время научиться ;) хотя мы с Параношей знаем как просить прощение )))) умеете...ноя то плавать не умею...вы меня утопите(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нееее мы с Крошке будем вместе жить, будешь к нам заходить ну там прощение попросить, то се.. в жилетку уткнуться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нееее мы с Крошке будем вместе жить, будешь к нам заходить ну там прощение попросить, то се.. в жилетку уткнуться :))) а я то за что прощенья просить??????то что вы вместе ни кто не сомневался;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 УРААА!!! Никитосик с нами!!!!! Леночек, я в прошлый раз прыгать училась))) т.ч. у нас есть инструктор)))) я те его покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Серееееж, я не пОняла :blink: номер 10 (4 места) 1,2 Lemmy+1,5 3,4 kirlan, jess smile.gif Кто така jess? Почему я не в курсе? Laify, ты ник поменял?! :acute: И где Tanzamчик? Куда девочку дели?)))) В каком домике спрятали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Серееееж, я не пОняла :blink: номер 10 (4 места) 1,2 Lemmy+1,5 3,4 kirlan, jess smile.gif Кто така jess? Почему я не в курсе? Laify, ты ник поменял?! :acute: И где Tanzamчик? Куда девочку дели?)))) В каком домике спрятали? Jess, это Вероника, она на форуме нечасто бывает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Серееееж, я не пОняла :blink: номер 10 (4 места) 1,2 Lemmy+1,5 3,4 kirlan, jess smile.gif Кто така jess? Почему я не в курсе? Laify, ты ник поменял?! :acute: И где Tanzamчик? Куда девочку дели?)))) В каком домике спрятали? Эээээ что за... :pardon: B) А как же я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Серееееж, я не пОняла :blink: номер 10 (4 места) 1,2 Lemmy+1,5 3,4 kirlan, jess smile.gif Кто така jess? Почему я не в курсе? Laify, ты ник поменял?! :acute: И где Tanzamчик? Куда девочку дели?)))) В каком домике спрятали? Эээээ что за... :pardon: B) А как же я?)) kirlan, я вас обоих спрашивал, вы сказали вам все равно, хотите поселю вместе, а Веронику вместо Рыжкова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Серёж, проясни мне всё-таки. Я еду с матрасом. Скоко денег сдавать? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Серго, коррекция нада: номер 12 (дом на 9 мест) 1. boaа 2. МерзаFFка 3. Lenamix 4. Lolik ? 5. Кузьма 6. Scrollik 7. RYZHKOFF -> Laify 8. Шкода -> jenny 9. Маринка-малинка в общем 4. Лолик -> Проша, Параной и Флай ) 3 крошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Серго, коррекция нада:номер 12 (дом на 9 мест) 1. boaа 2. МерзаFFка 3. Lenamix 4. Lolik ? 5. Кузьма 6. Scrollik 7. RYZHKOFF -> Laify 8. Шкода -> jenny 9. Маринка-малинка в общем 4. Лолик -> Проша, Параной и Флай ) 3 крошке жесть, я так поняла, что я тоже в этот домик на коврик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Серго, коррекция нада:номер 12 (дом на 9 мест) 1. boaа 2. МерзаFFка 3. Lenamix 4. Lolik ? 5. Кузьма 6. Scrollik 7. RYZHKOFF -> Laify 8. Шкода -> jenny 9. Маринка-малинка в общем 4. Лолик -> Проша, Параной и Флай ) 3 крошке Менять буду одного человека на одного, потому что в доме 3 спальни, в которых стоят 2, 3 и 4 кровати соответственно, так что на одну кровать никак не поместится 3 человека и вы будете создавать неудобство для людей которые заплатили деньги за нормальное проживание! Есть одно место, всех остальных желающих можно разместить в гостинной - 700 р за комплект постельного белья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сереж, если еще акутален чендж, то меняй Lolik на AlenaElka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Менять буду одного человека на одного, потому что в доме 3 спальни, в которых стоят 2, 3 и 4 кровати соответственно, так что на одну кровать никак не поместится 3 человека и вы будете создавать неудобство для людей которые заплатили деньги за нормальное проживание! Есть одно место, всех остальных желающих можно разместить в гостинной - 700 р за комплект постельного белья Вакс, не будь занудой, там никто не будет против, что мы втроем на 1 кровати) а вообще у нас будет свинг пати) или не будет..... я, про, флайленд... нет,свинг пати не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сеня отдаю Шкоде бабос за место Лолик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Паранойша, ты с Флаем??? Как многое успело измениться...)))))))) По теме: насколько я поняла, там же два больших домика, уверена, разместимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.