TanZam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я в никах вообще потерялась не мучай себя, главное тебя знают) не потеряешься) ты с нами утром в пятницу поедешь? или позже? СРАЗУ С ВАМИ )) Я больше ни на шаг не оторвусь к тому же у меня есть уникальное свойство блудиться, причем не важно где, чревато тем, что я к воскресенью не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вакс, я только про позагорать говорила!!!!))))))))))))Кстати, очень хотела поехать девочка, которая везла меня из Питера-Наташа, Сереж, имей ее ввиду, плиз) По-моему, мы вчера неплохо пропиарили выезд на Валдай)))) да-да я хочу)) Сереж если еще место будет я тебя уже просила мне сообщить)) ну либо если мона будет то в палатке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я наконец выспался, сегодня все сделаю, чуток список перепишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 СРАЗУ С ВАМИ )) Я больше ни на шаг не оторвусь к тому же у меня есть уникальное свойство блудиться, причем не важно где, чревато тем, что я к воскресенью не приеду ой, совсем заинтриговала))) мы тебя не оставим))) загрузим в машину))) даже если сопротивляться буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 СРАЗУ С ВАМИ )) Я больше ни на шаг не оторвусь к тому же у меня есть уникальное свойство блудиться, причем не важно где, чревато тем, что я к воскресенью не приеду ой, совсем заинтриговала))) мы тебя не оставим))) загрузим в машину))) даже если сопротивляться буш ;) :good: :yes: :yes: :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ;) :good: :yes: :yes: :yes: что ты радуешься?)) кто думаешь заблудившую Таню будет везти?)))) О себе я вообще не говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ;) :good: :yes: :yes: :yes: что ты радуешься?)) кто думаешь заблудившую Таню будет везти?)))) О себе я вообще не говорю) Радуюсь, что не одному ехать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ;) :good: :yes: :yes: :yes: что ты радуешься?)) кто думаешь заблудившую Таню будет везти?)))) О себе я вообще не говорю) Я думаю сама ехать, пока 3 места свободно еще могу взять еще 3х, будет 4 потеряшки если что хотите со мной? Я наконец выспался, сегодня все сделаю, чуток список перепишу)))) Vахик, с возвращением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я думаю сама ехать, пока 3 места свободно еще могу взять еще 3х, будет 4 потеряшки если что хотите со мной? Танюш, поверь мне, лучше не надо самой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я думаю сама ехать, пока 3 места свободно еще могу взять еще 3х, будет 4 потеряшки если что хотите со мной? Танюш, поверь мне, лучше не надо самой))) а на чем все ехуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот и меня в эту тему закинуло.... Ехать не на чем, а так бы можно было бы рассмотреть мою кандидатуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот и меня в эту тему закинуло....Ехать не на чем, а так бы можно было бы рассмотреть мою кандидатуру)) Тебе не на чем ехать?))))) ты меня удивляешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я наконец выспался, сегодня все сделаю, чуток список перепишу)))) И меня с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот и меня в эту тему закинуло....Ехать не на чем, а так бы можно было бы рассмотреть мою кандидатуру)) .. и мне не на чем, но я буду добираться хоть как))))!!!! Серега, а там где-нить рядом электрички ходят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот и меня в эту тему закинуло....Ехать не на чем, а так бы можно было бы рассмотреть мою кандидатуру)) Тебе не на чем ехать?))))) ты меня удивляешь)))) Это еще почему?))) Мне реально не на чем ехать, машину продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это еще почему?)))Мне реально не на чем ехать, машину продал) Если поеду, место в моей машине тебе обеспечено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ребят, давайте обсуждение о том как добираемся в др теме обсуждение сделаем?) я ссылку на первую страницу сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а на чем все ехуют? ехают на других) более ответственных людях, страдающих альтруизмом))) ты со мной) Серега, а там где-нить рядом электрички ходят??? Для тебя будет спец рейс) Ваксик, создавай тему, а то замучаем флудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мы скорее всего едем с палаткой. Или может кто на надувном матрасе приютит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мы скорее всего едем с палаткой. Или может кто на надувном матрасе приютит Во кстати на матрасе там тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А кто приютит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А кто приютит? приютите нас бездомных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня есть 6 ти местная палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня есть 6 ти местная палатка Эльвир ес че я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.