Shkoda Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я не еду.( Собственно, ищу кого-то вместо себя в домик!)) Привет )) Я все проспала и только вчера узнала, еще незнаю где и с кем, но похоже что мест нету (( поэтому предварительно Я, но оч хочу к со Светиком Кирл Мест насколько я знаю давным давно нет. Если ты про Kirlan Свету, то она вроде как живет в домике, где 4 человека и там свободных мест нет. Думай))) Оеееее! Два места освободилось! Мое и моей подруги.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребят, если ехать хочется, то соглашайтесь на те места, которые свободны, а расселение все равно на месте скорее всего окончательное будет) Да и какая разница, где спать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да и какая разница, С КЕМ спать))))))))))) ))))) А что за подруга???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да и какая разница, С КЕМ спать))))))))))) ))))) А что за подруга???? Lolik)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я не еду.( Собственно, ищу кого-то вместо себя в домик!)) Я даже не думаю, точно я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Надо еще понять, едет ли Рыжков и Скролик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вакс, я только про позагорать говорила!!!!)))))))))))) Кстати, очень хотела поехать девочка, которая везла меня из Питера-Наташа, Сереж, имей ее ввиду, плиз) По-моему, мы вчера неплохо пропиарили выезд на Валдай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Оеееее! Два места освободилось! Мое и моей подруги.) В домике №12.))) Танюшка, Бронирую одно местечко твое или подружкино. Для Натки. ЗЫ: проснется я ей наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я боюсь) Короче.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Костя, кажется, да))))))))))))))))))))) На Валдае смотри в оба))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Костя, кажется, да)))))))))))))))))))))На Валдае смотри в оба))))))))))))) Ахаха, я все проспал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я не еду.( Собственно, ищу кого-то вместо себя в домик!)) Привет )) Я все проспала и только вчера узнала, еще незнаю где и с кем, но похоже что мест нету (( поэтому предварительно Я, но оч хочу к со Светиком Кирл Танюш, бери даже не думая) там разберемся) Шкодик, что ж ты нас бросаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Танюш, бери даже не думая) там разберемся)Шкодик, что ж ты нас бросаешь( Приоритеты учусь расставлять)))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Серег. Так что там на счет дикарем? Не узнавал что-чего-почем если с палатками? А то мы же собираемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дада скажите если дикарями чего и как!? может и я соберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 За нами все дома почти, так что разрешат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 За нами все дома почти, так что разрешат)))) Серёёёё, запиши меня пжл как НЕ бездомную вместо Шкоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 может окончательный список делать будем? а то я себя не нахожу в главном посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 За нами все дома почти, так что разрешат)))) Серёёёё, запиши меня пжл как НЕ бездомную вместо Шкоды Стопээээээээээээ!)) Значит так, на место Shkodы переселяется jenny))) Значит место jenny освобождается для TanZam!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 За нами все дома почти, так что разрешат)))) Серёёёё, запиши меня пжл как НЕ бездомную вместо Шкоды Стопээээээээээээ!)) Значит так, на место Shkodы переселяется jenny))) Значит место jenny освобождается для TanZam!!!! :yahoo: СУПЕР! Лучше и не придумать, меня к Светику определили :yahoo: Спасиииибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 СУПЕР! Лучше и не придумать, меня к Светику определили :yahoo: Спасиииибо!!! Нет, чтобы тебе попасть к Светику, тебе надо кого-то выслелить из домика №10))))) Ахахахххх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну, Питер мы выдержали!!! Значит и Валдай выдержим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я в никах вообще потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Татьяна, то ли будет на Валдае)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я в никах вообще потерялась не мучай себя, главное тебя знают) не потеряешься) ты с нами утром в пятницу поедешь? или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.