Перейти к содержанию

ВАЛДАЙ 2011!!! (5-7 августа)

Vax

Рекомендуемые сообщения

Кстати, да... Тема как добраться актуальнее темы где ютиться. Тем более при условии жаркой погоды... А вот ехать в компании багажа неохота... :D2

P.S. В этот раз пить не буду, пожалуй... :blush: :blush2: :rolleyes:

• Ответов 974
  • Создана
  • Последний ответ
Народ а кто Рыжую с собой на борт возьмет?!

Рыж, еси че я на машине поеду, ну и естественно тебя возьму)

Хренасе вы тут втихоря собрались аш с февраля :) Я скорее всего тоже поеду, но как человек с палаточкой и удочкой :D Там кстати рыба есть?

могу дать 3-х местную палатку и двуспальный матрас. Насоса нету. Буду возить в багажнике до этой субботы. Дальше на даче выкину.

могу дать 3-х местную палатку и двуспальный матрас. Насоса нету. Буду возить в багажнике до этой субботы. Дальше на даче выкину.

Лид ябы с удовольствием у тебя позаимствовала) просто чтото Вакс молчит по поводу палаток. но ты имей меня в виду плиз)спасибо

я бы со спиннингом рванул.

я думаю без спининга удобней рвать будет)))) Не мучай себя, он тебе там не пригодится))))

Натусь, до сафисы еще сто раз успеешь уточнить. Так что не переживай. Ты покашта первая на палатку.

Рассказываю последние новости (все хорошие):

1. Определились с закупкой мяса )))) будет всего и много, теперь нужно достать три больших мангала!!! и определить тех кто делать будет шашлыки!!!

2. По поводу алкоголя, предлагаю ответственным сделать ***Lis***'а, только хочу внести предложение - много алкоголя не брать и не устраивать попойку вдалеке от дома, по нескольким причинам:

- Во-1 там рядом озеро и пьяное купание может сказаться плачевно

- Во-2 в каждом доме, а так же к озеру идут ступеньки (да, Костя?))), хоть я уже и знаю где находится больница в Валдае, но ездить туда не хочется!

- В-3 и в самых главных, мы едем на природу отдыхать, а не в бар выпивать, думаю отдых на свежем воздухе будет намного интереснее алкотрэша

поэтому оптимальным на мой взгляд будет ограничиться пивом и вином или малым количеством уиски

Все это мое предложение не обязательное к исполнению ))))

3. Теперь о ценниках для тех, кому не досталась кровать в комнате:

700 р. будет стоить кровать в гостиной - это цена за постельное белье

100 р./м2 в сутки за установку палатки

вроде рассказал все ))))

Серёга с шашлыком Толюсик может связаться, они с мясом друг друга понимают.

Набери его.

Насчёт алкоголя согласна, мангал можем взять свой но он не большой (в принципе он всегда с нами )

Рассказываю последние новости (все хорошие):

1. Определились с закупкой мяса )))) будет всего и много, теперь нужно достать три больших мангала!!! и определить тех кто делать будет шашлыки!!!

2. По поводу алкоголя, предлагаю ответственным сделать ***Lis***'а, только хочу внести предложение - много алкоголя не брать и не устраивать попойку вдалеке от дома, по нескольким причинам:

- Во-1 там рядом озеро и пьяное купание может сказаться плачевно

- Во-2 в каждом доме, а так же к озеру идут ступеньки (да, Костя?))), хоть я уже и знаю где находится больница в Валдае, но ездить туда не хочется!

- В-3 и в самых главных, мы едем на природу отдыхать, а не в бар выпивать, думаю отдых на свежем воздухе будет намного интереснее алкотрэша

поэтому оптимальным на мой взгляд будет ограничиться пивом и вином или малым количеством уиски

Все это мое предложение не обязательное к исполнению ))))

3. Теперь о ценниках для тех, кому не досталась кровать в комнате:

700 р. будет стоить кровать в гостиной - это цена за постельное белье

100 р./м2 в сутки за установку палатки

вроде рассказал все ))))

Бронирую одну гостинную!

я бы со спиннингом рванул.

я думаю без спининга удобней рвать будет)))) Не мучай себя, он тебе там не пригодится))))

Натусь, до сафисы еще сто раз успеешь уточнить. Так что не переживай. Ты покашта первая на палатку.

спасибочки)))

у Ниточки позаимствовала палатку))) кто со мной???

у Ниточки позаимствовала палатку))) кто со мной???

Маха ищет палатку, я думаю что то ты молчишь, в теме про отъезд ей написала что тебе отдаю. На сафисе заберешь?

2. ... только хочу внести предложение - много алкоголя не брать и не устраивать попойку вдалеке от дома, по нескольким причинам:

Хочется процитировать какого-нибудь из героев Арнольда нашего Шварцнейгера - "Big mistake!!! Большая ошибка!!!"

Когда предлагают ограничиться чем-то малым, часто, втихоря, народ берет про запас, запас обычно делает каждый несогласный, что обычно приводит к тому, что алкоголя берется реально больше :-)))

я что хочу сказать - цели поездки каждый понимает по своему, и практика показывает - все-равно будет жесть. Но тревогу насчет воды и, особенно, лестницы (Да-да, Костя, особенно лестницы, не мог пройти мимо, хотелось тож легонечко подэтосамое) разделяю - утопнуть после выпитого не сложно. Если допустимо, я бы предложил делать все публично, взять кому сколько нужно, но всем понимать - жысть одна, и пропить ее прожить ее нужно весело и долго. чай не дети.

Народ, если еще актуально, есть одно свободное место в домике №12 вместо Lolik.

ЯЯЯЯ скажи кому деньги отдать!

не успела((

Там напротив резиденция ВВП в ней можно жить))) Только я за последствия не отвечаю)

там наверняка страшно интересно))

последствия непредсказуемы... отдыхать - так отдыхать, но лучше бы без экстрима))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...